Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2758 из 4515 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 90292
  1. Вверх #55141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А такие как ты что воспитывают? Не тебе с промытыми мозгами развешивать ярлыки.
    Я уже говорил, что не взглянул даже в ее сторону. От таких потомство лучше не заводить, убъет накорню.

2. Вверх #55142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Странные ассоциации.
    Так Алина хорошую цитату привела.

3. Вверх #55143
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что не взглянул даже в ее сторону. От таких потомство лучше не заводить, убъет накорню.
    Не советую продолжать обсуждение этого вопроса.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #55144
    Политический аналитик
    Так Алина хорошую цитату привела.
    Мало ли кто что привел... "Одеса - це клоака" (с) alinaz8
    что тут обсуждать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #55145
    Не покидает форум
    Не советую продолжать обсуждение этого вопроса.
    Хорошо.

6. Вверх #55146
    Не покидает форум
    Мало ли кто что привел... "Одеса - це клоака" (с) alinaz8
    что тут обсуждать?
    Одесса шикарный город и я люблю ее. )) И ее относительно веселый нрав и космополитизм. Тут даже нациков не бьют.

7. Вверх #55147
    User banned
    Это чистый нациковский бред. Автору сего спича надо проверится у психиатра. И еще. Сие, что в цитате, ясно говорит о том, что это немощный нацик, который ничего делать не умеет. Такого нельзя брать на работу во власть. Даже на пушечный выстрел, то есть на 50 км от властных сооружений. Не дай Бог этим неумехам руководить даже лопатой.
    это еще и чистый плагиат. Уже не один год по сети гуляет произведение, начинающееся со слов "если русский любит Россию - он патриот, если украинец любит Украину - он нацист..." (возможно не дословно, но близко).
    То дурь, но еще надо быть полным кретином чтоб её плагиатить.

8. Вверх #55148
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    якщо ви так і не зрозуміли що зробили Табалови, то мабуть у вас такі ж моральні принципи покидьків як і у них.... вибачайте мені не приємно з вами спілкуватися...
    Причём тут "моральные принципы"? Табаловы поступили так как разрешено и предусмотрено действующим законодательством, свободовцы повели себя как обыкновенные деревенские шавки.
    И после этого они (свободовцы) еще будут чегой-то там скулить о том что они "заставят законы уважать"?

9. Вверх #55149
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Они живут прошлым и выбирают нам прошлое.
    Ну их....в прошлое.
    это свободовцы живут прошлым, повторяя все уже совершённые ошибки и бессознательно бродя по кругам истории как бараны на привязи своей идеологии.

10. Вверх #55150
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Причём тут "моральные принципы"? Табаловы поступили так как разрешено и предусмотрено действующим законодательством, свободовцы повели себя как обыкновенные деревенские шавки.
    И после этого они (свободовцы) еще будут чегой-то там скулить о том что они "заставят законы уважать"?
    ви не бачите різниці між тим що дозволено законом і підлістю? вже друга істота без статті....

11. Вверх #55151
    User banned
    приблизно так)
    Ми переможемо, бо ми боремось не "Проти", а "ЗА": ЗА! рідну мову, славну Україну, любу землю! Кожен хто бореться "ЗА" робить крок вперед, а хто іде "Проти" робить два кроки назад, а отже летить у прірву. СЛАВА УКРАЇНІ!
    Бред как обычно.
    Чо за мову бороться? разве её обижают?
    Чо за " славну Україну" бороться? разве такая существует?
    Чо за "любу землю" бороться? разве её не хватает? Или кто отбирает?

И напоследок - как можно полететь в пропасть, ступив на пройденный путь? Может свободовцы уже и Христа переплюнули, тот ведь лишь по воде ходил, а эти - по воздуху "аки посуху"?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 15.12.2012 в 15:05.

12. Вверх #55152
    User banned
    ви не бачите різниці між тим що дозволено законом і підлістю?
    любезная, если бы у нас каждый бил морды за всё что считает подлостью, у нас давно все были бы вынуждены прятать личики под презервативчики (как это изображено на Вашей аватарочке).
    И, в отличии от Вас любезная, я написал о том что каждый человек должен соблюдать законы и особенно если этот человек является лицом должностным и государственным.
    Я написал только это и совсем не в ответе за Ваши мечтания о подобных
    вже друга істота без статті....
    .
    Конечно было бы интересно выяснить откуда и почему у Вас возникают такие фантазии о подобных "истотах" с привлечением старых добрых Юнга с Фрейдом, но...
    Но это будет не по теме.
    Не так ли, дорогуша?

13. Вверх #55153
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Фанатик кроме вреда, никогда никакой пользы не принесет. Для меня это аксиома.
    Мне вас жаль, если вы настолько примитивны. Не лукавьте, вы ведь знаете, что именно на них, на фанатиках, держится вся мировая история.
    Я очень люблю Болгарию, а там в последнюю субботу октября празднуется "Ден на български будители", это переводится примерно как "День болгарских лидеров возрождения", а если буквально, то тех, кто "разбудил" народ на борьбу с турецким гнётом. Васил Левски в возрасте 36 лет был казнён в центре Софии за свою революционную антитурецкую деятельность. Он что, хотел умирать? Он что, не знал, что рисковал жизнью? Однако он боролся до конца. Не струсил. Соратник Васила Левски Христо Ботев погиб от турецкой пули вообще в 28 лет. При этом у него уже была маленькая дочь.

