| ||
Бред как обычно.
Чо за мову бороться? разве её обижают?
Чо за " славну Україну" бороться? разве такая существует?
Чо за "любу землю" бороться? разве её не хватает? Или кто отбирает?
И напоследок - как можно полететь в пропасть, ступив на пройденный путь? Может свободовцы уже и Христа переплюнули, тот ведь лишь по воде ходил, а эти - по воздуху "аки посуху"?
Последний раз редактировалось RаntаN; 15.12.2012 в 15:05.
любезная, если бы у нас каждый бил морды за всё что считает подлостью, у нас давно все были бы вынуждены прятать личики под презервативчики (как это изображено на Вашей аватарочке).
И, в отличии от Вас любезная, я написал о том что каждый человек должен соблюдать законы и особенно если этот человек является лицом должностным и государственным.
Я написал только это и совсем не в ответе за Ваши мечтания о подобных.вже друга істота без статті....
Конечно было бы интересно выяснить откуда и почему у Вас возникают такие фантазии о подобных "истотах" с привлечением старых добрых Юнга с Фрейдом, но...
Но это будет не по теме.
Не так ли, дорогуша?![]()
Мне вас жаль, если вы настолько примитивны. Не лукавьте, вы ведь знаете, что именно на них, на фанатиках, держится вся мировая история.
Я очень люблю Болгарию, а там в последнюю субботу октября празднуется "Ден на български будители", это переводится примерно как "День болгарских лидеров возрождения", а если буквально, то тех, кто "разбудил" народ на борьбу с турецким гнётом. Васил Левски в возрасте 36 лет был казнён в центре Софии за свою революционную антитурецкую деятельность. Он что, хотел умирать? Он что, не знал, что рисковал жизнью? Однако он боролся до конца. Не струсил. Соратник Васила Левски Христо Ботев погиб от турецкой пули вообще в 28 лет. При этом у него уже была маленькая дочь.
И таких примеров в истории - масса. И вы это прекрасно знаете. Так о чём тут разговор? О том, что всегда среди серой толпы обывателей найдутся настоящие герои, готовые идти ради своей родины на смерть. Болгария - давно свободная страна и её народ всегда помнит своих героев. Однако Soital считает, что пользы от них - никакой. Вот идите в болгарское консульство и скажите там об этом.
Последний раз редактировалось syplit; 15.12.2012 в 13:15.
Нет, я не помню. Лично свечку держали, у Путина в референтах подрабатываем? Аль переводчиком и послужили передаточным звеном? То, что вы так реагируете на воображаемые слова Путина, отлично характеризует...вас самого. И ещё шкурой чувствуете, что с Украиной что-то не так...Боритесь со своими комплексами, что вам ещё посоветовать.
Всем шалом. Есть просьбочка...Помогите побороться с когнитивным диссонансом, плииз
Это только я вижу в первых рядах защитников нациков Юлефанов?
Это только я замечаю, что они НЕ ВИДЯТ не только преступного, но и постыдного в действиях Тимошенки, но согласны удавить Табаловых, которые как раз преступления по закону не совершали?
Это только мне удивительны на Одесском форуме экзерциссы форумчанки, считающей Одессу клоакой, но сбежавшей сюда из своего Хмельницка? И защищающей тот вариант жизни, от которого переехала в Одессу?
Это только я видю, что нацики УЖЕ ГОТОВЫ проливать кровь? Не свою, разумеется.
Это только мне слышится "гетто", "порвать", "взорвать"...?
Это только я слышу, что "меншина не може панувати" от получивших МЕНЬШЕ голосов?
Это только у меня возникает ощущение начхательства на законы со стороны требующих "справедливости"?
Это только мне мерещится калькуллятор смертей, о которых так спокойной говорят нацики?
Это только мне звонит колокольчик?
Не, Соломон не боится...За себя. А Вы?
Иди изучай, что такое фанатизм.
http://pravu.ru/Ylovka/lovyshka25.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Такие, как ты своей головы уже не имеют, вы полностью подчинены идеям своих руководителей секты. Вами управляют, как марионетками. Вы - избранные ("титульные") исполнители, которые готовы в любой момент стать жертвой в физическом смысле. Ты наверное мечтаешь перейти в ту стадию, когда окружающие будут твою лапшу слушать, но я лично не заметила, чтобы сумасшедших нацюков стало больше, т.е. на твое мнение всем наплеватьИ слава богу)) Привет alinaz8, с ней можешь работать, она твоя
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки