Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2763 из 4515 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 3263 3763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,241 по 55,260 из 90292
  1. Вверх #55241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Закон Кивалова-Колесниченко
    И что он тебе дал такого действенного??
    Кроме надписей предвыборных от ПР,что они разрешли нам думать на русском=)))))

2. Вверх #55242
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Ты сейчас сидишь дома, в тепле, в кресле мягком, наверное. У тебя есть, что кушать. Причем, как я подозреваю, ни на один день. Родные твои с тобой рядом... дети там, жена, может быть. Ты готов отказаться вот прямо сейчас от всего этого, плюс ко всему пожертвовать собой ради того, чтобы ушел правящий вор-рецидивист?
    Извини, что вклинилась в ваш диалог. Я не знаю, что тебе ответит Syplit, еще не читала, но за себя скажу точно, что не готова. Все, что имею, с неба не упало. Пришлось и приходится много работать и естественно, ничем рисковать я не буду. Те, кто живет хуже, им, если и нечего терять, то не до политики т.к. надо думать,чем накормить и во что одеть. Но почему у поляков нет такого беспредела, почему чехи и словаки живут по-другому? Честно скажу, что кроме того, чтобы вывозить от сюда детей, выхода не вижу. На сегодняшний день, такое настроение.

3. Вверх #55243
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А у кого-то мозгов не хватило понять, что рядом есть ещё несколько входов?
    Все двери были закрыты.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #55244
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Яких, пожежних? Ви там були? Знаєте план розташування входів і виходів сесійної зали?
    Прошу викласти додаткові входи в сесійний зал ВР у вигляді схеми. Дякую.
    Не задавай глупых вопросов. Прежде чем ломать двери и бить охранника , который отвечает за порядок, все это должны были сделать сволотовцы... Хоть то что ты оправдываешь их действия независимо от того какой там был порядок расположения входов и выходов, уже не располагает вести с подобными тебе дискуссию...

5. Вверх #55245
    Не покидает форум
    В тех странах,которые Вы перечислили-нет П.Р.Всё просто.У власти находятся люди-патриоты,которые не рвутся к власти ради обогащения,как у нас.Ну и конечно-какой Поп---........

6. Вверх #55246
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    И что он тебе дал такого действенного??
    Кроме надписей предвыборных от ПР,что они разрешли нам думать на русском=)))))
    Мені взагалі "подобається" цей пасаж, мовляв Свободівець начебто вибив зуби якомусь там охоронцю, але цього ні камери не побачили, ні свідків немає, а коли Колесо топтав депутата ногами під трибуною і це бачила вся країна, то це нормально, регіАнали всі білі та пухнасті, Свобода ж бешкетники... Тупі подвійні стандарти. Одним можна, другим ні?

7. Вверх #55247
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Извини, что вклинилась в ваш диалог. Я не знаю, что тебе ответит Syplit, еще не читала, но за себя скажу точно, что не готова. Все, что имею, с неба не упало. Пришлось и приходится много работать и естественно, ничем рисковать я не буду. Те, кто живет хуже, им, если и нечего терять, то не до политики т.к. надо думать,чем накормить и во что одеть. Но почему у поляков нет такого беспредела, почему чехи и словаки живут по-другому? Честно скажу, что кроме того, чтобы вывозить от сюда детей, выхода не вижу. На сегодняшний день, такое настроение.
    Ну, возможно объяснение глупое и банальное, но... менталитет и история. Точнее, менталитет, обусловленный историей .
    Насчет выхода... Да, если действительно припечёт, то это, наверное, единственный.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #55248
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Прошли кадры первых дней нового парламента Украины по евроканалам. Преподнесли Свободу, как боевиков-радикалов? Не, на сколько эффектнее выглядел Колисниченко пинающий упавшего, нежели потуги свободовцев "держащих цепь" возле трибуны и пиливших забор. Миф о том, что Европарламент недоволен Свободой в парламенте не соответствует действительному -обеспокоенности. Они так же обеспокоены тем, что во многих странах Европы к власти пришли националистические силы, которые не соответствуют духу евроинтеграции (со слов графини Эштон)... Усё.

9. Вверх #55249
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не задавай глупых вопросов. Прежде чем ломать двери и бить охранника , который отвечает за порядок, все это должны были сделать сволотовцы... Хоть то что ты оправдываешь их действия независимо от того какой там был порядок расположения входов и выходов, уже не располагает вести с подобными тебе дискуссию...
    По-перше, підійми свої очі і подивись, що тобі вже люди кажуть з цього приводу.
    По-друге, я тобі питання задав, якщо всі входи були зачинені, то в якій йти? Покажи схему запасних входів в сесійну залу, якщо ти такий розумний.
    По-третє, а якого дідька вони взагалі були зачинені? Хто дав такий наказ? На якій підставі? Засідання ВР, це відкрите засідання для преси і депутатів, тож ніхто не має ніякого права зачиняти двері в сесійну залу ще й перед новообраними депутатами.

10. Вверх #55250
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Яких, пожежних? Ви там були? Знаєте план розташування входів і виходів сесійної зали?
    Прошу викласти додаткові входи в сесійний зал ВР у вигляді схеми. Дякую.

Пять подъездов - пять входов, как минимум:

"Жизнь - это черновик литературы" (с)

11. Вверх #55251
    User banned
    А нехрен було двері закривати на замок в сесійну залу перед носом народних депутатів. Шкода, що не разкололі череп до мозкової рідини тому недоумку.
    а что в Раде нет плана эвакуации с указанием запасных выходов? Ударовцы то как на пять пунктов поумнее свободовцев))могли бы уж об этом позаботься) ...хотя...я наверн переоцениваю)и тех и других))))))

12. Вверх #55252
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    По-третє, а якого дідька вони взагалі були зачинені? Хто дав такий наказ? На якій підставі? Засідання ВР, це відкрите засідання для преси і депутатів, тож ніхто не має ніякого права зачиняти двері в сесійну залу ще й перед новообраними депутатами.
    Насколько я помню, с центрального входа в Раду пытались вплыть обнажённые барышни из движения Femen,поэтому был перекрыт центральный вход:

В среду, 12 декабря, в первый день работы Верховной Рады седьмого созыва, в здание парламента попытались прорваться несколько полуголых активисток женского движения Femen.

Как сообщалось, девушки хотели попасть в Раду через центральные двери, куда заходят народные депутаты, но милиция перекрыла им вход и вытолкала с парламентского двора. Как это было - смотрите в новой фотогалерее Корреспондент.net.
    Неадекватным новоизбранным депутатам с болгарками у второго входа тоже дали время охладиться и проветрить мозги, пройдя к другому входу. Но мозгов не хватило - и они начали головами бить входные двери

Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 15.12.2012 в 12:12.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

13. Вверх #55253
    User banned
    Пять подъездов - пять входов, как минимум:
    Правильно, ось ці входи з кулуарів, що зазначені на схемі, були якраз зачинені. Решта входів не для депутатів, балкон - для преси, шановні, вибачте, але якщо ви не розумієте їх призначення, то я вже не знаю, як вам ще пояснити...
    Тож питання залишається. Чому вони були зачинені? На якій підставі? Хто дав наказ на цю провокацію?

14. Вверх #55254
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а что в Раде нет плана эвакуации с указанием запасных выходов? Ударовцы то как на пять пунктов поумнее свободовцев))могли бы уж об этом позаботься) ...хотя...я наверн переоцениваю)и тех и других))))))
    Ви що взагалі на приколі? Так може нехай усі депутати будуть заходити через пожежні входи, може через підвал, чи через вікна, як той беркут у Первомайську? Це якісь цирк вже...

15. Вверх #55255
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Забавно, что меня как противника незалежно-либеральной системы, столпом которой являются голубые, чье-то черно-белое восприятие вписало в их сторонники..
    В раде шестого созыва голосованием чужими карточками баловлись все, голубые просто больше, поскольку их и было в раде больше.... А так я только за голосованием своимим карточками...Тогда представителей антинацистских сил взале рады будет численно гораздо больше и свободовцам безобразничать будет труднее
    Во-от. А говоришь, что фашизм - это плохо )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #55256
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль, если вы настолько примитивны. Не лукавьте, вы ведь знаете, что именно на них, на фанатиках, держится вся мировая история.
    Я очень люблю Болгарию, а там в последнюю субботу октября празднуется "Ден на български будители", это переводится примерно как "День болгарских лидеров возрождения", а если буквально, то тех, кто "разбудил" народ на борьбу с турецким гнётом. Васил Левски в возрасте 36 лет был казнён в центре Софии за свою революционную антитурецкую деятельность. Он что, хотел умирать? Он что, не знал, что рисковал жизнью? Однако он боролся до конца. Не струсил. Соратник Васила Левски Христо Ботев погиб от турецкой пули вообще в 28 лет. При этом у него уже была маленькая дочь.

И таких примеров в истории - масса. И вы это прекрасно знаете. Так о чём тут разговор? О том, что всегда среди серой толпы обывателей найдутся настоящие герои, готовые идти ради своей родины на смерть. Болгария - давно свободная страна и её народ всегда помнит своих героев. Однако Soital считает, что Пользы от них - никакой. Вот идите в болгарское консульство и скажите там об этом.
    Я,возможно, наивна. Но очень хорошо знаю цену человеческой жизни. Я слишком рано потеряла близких людей. И призывы к смерти в сегодняшних реалиях, считаю абсурдом. Вы, возможно, хороший социолог,но историк Вы плохой. Вы какие времена сравниваете? И еще. Хотите на баррикады- вперед, но промывать мозги не очень умным теткам просто не имеете право.Это мое мнение.

17. Вверх #55257
    Посетитель Аватар для tesey7
    Хорошая статейка на тему:

Тактика донецких всегда была одной: я – прав. Даже если не прав, то оппонента в асфальт или за решетку, и опять донецкий фраер прав. Когда же донецкому фраеру дают в торец за произвол, он, как и положено уголовнику, взывает к правилам, нормам, справедливости и всему этичному, чем не обладает априори, но что хочет видеть в оппоненте, чтобы найти его слабину, а потом – уничтожить.

«Регионалы» не могут понять, как их, уркагановских, украинские хлопцы бьют - блогер

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...ut-bloger.html

18. Вверх #55258
    User banned
    Неадекватным новоизбранным депутатам с болгарками у второго входа тоже дали время охладиться и проветрить мозги, пройдя к другому входу. Но мозгов не хватило - и они начали головами бить входные двери
    может, это наилучшее применение их головам?)

19. Вверх #55259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль, если вы настолько примитивны. Не лукавьте, вы ведь знаете, что именно на них, на фанатиках, держится вся мировая история.
    Я очень люблю Болгарию, а там в последнюю субботу октября празднуется "Ден на български будители", это переводится примерно как "День болгарских лидеров возрождения", а если буквально, то тех, кто "разбудил" народ на борьбу с турецким гнётом. Васил Левски в возрасте 36 лет был казнён в центре Софии за свою революционную антитурецкую деятельность. Он что, хотел умирать? Он что, не знал, что рисковал жизнью? Однако он боролся до конца. Не струсил. Соратник Васила Левски Христо Ботев погиб от турецкой пули вообще в 28 лет. При этом у него уже была маленькая дочь.

И таких примеров в истории - масса. И вы это прекрасно знаете. Так о чём тут разговор? О том, что всегда среди серой толпы обывателей найдутся настоящие герои, готовые идти ради своей родины на смерть. Болгария - давно свободная страна и её народ всегда помнит своих героев. Однако Soital считает, что пользы от них - никакой. Вот идите в болгарское консульство и скажите там об этом.
    Есть одна неприятность - нацисты не могут быть такими героями. Герой Украины - Иван Кожедуб, сбивший 62 немецких самолета, причем трижды герой. А ваши нацисты - предатели.

20. Вверх #55260
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Хорошая статейка на тему:

Тактика донецких всегда была одной: я – прав. Даже если не прав, то оппонента в асфальт или за решетку, и опять донецкий фраер прав. Когда же донецкому фраеру дают в торец за произвол, он, как и положено уголовнику, взывает к правилам, нормам, справедливости и всему этичному, чем не обладает априори, но что хочет видеть в оппоненте, чтобы найти его слабину, а потом – уничтожить.

«Регионалы» не могут понять, как их, уркагановских, украинские хлопцы бьют - блогер

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...ut-bloger.html
    Охранник у дверей тоже регионал-уголовник?

Ответить в теме
Страница 2763 из 4515 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 3263 3763 ... ПоследняяПоследняя