Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 807
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    спасибо за коммент. Я это и сама понимаю. Дело в том, что ребенок уже отлично читает. И разговаривает тоже очень хорошо. Вопрос в том, что он вообще не пишет и не собирается пока по-моему
    Была в Лингве на пробном уроке - в это и уперлись. По ихним тестам оба "детские" уровни нам не подходят как пройденные, а в первом "школьном" уровне - там надо писать и уже немало...
    Тогда как вариант можно пройтись потеститься еще в пару школ, но почти уверена, что скажут вам тоже самое, но попробовать можно. Еще как вариант можно перед тем как идти на школьный уровень, взять пару инливидуальных занятий с преподаватеоем, подтянуть письмо и пойти в группу или одновременно это делать.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А кто-то знает Чкаловские курсы бесконечные или у них есть последний курс? Как там происходит деление? Если ребенку 12-13 лет, начинается "взрослый уровень", это занятия по три часа, а сколько этот врослый курс длится? год, два... после него есть этапы?
    точно не бесконечные))
    каждые все зависит на каком вы уровне,на каждый уровень полгода
    elementary, pre-intermediate.intermediate,upper-intermediate,ну и продвинутые уровни по желанию,на все про все
    где-то года 2-3))

3. Вверх #383
    Прошу помочь советом !
    Ребенок проходил два года в Хелен Дорон. Сейчас 4 года.
    Помимо этого много занимались дома. Т.е. у него есть хорошая база, может общаться.
    Перед новым учебным годом встал вопрос - опять Хелен Дорон (мы его честно давно уже переросли), чтобы хотя бы не забыть что знаем, или другие курсы (но какие?!) или преподаватель? (Тоже не могу найти - уже год ищу....)
    попробуйте London School of English

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Кстати, в этом году в Хелен Дорон появился новый курс с видео DVD. Там сразу намного больше слов и много сопроводительного текста. Так что можете попробовать опять.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    попробуйте London School of English
    Девочки, кто там занимается или ходили на пробное? Есть у них какая-то "фишка"? Или как везде...

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Irinairina, а можно полюбопытствовать - какие "фишки" Вам интересны? я просто как-то интересовалась программами курсов некоторых, не такие как все были только две - одна по отечественным учебникам (там преподает, я так поняла, родственница Плахотника, который школьные учебники пишет), а второй - какая-то суперсекретная авторская методика. к сожалению, не могу сказать,какая именно. Я к тому, что оба варианта, на мой поверхностный взгляд, уступают классической британской школе
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Irinairina, а можно полюбопытствовать - какие "фишки" Вам интересны? я просто как-то интересовалась программами курсов некоторых, не такие как все были только две - одна по отечественным учебникам (там преподает, я так поняла, родственница Плахотника, который школьные учебники пишет), а второй - какая-то суперсекретная авторская методика. к сожалению, не могу сказать,какая именно. Я к тому, что оба варианта, на мой поверхностный взгляд, уступают классической британской школе
    А что такое классическая британская школа? Я честно, не знаю. Мы были только в Хелен Дорон, основная идея которой - разговор исключительно на английском, игры, песни и танцы на английском и ........ многократное повторение.
    В британской школе такой же принцип ?

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А меня интересует как проверить уровень знаний ребенка при посещении курсов?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Oriflame
    В интернете есть онлайн тесты( если ребенок не маленький). Можно пойти на пробное (обычно бесплатное) тестирование на курсы (естественно не на те, кот.Вы посещаете).

