занятия 2 раза в неделю по часу или полтора взависимости от возраста ребёнка, оплата 1400 гривен семестр 4 с половиной месяца, на Спиридоновской платят по 350 гривен 4 раза, можно и всё сразу)))
|
занятия 2 раза в неделю по часу или полтора взависимости от возраста ребёнка, оплата 1400 гривен семестр 4 с половиной месяца, на Спиридоновской платят по 350 гривен 4 раза, можно и всё сразу)))
Кому интересны курсы английского для детей и подростков в мини-группах на Черемушках - пишите в ЛС!
скажите какой учебник рекомендован по программе в 4 классе русскоязычной школы?
Доброй ночи. Подскажите курсы английского языка для детей 3 лет в игровой форме. У кого какие результаты в обучении.
не скажите... от учебника тоже многое зависит. одно дело подобрать доп. материалы, другое - каждый урок по-новому составлять - морока.
да и детям тоже... я и сама в школе по Плахотнику училась, не помню оттуда ничего кроме отвратительного качества бумаги, скучных тем и заданий и шрифта "несъедобного"
пусть все будет хорошо!
У меня малый занимается по лонгмановским учебникам. Один из них "Пьюпл букс" и "Пьюпл воркс" (простите, что не переключаюсь на инглиш((. Книги составлены по темам, ввиде комиксов 9 я так называю). Дети учатся с удовольствием, но не только поэтому, а еще и по тому, что преподаватель умеет работать с такими пособиями! На уроке ставят тематическое видео, аудио, прорабатывают темы в классе и дома, много учат устно. Дали бы нам в школе такие учебники - это 200% деньги выкинутые на ветер.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Полностью согласна про выброшенные деньги. Все зарубежные пособия требуют владения языком хоть на каком-то уровне, в то время как наши пособия, хоть и кажутся некоторым преподавателям проще, не обучают языку, а отбивают всяческое желание им заниматься. Однако в иностранных пособиях тоже часто бывает много недоработок и они зачастую требуют серьезного дополнения либо грамматики, либо текстов, либо аудирования. Столкнулась с дилеммой - не могу найти подходящее пособие для обучения детей 11 лет, которое можно было бы взять в руки и не дополнять ничем. Одни дают неплохо грамматику, другие - тексты и словарный запас, третьи уделяют серьезное внимание письму, но не обрабатывают все остальное, четвертые подходят только взрослым по тематике. Из новых учебников нравится English Plus.
Обычно грамматика идет отдельным изданием, для курсов ее тоже приобретают отдельно.
Недавно обнаружила, что есть издания с объяснением на русском (Macmillan Primary Grammar), видела скан то ли Real Life, то ли Success со словариком в конце, где был перевод на язык кого-то из наших бывших братьев по лагерю.
Удобно, черт возьми. Жаль, что такое живьем не попадалось.
Прежде чем учитель берет учебно-методические комплексы, изданные в Великобритании, ему необходимо самому пройти курсы, причем неоднократно, потому что учебники меняются даже в пределах уже существующих наименований. Благо, такие курсы проводятся постоянно и бесплатно - нужно только желание преподавателя. Сама я учитель английского языка. Много лет работаю по английским учебникам и не представляю, как работала раньше. Да, от учителя требуется больше ВСЕГО - и знаний, и всего, к ним прилагающегося. Но и результат выше, да и дети, которые вошли во вкус, менять учебники не хотят.На самом деле ,там есть и чтение, и говорение, и грамматика, и развлекалки всякие, и страноведческий материал - просто посмотрите на эти учебники профессионально.
Социальные закладки