Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 807
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Где не встретили - в коридоре? Мой сын занимался с осени по май с носителем, а летом - в дневном лагере Джон работал.
    Тестовые занятия проводили все три преподавательницы. Все - не носители.
    Коридора там нет. Только приемная.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Джон - на Успенской, Карим - на Поселке, С Октября - ждем нового носителя. Остальные трое не работают с детьми.
    Так у Вас вообще классно!=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Тестовые занятия проводили все три преподавательницы. Все - не носители.
    Коридора там нет. Только приемная.
    Коридор - в офисе на 2м этаже, тестирование проводят все, демо-уроки были на Дне открытых дверей (4 дня) и детские действительно проводили не носители, так как носители вели высокий уровень - каждый преподаватель готовил по одному уроку.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от VALERIYA_D Посмотреть сообщение
    Ищу отзывы об учебно-методическом центре иностранных языков "Знання". Работает этот центр в школах (знаю точно, что есть в школе №20). Буду признательна за любую информацию о программе обучения, о впечатлениях от учебы и полученных знаний.
    Хотела отдать дочку на куссы "Знання" и оказалось что очень неудобное время занятий.Первый класс в 12.30 это время обеда в школе т.к.мой ребёнок на продлёнке обед пропускать нельзя.Если даже пропустить обед то всеравно страдает ребёнок который неуспевает позанематься на продлёнке с учителем.Так что "Знання" у нас отпали сами собой.Я наводила справки отзывы неплохие школа 56.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В Лингве - тоже на сайте написано преподают носители языка... Ни одного носителя я там не встретила
    У меня сын в прошлом году занимался 2 раза в неделю - 1 раз Джон, вторий раз - Лиля. Очень удобно было и полезно, и клуб для детей по субботам Лиля очень здорово вела, но не всегда получалось ходить. И в Лагере Джон работал- сын был 2 смены.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это разовые тесты на выявление знаний, я правильно поняла? Как попасть, где найти?
    В Британском совете на 5ой Фонтана.

В Лингве после каждого уровня проводят мок экзамен бесплатно, что-то вроде репетиции настоящего, знаешь результат и можешь идти в Британский совет сдавать за деньги.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Alex0
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы английского на Черемушках, ребенку 12 лет.
    Спасибо.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня интересует как проверить уровень знаний ребенка при посещении курсов?
    если курсы идут по учебникам, то по завершении каждого unit идёт контроль, который показывает, что удалось выучить, что нет. к тому же преподаватели должны регулярно проводить тестирования. не обязательно объёмные, но так, чтобы понимать,какие достижения у ребёнка.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для PolinaV
    прочитала несколько комментариев о носитель языка/ не носитель языка.Это всё прекрасно, только узнавайте, есть ли у ваших иностранных учителей право на преподавание, потому что бывает - выписывают из-за границы человека без педагогического образования, зато - носитель языка, а что он несёт - второй вопрос.))

10. Вверх #410
    Ну в основном, у носителей на курсах есть CELTA/DELTA. С другой стороны, носители могут выступать как ассистенты, а методически по уроку ведёт украинский преподаватель.

11. Вверх #411
    Посетитель
    Не хочу ничего говорить о каких-то определенных курсах, но носитель носителю рознь. Несколько лет назад меня с работы отправляли на курсы английского, и там был преподаватель-носитель. С Ямайки. Английский у него конечно же родной, но вот произношение весьма специфическое...

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего говорить о каких-то определенных курсах, но носитель носителю рознь. Несколько лет назад меня с работы отправляли на курсы английского, и там был преподаватель-носитель. С Ямайки. Английский у него конечно же родной, но вот произношение весьма специфическое...
    О да!!))) Представляю))

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Marvi
    вообще-то многие догадываются ,что преподаватели-иностранцы это очень дорого,именно преподаватели,
    и только очень серьезная организация может себе это позволить, а так многие носители у нас являются официантами и продавцами и т.д у себя на родине,в качестве ,"а поговорить" можно,но сам процесс обучения нужно контролировать,
    лучше всего комбинировать с нашими специалистами.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Aleksashka25
    Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста курсы в ближайших районах 7ст .Б .Фонтана для того что бы подтянуть грамматику и практику речи.и примерно какая ценовая политика?заранее благодарна)

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Aleksashka25
    забыла уточнить-возраст 29 лет

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Aleksashka25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста курсы в ближайших районах 7ст .Б .Фонтана для того что бы подтянуть грамматику и практику речи.и примерно какая ценовая политика?заранее благодарна)
    Вам сюда надо https://forumodua.com/showthread.php?t=14369&p=32108493

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Здраствуйте уважаемые мамы! посоветуйте что и как! моя доча перешла в третий класс, английский со втрого ксласса...первый год обучения англ. языка в школе вообще для нас кошмар! да и я в этом году не особо лучше... для начала скажу, что и я совсем не знаю английский (учила немецкий в школе) + младшая дочка занимает много времени... теперь переживаю как всё будет дальше... подскажите, пожалуйста, какие-то проверенные курсы в центре города для ребёнка... а может есть такие курсы где и мама может с дитём заниматся? и если можно по деньгам тоже... заранее спасибо !!!

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Приходите вот сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=594371
    Занятия уже начались, тестирование проходит каждый пн и чт ))) Уверена, что Вам и Вашим детям понравится.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #419
    Новичок
    Я бы посоветовала Чкаловские - для детей на Спиридоновской в Доме творчества. Самые проверенные- 86 лет))) Мы ходим второй год- очень довольны)))

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Чкаловские - для детей на Спиридоновской в Доме творчества. Самые проверенные- 86 лет))) Мы ходим второй год- очень довольны)))
    скажите, пожалуйста, сколько денег ?

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права