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня интересует как проверить уровень знаний ребенка при посещении курсов?
    Есть Кембриджские экзамены для детей 3 уровня - Starters, Flyers,Movers
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

11. Вверх #391
    Новичок
    Ищу отзывы об учебно-методическом центре иностранных языков "Знання". Работает этот центр в школах (знаю точно, что есть в школе №20). Буду признательна за любую информацию о программе обучения, о впечатлениях от учебы и полученных знаний.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    А что такое классическая британская школа? Я честно, не знаю. Мы были только в Хелен Дорон, основная идея которой - разговор исключительно на английском, игры, песни и танцы на английском и ........ многократное повторение.
    В британской школе такой же принцип ?
    простите, я не поняла, что Вы о детских курсах) признаться, я методикой Хелен Дорон глубоко не интересовалась, но для детей песни, танцы и повторения - это очень неплохо. даже если Вы, как родитель, не видите сразу какой-то практической пользы, т.е. ребенок не свободно на иностранном не говорит и Вам сериалы не переводит))), для малышей это очень важное и большое достижение привыкнуть к новому языку, позитивно к нему относиться, запоминать где-то подсознательно схемы строения слов и фраз. а потом уже, когда он серьезно начнет уить (в школе или где там), у него уже будет очень благодатная почва.
    но это мое мнение как мамы, а не как педагога - признаться, дошкольники не моя специализация

под британской классикой я подразумевала всякие хедвеи и прочие спикауты. они и правда повсюду, но по ним действительно можно отличных результатов добиться в умелых руках
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #393
    Девочки, кто там занимается или ходили на пробное? Есть у них какая-то "фишка"? Или как везде...
    преподают англичане

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Есть Кембриджские экзамены для детей 3 уровня - Starters, Flyers,Movers
    Это разовые тесты на выявление знаний, я правильно поняла? Как попасть, где найти?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    преподают англичане
    В Лингве - тоже на сайте написано преподают носители языка... Ни одного носителя я там не встретила

16. Вверх #396
    мы когда ходили на тестирование с детьми,тестировала нас англичанка

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Кто водит деток в Лондонскую школу англ.языка на ул.Пионерской.Поделитесь впечатлениями. Спасибо. Ребенку 6.5 лет .

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Lika--
    В Лингве - тоже на сайте написано преподают носители языка... Ни одного носителя я там не встретила
    Мне Джон (их преподаватель) говорил, что именно он ведёт детские группы, но это было весной. Может счас что-то поменялось. Хотя уверена, что и украинские учителя задействованы.

По поводу LSE ... там скорей "фишка" не только и не столько сами англичане... а то, что всё проходит по методике "Монтессори".
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Lika--
    Хотела написать про свой опыт со школой Хелен Дорон...

Для начала хочу сказать - я сама преподаю уже много лет английский, но с 6-7 лет. Когда у меня ребёнку было 2 года, до того, как начать ходить в садик, я решила, что малышу было бы интересно "потусить" с другими ребятками, полюс я слышала про "замечательность" этой школы, ну и самой было интересно.

После 10 минут нахождения на первом занятии, он сказал "Вставай мы уходим!" Смена деятельности на уроке, на мой взгляд, слишком быстрая, детки плачут и не потому что они детки, а потому что всё происходит очень быстро. То им дают машинку в ручки и говорят "car", тут же её забирют и кричат, а теперь "Jump". У самого преподавателя произношение явно хромало. Я понимаю, много усилий сказать как будет машинка не требуется, но дети должны с самого начала привыкать к правильному произношению. Ну и вообще, ощущение было, что самое главное тупо пройти программу и мало бралось во внимание настроение маленьких учеников на тот момент.

Я понимаю, что у многих другой опыт связанный с этой школы, но это был мой. Так что теперь я с малышом сама занимаюсь. После того как ему исполнилось 3 года всё пошло более осознанно. И я ещё раз убедилась, что в работе при обучении должна быть гибкость и преподавателя и самой программы. Особенно это важно в работе с малышами.
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Где не встретили - в коридоре? Мой сын занимался с осени по май с носителем, а летом - в дневном лагере Джон работал.

Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Мне Джон (их преподаватель) говорил, что именно он ведёт детские группы, но это было весной. Может счас что-то поменялось. Хотя уверена, что и украинские учителя задействованы. ".
    Джон - на Успенской, Карим - на Поселке, С Октября - ждем нового носителя. Остальные трое не работают с детьми.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права