|
Извини, что вклинилась в ваш диалог. Я не знаю, что тебе ответит Syplit, еще не читала, но за себя скажу точно, что не готова. Все, что имею, с неба не упало. Пришлось и приходится много работать и естественно, ничем рисковать я не буду. Те, кто живет хуже, им, если и нечего терять, то не до политики т.к. надо думать,чем накормить и во что одеть. Но почему у поляков нет такого беспредела, почему чехи и словаки живут по-другому? Честно скажу, что кроме того, чтобы вывозить от сюда детей, выхода не вижу. На сегодняшний день, такое настроение.
Не задавай глупых вопросов. Прежде чем ломать двери и бить охранника , который отвечает за порядок, все это должны были сделать сволотовцы... Хоть то что ты оправдываешь их действия независимо от того какой там был порядок расположения входов и выходов, уже не располагает вести с подобными тебе дискуссию...
В тех странах,которые Вы перечислили-нет П.Р.Всё просто.У власти находятся люди-патриоты,которые не рвутся к власти ради обогащения,как у нас.Ну и конечно-какой Поп---........
Мені взагалі "подобається" цей пасаж, мовляв Свободівець начебто вибив зуби якомусь там охоронцю, але цього ні камери не побачили, ні свідків немає, а коли Колесо топтав депутата ногами під трибуною і це бачила вся країна, то це нормально, регіАнали всі білі та пухнасті, Свобода ж бешкетники... Тупі подвійні стандарти. Одним можна, другим ні?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Прошли кадры первых дней нового парламента Украины по евроканалам. Преподнесли Свободу, как боевиков-радикалов? Не, на сколько эффектнее выглядел Колисниченко пинающий упавшего, нежели потуги свободовцев "держащих цепь" возле трибуны и пиливших забор. Миф о том, что Европарламент недоволен Свободой в парламенте не соответствует действительному -обеспокоенности. Они так же обеспокоены тем, что во многих странах Европы к власти пришли националистические силы, которые не соответствуют духу евроинтеграции (со слов графини Эштон)... Усё.
По-перше, підійми свої очі і подивись, що тобі вже люди кажуть з цього приводу.
По-друге, я тобі питання задав, якщо всі входи були зачинені, то в якій йти? Покажи схему запасних входів в сесійну залу, якщо ти такий розумний.
По-третє, а якого дідька вони взагалі були зачинені? Хто дав такий наказ? На якій підставі? Засідання ВР, це відкрите засідання для преси і депутатів, тож ніхто не має ніякого права зачиняти двері в сесійну залу ще й перед новообраними депутатами.
Насколько я помню, с центрального входа в Раду пытались вплыть обнажённые барышни из движения Femen,поэтому был перекрыт центральный вход:
Неадекватным новоизбранным депутатам с болгарками у второго входа тоже дали время охладиться и проветрить мозги, пройдя к другому входу. Но мозгов не хватило - и они начали головами бить входные двериВ среду, 12 декабря, в первый день работы Верховной Рады седьмого созыва, в здание парламента попытались прорваться несколько полуголых активисток женского движения Femen.
Как сообщалось, девушки хотели попасть в Раду через центральные двери, куда заходят народные депутаты, но милиция перекрыла им вход и вытолкала с парламентского двора. Как это было - смотрите в новой фотогалерее Корреспондент.net.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 15.12.2012 в 12:12.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Правильно, ось ці входи з кулуарів, що зазначені на схемі, були якраз зачинені. Решта входів не для депутатів, балкон - для преси, шановні, вибачте, але якщо ви не розумієте їх призначення, то я вже не знаю, як вам ще пояснити...
Тож питання залишається. Чому вони були зачинені? На якій підставі? Хто дав наказ на цю провокацію?
Я,возможно, наивна. Но очень хорошо знаю цену человеческой жизни. Я слишком рано потеряла близких людей. И призывы к смерти в сегодняшних реалиях, считаю абсурдом. Вы, возможно, хороший социолог,но историк Вы плохой. Вы какие времена сравниваете? И еще. Хотите на баррикады- вперед, но промывать мозги не очень умным теткам просто не имеете право.Это мое мнение.
Хорошая статейка на тему:
Тактика донецких всегда была одной: я – прав. Даже если не прав, то оппонента в асфальт или за решетку, и опять донецкий фраер прав. Когда же донецкому фраеру дают в торец за произвол, он, как и положено уголовнику, взывает к правилам, нормам, справедливости и всему этичному, чем не обладает априори, но что хочет видеть в оппоненте, чтобы найти его слабину, а потом – уничтожить.
«Регионалы» не могут понять, как их, уркагановских, украинские хлопцы бьют - блогер
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...ut-bloger.html
![]()
Социальные закладки