Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1817 из 2516 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 50301
  1. Вверх #36321
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но у меня лично в этом сезоне на эфрах ни от кого вообще мурахи не бегали)))
    аналогично
    просто некоторых даже слушать невозможно(( а смотреть и подавно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #36322
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а кто не видел и не слушал его на прослушиваниях?
    судят же не по былым заслугам
    может он и в школьном хоре неплохо пел, только кто ж об этом помнит и знает?
    Ну тот, кто не видел на прослушиваниях, делает выводы, исходя из того, что видел. Я что-то не пойму - что вы хотите от меня услышать?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #36323
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Как можно не восторгаться Жэкой?)
    Ну, не знаю, мне это как-то без проблем удается

4. Вверх #36324
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну тот. кто не видел на прослушиваниях, делает выводы, исходя из того, что видел. Я что-то не пойму - что вы хотите от меня услышать?)
    Лично от вас - ничего, я просто высказала свое мнение.
    И таки да, я делаю выводы из того, что я вижу и слышу.
    И думаю, что это нормально.

5. Вверх #36325
    Визитка Яроша
    пс. Я вообще не понимаю акцентирования на ориентации. Да не по фигу - гей человек или лесбиянка, если он талантливый? Голубой-не голубой... Да пусть хоть фиолетовый в желтую клеточку. Какая разница, кто с кем спит? Можно подумать, он не парней любит, а младенцев по ночам душит... Кто еще не смотрел "Завтрак на Плутоне" - рекомендую. Познавательно.
    Согласна с тобой,уже давно вышла из того возраста,когда судят людей по внешности или ориентации,для меня это дико вобще.

) Даже тот же Соседов. Он ведь, по сути, ни черта не смыслит в том, в чем якобы является экспертом. Помню его недоуменно-безумный взгляд и реплики на кастинге, когда выступал Сысоев. Он один только не разглядел в нем того Сысоева, который чичас выступает в прямых эфирах. Соседов хвалит только то, что нравится лично ему. Разве это критик?) В таком случае мы тут все можем смело называть себя музыкальными критиками. Как по мне, то настоящий музыкальный критик должен иметь такой широкий диапазон, в котором уместятся все – от Вертинского до Рамштайма.
    А Литвинкович поет классно. К сожалению, не он составляет себе репертуар.
    А умный Соседов каждый год первый остается без участников.

6. Вверх #36326
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, мне это как-то без проблем удается
    Мне тоже, совершенно спокойно это удается

7. Вверх #36327
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Да, судя по ответам ТГ, действительно ярких выступлений на ПЭ видимо в этом году не будет, а так хорошо всё начиналось )))

У каждого, наверное, есть самые запоминающиеся выступления с кастингов. Вот те, которые очень понравились мне:

Владислав Скульский

Представлен просто как таксист (любимый конек СТБ), хотя Влад в одном из интервью сказал, что никогда не скрывал того, что является профессиональным певцом. Ну любят продюсеры жалостливые истории- http://blogs.ipm.ua/2012/09/legendy-shou-x-faktor-3-video/

Даниил Клягин

Не знаю как он выступил в ТЛ, почему его поставили в трио… Но думаю, что ормально, иначе бы и в коллектив не предложили… А я бы с удовольствием его ещё послушала сольно… хотя по таким ПЭ, какие создают сейчас… сомневаюсь, что он бы избежал участи многих участников, и ему давали бы подходящие песни. В трио, увы, «потерялся», как в своё время Аркаша в дуэте.

Алексей Смирнов

Правда то, что Алексей студент 5-го курса Академии музыки им. Гнесиных (эстрадно-джазовый вокал), особо не скрывалось, зато во время ПЭ наставники/продюсеры перемудрили с образом.

Евгений Литвинкович

Сразу скажу, Литвинковича не люблю, на УТМ не понравился, это единственное выступление Жени, которое мне понравилось, и которое я действительно запомнила с кастингов.
    «Звичайний білоруський хлопець» Евгений Литвинкович, давно выступающий под сценическим псевдонимом Little Jack:
    «Первый большой успех Евгения Литвинковича был связан с конкурсным отбором в солисты президентского оркестра в 2009 год». Подробнее- http://www.zhodinonews.by/?p=18714

Мартиньш Пурвенс

Просто море позитива!!!!!!!)))))))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 14.12.2012 в 10:51.

8. Вверх #36328
    Эх, девочки, завтра у меня гости, Х-Фактор-то мы посмотрим, но вот с вами тут быть не получится...... немного даже расстроилась.
    Так что вы пишите тут, побольше, а в понедельник на работе мне будет что почитать

9. Вверх #36329
    О, как мне понравился на этом пробнике Леша Смирнов... Мне кажется, ему очень идет такой немножко протест, немножко неформат. А то слепили пай-мальчика...

Эх, девочки, завтра у меня гости, Х-Фактор-то мы посмотрим, но вот с вами тут быть не получится...... немного даже расстроилась.
    Так что вы пишите тут, побольше, а в понедельник на работе мне будет что почитать
    Давай вместе смотреть в воскресенье и делиться здесь впечатлениями?) У меня на субботние эфиры сил не хватает, в воскресенье все намного компактней.

10. Вверх #36330
    Визитка Яроша
    А я эту девочку забыть не могу.

11. Вверх #36331
    Давай вместе смотреть в воскресенье и делиться здесь впечатлениями?) У меня на субботние эфиры сил не хватает, в воскресенье все намного компактней.
    Та у меня такие гости, которые тоже пристально за Х-фактором следят, поэтому смотреть буду в субботу)) с гостями

12. Вверх #36332
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я эту девочку забыть не могу.
    а мне кажется, что она какая-то вялая была...

13. Вверх #36333
    На метле
    А мне запомнилась Аня Хохлова, Саша, с песней я такая крутая))
    ну и выше перечисленые парни, кроме Жени, мне не нравится его исполнение хотя признаю, что в каком-то фильме на него бы посмотрела, только не в роли бомжа, как его Кондратюк пытается показать
    Ольга Вілкова

14. Вверх #36334
    На восьмом прямом эфире выступит 18-летний Игорь Корчагин из Новой Каховки

15. Вверх #36335
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А мне запомнилась Аня Хохлова, Саша, с песней я такая крутая))
    ну и выше перечисленые парни, кроме Жени, мне не нравится его исполнение хотя признаю, что в каком-то фильме на него бы посмотрела, только не в роли бомжа, как его Кондратюк пытается показать
    А я напротив, песню "Слова" в исполнении Жени послушаю, думаю, ещё не раз, а вот видеть его в каком бы то ни было фильме, никакого желания не возникает)))

16. Вверх #36336
    Сразу скажу, Литвинковича не люблю, на УТМ не понравился, это единственное выступление Жени, которое мне понравилось, и которое я действительно запомнила с кастингов.
    Очень жаль, что в нашей теме нет (или не проявляют себя) людей, разбирающихся в вокале профессионально. Было бы интересно услышать их мнение как специалистов - насколько сильным может считаться это выступление. Без привязки к "раздражает-не раздражает", безотносительно к внешности, исключительно с точки зрения вокального мастерства.

17. Вверх #36337
    На метле
    Очень жаль, что в нашей теме нет (или не проявляют себя) людей, разбирающихся в вокале профессионально. Было бы интересно услышать их мнение как специалистов - насколько сильным может считаться это выступление. Без привязки к "раздражает-не раздражает", безотносительно к внешности, исключительно с точки зрения вокального мастерства.
    А меня внешность не раздажает совсем, но вот голос, когда начинает петь, хочется выключить.
    Правда у меня музыкального слуха нет и может чего-то не слышу, но выключить охота
    Ольга Вілкова

