|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Забавно, что меня как противника незалежно-либеральной системы, столпом которой являются голубые, чье-то черно-белое восприятие вписало в их сторонники..
В раде шестого созыва голосованием чужими карточками баловлись все, голубые просто больше, поскольку их и было в раде больше.... А так я только за голосованием своимим карточками...Тогда представителей антинацистских сил взале рады будет численно гораздо больше и свободовцам безобразничать будет труднее
кстати, тоже хороший вопрос! кто такие "тушки"? - это те, кто находясь в одной фракции, голосуют за законопроекты "вражеской" фракции вопреки указаниям главного в своей фракции. для того, что бы избежать этого и сдают карточки. если их всем раздать, то вероятность "тушкования" увеличивается, и законно ничего с такой "тушкой" не сделаешь. можно исключить из фракции, что не влечет лишение мандата. поэтому или разрешить всем депутатам голосовать как хотят, или забирать карточеи и голосовать как решили головы фракций
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я так понимаю, что оппозиция считает, что если все будут голосовать сами, то число их сторонников увеличится..
Хотя практика показывает, что обычно происходит наоборот
Единственно реальный вариант - это что ПРовцы не смогут набрать голосов нужных для прохождения закона.
Но ведь от этого у оппозиции голосов тоже не прибавится и свои законы они все равно не смогут провести.
И что мы будем иметь в таком случае?
Раду, вовсе не принимающую законов? Никогда и никаких?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки