|
Да, судя по ответам ТГ, действительно ярких выступлений на ПЭ видимо в этом году не будет, а так хорошо всё начиналось )))
У каждого, наверное, есть самые запоминающиеся выступления с кастингов. Вот те, которые очень понравились мне:
Владислав Скульский
Представлен просто как таксист (любимый конек СТБ), хотя Влад в одном из интервью сказал, что никогда не скрывал того, что является профессиональным певцом. Ну любят продюсеры жалостливые истории- http://blogs.ipm.ua/2012/09/legendy-shou-x-faktor-3-video/
Даниил Клягин
Не знаю как он выступил в ТЛ, почему его поставили в трио… Но думаю, что ормально, иначе бы и в коллектив не предложили… А я бы с удовольствием его ещё послушала сольно… хотя по таким ПЭ, какие создают сейчас… сомневаюсь, что он бы избежал участи многих участников, и ему давали бы подходящие песни. В трио, увы, «потерялся», как в своё время Аркаша в дуэте.
Алексей Смирнов
Правда то, что Алексей студент 5-го курса Академии музыки им. Гнесиных (эстрадно-джазовый вокал), особо не скрывалось, зато во время ПЭ наставники/продюсеры перемудрили с образом.
Евгений Литвинкович
Сразу скажу, Литвинковича не люблю, на УТМ не понравился, это единственное выступление Жени, которое мне понравилось, и которое я действительно запомнила с кастингов.
«Звичайний білоруський хлопець» Евгений Литвинкович, давно выступающий под сценическим псевдонимом Little Jack:
«Первый большой успех Евгения Литвинковича был связан с конкурсным отбором в солисты президентского оркестра в 2009 год». Подробнее- http://www.zhodinonews.by/?p=18714
Мартиньш Пурвенс
Просто море позитива!!!!!!!)))))))
Последний раз редактировалось Tanya69; 14.12.2012 в 10:51.
Эх, девочки, завтра у меня гости, Х-Фактор-то мы посмотрим, но вот с вами тут быть не получится......немного даже расстроилась.
Так что вы пишите тут, побольше, а в понедельник на работе мне будет что почитать![]()
![]()
![]()
О, как мне понравился на этом пробнике Леша Смирнов... Мне кажется, ему очень идет такой немножко протест, немножко неформат. А то слепили пай-мальчика...
Давай вместе смотреть в воскресенье и делиться здесь впечатлениями?) У меня на субботние эфиры сил не хватает, в воскресенье все намного компактнейЭх, девочки, завтра у меня гости, Х-Фактор-то мы посмотрим, но вот с вами тут быть не получится...... немного даже расстроилась.
Так что вы пишите тут, побольше, а в понедельник на работе мне будет что почитать.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я эту девочку забыть не могу.
А мне запомнилась Аня Хохлова, Саша, с песней я такая крутая))
ну и выше перечисленые парни, кроме Жени, мне не нравится его исполнение хотя признаю, что в каком-то фильме на него бы посмотрела, только не в роли бомжа, как его Кондратюк пытается показать
Ольга Вілкова
На восьмом прямом эфире выступит 18-летний Игорь Корчагин из Новой Каховки
Очень жаль, что в нашей теме нет (или не проявляют себя) людей, разбирающихся в вокале профессионально. Было бы интересно услышать их мнение как специалистов - насколько сильным может считаться это выступление. Без привязки к "раздражает-не раздражает", безотносительно к внешности, исключительно с точки зрения вокального мастерства.Сразу скажу, Литвинковича не люблю, на УТМ не понравился, это единственное выступление Жени, которое мне понравилось, и которое я действительно запомнила с кастингов.
А я как раз не имела ввиду саму внешность, и как писала выше, то если человек талантлив, то мне всё равно как он выглядит. Например, мне очень нравится Артем Семенов. Насчет Жени и "не люблю" по его поводу, то- да, мне не нравится его поведение на сцене, его ужимки ещё с УМТ, и его вокал меня тоже совершенно не впечатлил, но вот когда услышала "Слова" в его исполнении, то всё отодвинулось на задний план, так как действительно очень понравилось, и уже ни на что не обращала внимания (повторюсь, ни на что- в смысле не внешности, а ужимок). Скажу больше, если бы он продолжал в том же духе, то может быть и стал бы в числе любимчиков. И "люблю" или "не люблю"- это не обязательно должно быть связано с внешностью. Справедливости ради, хочу отметить, что музыкального образования не имею, абсолютного музыкального слуха тоже. И оцениваю просто "нравится" или "не нравится", хотелось бы мне побывать на концерте этого исполнителя или нет, и даже- отложу ли я все свои домашние дела, когда этого артиста просто будут показывать по телевизору.))) А насчет вокала, то я считаю так: консерватории многие заканчивают, но не всех хочется слушать, но бывают такие артисты, не имеющие голоса или же музыкального слуха,как Утесов, Бернес, Миронов, Караченцев, Николай Рыбников- которых хочется слушать и смотреть постоянно, у которых, выражаясь словами этого шоу, тот самый Х-Фактор
Последний раз редактировалось Tanya69; 14.12.2012 в 12:59.
Таня, я могу эти ваши слова вам же и адресовать)))))). Где же я искала подвох? Так не ищите и вы)). Особенно учитывая, что я с вами вообще-то полностью согласна... И по принципам восприятия номеров, и по Жене в частности. И в этом вашем посте, и в предыдущемЗа что вы меня кусаете?))))) Я вас процитировала, потому что вы обратили внимание на то же его выступление, что и я). И правда искренне жаль, что нет спеца, который бы нам мог сказать - напрасно ли или не напрасно нас этот номер впечатлил.
Социальные закладки