18. Вверх #36338
    Меломан форума
    Как можно не восторгаться Жэкой?) То, что происходит сейчас, это всего лишь недоразумение и непрофессионализм тех, кто управляет этим шоу. Они же выбирают участникам те песни, которые нравятся им самим. То есть, остается только сожалеть о том, что у организаторов такое скудное музыкальное развитие) Даже тот же Соседов. Он ведь, по сути, ни черта не смыслит в том, в чем якобы является экспертом. Помню его недоуменно-безумный взгляд и реплики на кастинге, когда выступал Сысоев. Он один только не разглядел в нем того Сысоева, который чичас выступает в прямых эфирах. Соседов хвалит только то, что нравится лично ему. Разве это критик?) В таком случае мы тут все можем смело называть себя музыкальными критиками. Как по мне, то настоящий музыкальный критик должен иметь такой широкий диапазон, в котором уместятся все – от Вертинского до Рамштайма.
    А Литвинкович поет классно. К сожалению, не он составляет себе репертуар.
    как по мне, класс артиста и заключается в его универсальности... а от Жени у меня только уши вянут, да и в его кривляниях не вижу ни капельки артистизма. Скажу больше, на прослушиваниях он меня тоже не впечатлил...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #36339
    А я как раз не имела ввиду саму внешность, и как писала выше, то если человек талантлив, то мне всё равно как он выглядит. Например, мне очень нравится Артем Семенов. Насчет Жени и "не люблю" по его поводу, то- да, мне не нравится его поведение на сцене, его ужимки ещё с УМТ, и его вокал меня тоже совершенно не впечатлил, но вот когда услышала "Слова" в его исполнении, то всё отодвинулось на задний план, так как действительно очень понравилось, и уже ни на что не обращала внимания (повторюсь, ни на что- в смысле не внешности, а ужимок). Скажу больше, если бы он продолжал в том же духе, то может быть и стал бы в числе любимчиков. И "люблю" или "не люблю"- это не обязательно должно быть связано с внешностью. Справедливости ради, хочу отметить, что музыкального образования не имею, абсолютного музыкального слуха тоже. И оцениваю просто "нравится" или "не нравится", хотелось бы мне побывать на концерте этого исполнителя или нет, и даже- отложу ли я все свои домашние дела, когда этого артиста просто будут показывать по телевизору.))) А насчет вокала, то я считаю так: консерватории многие заканчивают, но не всех хочется слушать, но бывают такие артисты, не имеющие голоса или же музыкального слуха,как Утесов, Бернес, Миронов, Караченцев, Николай Рыбников- которых хочется слушать и смотреть постоянно, у которых, выражаясь словами этого шоу, тот самый Х-Фактор
    Последний раз редактировалось Tanya69; 14.12.2012 в 12:59.

20. Вверх #36340
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А я как раз не имела ввиду саму внешность, и как писала выше, то если человек талантлив, то мне всё равно как он выглядит. Например, мне очень нравится Артем Семенов. Насчет Жени и "не люблю" по его поводу, то- да, мне не нравится его поведение на сцене, его ужимки ещё с УМТ, и его вокал меня тоже совершенно не впечатлил, но вот когда услышала "Слова" в его исполнении, то всё отодвинулось на задний план, так как действительно очень понравилось, и уже ни на что не обращала внимания (повторюсь, ни на что- в смысле не внешности, а ужимок). Скажу больше, если бы он продолжал в том же духе, то может быть и стал бы в числе любимчиков. И "люблю" или "не люблю"- это не обязательно должно быть связано с внешностью. Не ищите подвох там, где его нет. Справедливости ради, хочу отметить, что музыкального образования не имею, абсолютного музыкального слуха тоже. И оцениваю просто "нравится" или "не нравится", хотелось бы мне побывать на концерте этого исполнителя или нет, и даже- отложу ли я все свои домашние дела, когда этого артиста просто будут показывать по телевизору.)))
    Таня, я могу эти ваши слова вам же и адресовать)))))). Где же я искала подвох? Так не ищите и вы)). Особенно учитывая, что я с вами вообще-то полностью согласна... И по принципам восприятия номеров, и по Жене в частности. И в этом вашем посте, и в предыдущем За что вы меня кусаете?))))) Я вас процитировала, потому что вы обратили внимание на то же его выступление, что и я). И правда искренне жаль, что нет спеца, который бы нам мог сказать - напрасно ли или не напрасно нас этот номер впечатлил.

Закрытая тема
Страница 1817 из 2516 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права