И таких примеров в истории - масса. И вы это прекрасно знаете. Так о чём тут разговор? О том, что всегда среди серой толпы обывателей найдутся настоящие герои, готовые идти ради своей родины на смерть. Болгария - давно свободная страна и её народ всегда помнит своих героев. Однако Soital считает, что пользы от них - никакой. Вот идите в болгарское консульство и скажите там об этом.
    Последний раз редактировалось syplit; 15.12.2012 в 13:15.

14. Вверх #55154
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А это совершенно не мантра, этот процесс запустил лично товарищ или господин, не знаю как точно, но это В.В.Путин. Помните как он громко пошептал на ухо американскому президенту, что мол нет такого государства Украина, и с этого понеслось во весь голос.
    Нет, я не помню. Лично свечку держали, у Путина в референтах подрабатываем? Аль переводчиком и послужили передаточным звеном? То, что вы так реагируете на воображаемые слова Путина, отлично характеризует...вас самого. И ещё шкурой чувствуете, что с Украиной что-то не так... Боритесь со своими комплексами, что вам ещё посоветовать.

15. Вверх #55155
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ааааааааааа, зрозумів хто розумний. Це ті хто ненавидять все українське? Державну мову як не крути а вивчити прийдеться. Ну а пізніше подивимось хто розумніший, звісно що не меншина.
    Бзик на мове? Заметно. Таким, как ты, Колисниченко уже ответил. Так что - в сад!

16. Вверх #55156
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Спилили забор перед Радой и вытолкали в шею 2 тушек в течение всего лишь первого дня нового созыва - это только слова?
    Какие эпические деяния. 12 подвигов Геракла просто меркнут перед этими свершениями.

17. Вверх #55157
    User banned
    Всем шалом. Есть просьбочка...Помогите побороться с когнитивным диссонансом, плииз
    Это только я вижу в первых рядах защитников нациков Юлефанов?
    Это только я замечаю, что они НЕ ВИДЯТ не только преступного, но и постыдного в действиях Тимошенки, но согласны удавить Табаловых, которые как раз преступления по закону не совершали?
    Это только мне удивительны на Одесском форуме экзерциссы форумчанки, считающей Одессу клоакой, но сбежавшей сюда из своего Хмельницка? И защищающей тот вариант жизни, от которого переехала в Одессу?
    Это только я видю, что нацики УЖЕ ГОТОВЫ проливать кровь? Не свою, разумеется.
    Это только мне слышится "гетто", "порвать", "взорвать"...?
    Это только я слышу, что "меншина не може панувати" от получивших МЕНЬШЕ голосов?
    Это только у меня возникает ощущение начхательства на законы со стороны требующих "справедливости"?
    Это только мне мерещится калькуллятор смертей, о которых так спокойной говорят нацики?
    Это только мне звонит колокольчик?

Не, Соломон не боится...За себя. А Вы?

18. Вверх #55158
    Затейница

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль, если вы настолько примитивны. Не лукавьте, вы ведь знаете, что именно на них, на фанатиках, держится вся мировая история.
    Я очень люблю Болгарию, а там в последнюю субботу октября празднуется "Ден на български будители", это переводится примерно как "День болгарских лидеров возрождения", а если буквально, то тех, кто "разбудил" народ на борьбу с турецким гнётом. Васил Левски в возрасте 36 лет был казнён в центре Софии за свою революционную антитурецкую деятельность. Он что, хотел умирать? Он что, не знал, что рисковал жизнью? Однако он боролся до конца. Не струсил. Соратник Васила Левски Христо Ботев погиб от турецкой пули вообще в 28 лет. При этом у него уже была маленькая дочь.

И таких примеров в истории - масса. И вы это прекрасно знаете. Так о чём тут разговор? О том, что всегда среди серой толпы обывателей найдутся настоящие герои, готовые идти ради своей родины на смерть. Болгария - давно свободная страна и её народ всегда помнит своих героев. Однако Soital считает, что Пользы от них - никакой. Вот идите в болгарское консульство и скажите там об этом.
    Иди изучай, что такое фанатизм.

http://pravu.ru/Ylovka/lovyshka25.php

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Такие, как ты своей головы уже не имеют, вы полностью подчинены идеям своих руководителей секты. Вами управляют, как марионетками. Вы - избранные ("титульные") исполнители, которые готовы в любой момент стать жертвой в физическом смысле. Ты наверное мечтаешь перейти в ту стадию, когда окружающие будут твою лапшу слушать, но я лично не заметила, чтобы сумасшедших нацюков стало больше, т.е. на твое мнение всем наплевать И слава богу)) Привет alinaz8, с ней можешь работать, она твоя
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #55159
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот тоже не совсем понял, причем тут голая львовская еврейка из 1941-го года?
    Это пример, называется аналогия. Ведь её тоже в чем-то обвиняли. Ну, к примеру, в том, что она была еврейкой. Травили и улюлюкали, как вон те шакалы свободовские.

20. Вверх #55160
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Иди изучай, что такое фанатизм.

http://pravu.ru/Ylovka/lovyshka25.php

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Такие, как ты своей головы уже не имеют, вы полностью подчинены идеям своих руководителей секты. Вами управляют, как марионетками. Вы - избранные ("титульные") исполнители, которые готовы в любой момент стать жертвой в физическом смысле. Ты наверное мечтаешь перейти в ту стадию, когда окружающие будут твою лапшу слушать, но я лично не заметила, чтобы сумасшедших нацюков стало больше, т.е. на твое мнение всем наплевать И слава богу)) Привет alinaz8, с ней можешь работать, она твоя
    Ты не заметила что Свобода прошла в парламент? Ты не заметила что у них стало намного больше сторонников?

Ответить в теме
Страница 2758 из 4515 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя