Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1816 из 2516 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 50301
  1. Вверх #36301
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто вас обзывал? Вы тут сетуете, что шоу смотрят дети, а вы не думаете , что эту тему дети тоже читают? Я понимаю, что у вас есть свое личное мнение, но вам никто не давал право беспочвенно оскорблять кого бы то нибыло. Или у вас есть основание утверждать, что Женя - лесбиянка?

Пы.сы. До минусов, в отличие от вас, опускаться не буду...
    скажу-может и читают эту тему дети, но мои слова тут еще не самое страшное, что они могут прочитать, взять хотя бы Ваши сообщения
    основания есть утверждать-все признаки видны и рост и фигура и манеры и внешность и даже голос
    минус влепила Вам за то, что Вы лично меня обзываете, хотя писала я не Вам и лишь высказала свое мнение...а что олько Вам можно?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

2. Вверх #36302
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Не, ну правда, посплетничать, косточки перемыть - ну бывает, кто без греха? Ну зачем так настойчиво оскорблять и оскорбляться?
    Ага, ты тоже в недоумении?)))
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    С Элтоном Джоном конечно же!
    Йес, йес! Э гёрл!!! (с) Спасибо
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #36303
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    скажу-может и читают эту тему дети, но мои слова тут еще не самое страшное, что они могут прочитать, взять хотя бы Ваши сообщения
    основания есть утверждать-все признаки видны и рост и фигура и манеры и внешность и даже голос
    минус влепила Вам за то, что Вы лично меня обзываете, хотя писала я не Вам и лишь высказала свое мнение...а что олько Вам можно?
    во-первых, в своих сообщениях до оскорбления я никогда не доходила
    во-вторых, то, что вы говорите - это не основания, а лишь ваши домыслы и предположения
    в-третьих, не вижу смысла больше говорить на эту тему, все равно каждый останется при своем

4. Вверх #36304
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    во-первых, в своих сообщениях до оскорбления я никогда не доходила
    во-вторых, то, что вы говорите - это не основания, а лишь ваши домыслы и предположения
    в-третьих, не вижу смысла больше говорить на эту тему, все равно каждый останется при своем
    во-первых, Вы меня оскорбили
    во-вторых,возможно, но так же как и Ваши
    в-третьих, согласна!!!
    Хорошие дети — это счастливые дети!

5. Вверх #36305
    Меломан форума
    еще одна музыкальная пауза... это позапрошлогодний победитель британской версии...

Показать скрытый текст
    Matt Cardle
    Hakuna Matata!

6. Вверх #36306
    Меломан форума
    И про Джорджа Майкла: между прочим, по национальности он грек и в июне следующего года ему исполнится полтинник, а в 2014 - 30 лет, как он попал в мировую мясорубку шоу-биза. Как по мне, он не похож ни на Сильвестра, ни на гомика... такой себе ухоженный дядя... Хотя согласна, что петь, как пел раньше, больше не могет, и альбом последний (2004) соу-соу, но между тем, в ночь на 1 января 2007 года Джордж Майкл заработал рекордный гонорар в три миллиона долларов за всего лишь один концерт на вилле олигарха Владимира Потанина под Москвой. Пережив в 2011 году тяжелую болезнь, в 2012 он выпустил вот этот сингл, с которым выступил на закрытии Олимпийских игр в Лондоне... Это типа, свет в конце тоннеля...

Hakuna Matata!

7. Вверх #36307
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    http://vk.com/video11891706_164074642
    Закулисье

и сюжет СТБ, мама дорогая,мы их тут хаем, а как они там живут((

http://vk.com/video11891706_164078149
    перерыв на какаушко

8. Вверх #36308
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Ну минусы и есть минусы в репу,так и написано не одобряю,не понимала никогда когда обижаются на это!
    И что такого,что Соседов гей?и Джордж Майкл тоже?вы все тут за этого пресного Хфактора переругаетесья конечно,понимаю,что Юлька ушла и все на нервахно ладно вамЖеня не может быть лесби,т.к как минимум он парень,не смогла написать мужчинано что то не нормальное,не типичное в нем есть,меня это выбешивает в нем,ну оч он мне не нра
    Последний раз редактировалось Мега; 14.12.2012 в 01:19.
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

9. Вверх #36309
    Постоялец форума Аватар для faj
    Demimoore, спасибо за клип, понравился, с переосмыслением ценностей после новой точки отправления.

А в клипе-то снялась Кейт Мосс, бывшая возлюбленная Джонни Деппа.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #36310
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А в клипе-то снялась Кейт Мосс, бывшая возлюбленная Джонни Деппа.
    Тоже старушка неслабо покуралесила в свое время))).
    Жаль, на работе клип не могу посмотреть. Подожду до обеда.
    пс. Я вообще не понимаю акцентирования на ориентации. Да не по фигу - гей человек или лесбиянка, если он талантливый? Голубой-не голубой... Да пусть хоть фиолетовый в желтую клеточку. Какая разница, кто с кем спит? Можно подумать, он не парней любит, а младенцев по ночам душит... Кто еще не смотрел "Завтрак на Плутоне" - рекомендую. Познавательно.
    По Жене - вот не оставляет он равнодушным почти никого. И мне это в нем очень нравится).

11. Вверх #36311
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Ну минусы и есть минусы в репу,так и написано не одобряю,не понимала никогда когда обижаются на это!
    И что такого,что Соседов гей?и Джордж Майкл тоже?вы все тут за этого пресного Хфактора переругаетесья конечно,понимаю,что Юлька ушла и все на нервахно ладно вамЖеня не может быть лесби,т.к как минимум он парень,не смогла написать мужчинано что то не нормальное,не типичное в нем есть,меня это выбешивает в нем,ну оч он мне не нра

Думаете, он сам от этого не страдает? Думаете, он не хотел бы выглядеть а-ля Брэд Питт? Ошибки природы не всегда можно исправить, Лично Жениной вины тут нет. В данном контексте кто меня действительно выбешевает, так это Сергей Зверев, даже комментировать брезгую.
    А Женя проявляет мужество и достоинство, которому могли бы поучиться некоторые мужики.
    Поёт, правда, последние эфиры плохо. Ну об этом уже много писали.

12. Вверх #36312
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    По Жене - вот не оставляет он равнодушным почти никого.
    Это точно!
    потому, как просто бесит
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #36313
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это точно!
    потому, как просто бесит
    Кого-то - бесит, кому-то - нравится. Дело вкуса.

14. Вверх #36314
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    И что такого,что Соседов гей?и Джордж Майкл тоже?
    И Фредди, и Сэр Элтон Джон, и мн.др...Согласна с Annu_шка в том, что если артист действительно талантлив, то на всё остальное внимания не обращаешь...

По Жене - вот не оставляет он равнодушным почти никого. И мне это в нем очень нравится).
    Так можно сказать о каждом участнике, абсолютно о каждом, начиная с Жанны Перегон. Не оставляют равнодушным никого, особенно в нашей темке)))

15. Вверх #36315
    Ну как-то остальные не вызывают таких кардинально противоположных чувств и оценок. Там больше на уровне "нравится-не нравится", "молодец-накосячил", ""раскрылся-не раскрылся". А Женя прямо "выбешивает" либо "поражает до мурашек", без серединки))).

16. Вверх #36316
    Риба золотая
    Ну как-то остальные не вызывают таких кардинально противоположных чувств и оценок. Там больше на уровне "нравится-не нравится", "молодец-накосячил", ""раскрылся-не раскрылся". А Женя прямо "выбешивает" либо "поражает до мурашек", без серединки))).
    На каком из эфиров от Жени бегали мурашки, вот просто интересно?
    Они наверное все от него сбежали, как только он попал в 12-ку.
    ни одного, захватывающего дух, выступления, одно лишь недоумение и ожидание фанов, что он могЭт быть таки "выстрелит"

17. Вверх #36317
    ни одного, захватывающего дух, выступления, одно лишь недоумение и ожидание фанов, что он могЭт быть таки "выстрелит"
    Я что-то писала именно об эфирах? Уже не один раз говорили, что Женя произвел колоссальное впечатление на прослушиваниях.
    К числу фанов себя не отношу, и даже не уверена, что он таки "выстрелит" на этом шоу. Но считаю, что он необычный и однозначно очень одаренный человек.

18. Вверх #36318
    Риба золотая
    Я что-то писала именно об эфирах? Уже не один раз говорили, что Женя произвел колоссальное впечатление на прослушиваниях.
    а кто не видел и не слушал его на прослушиваниях?
    судят же не по былым заслугам
    может он и в школьном хоре неплохо пел, только кто ж об этом помнит и знает?

19. Вверх #36319
    User banned
    Не знаю как у вас, но у меня лично в этом сезоне на эфрах ни от кого вообще мурахи не бегали)))

20. Вверх #36320
    Частый гость
    Как можно не восторгаться Жэкой?) То, что происходит сейчас, это всего лишь недоразумение и непрофессионализм тех, кто управляет этим шоу. Они же выбирают участникам те песни, которые нравятся им самим. То есть, остается только сожалеть о том, что у организаторов такое скудное музыкальное развитие) Даже тот же Соседов. Он ведь, по сути, ни черта не смыслит в том, в чем якобы является экспертом. Помню его недоуменно-безумный взгляд и реплики на кастинге, когда выступал Сысоев. Он один только не разглядел в нем того Сысоева, который чичас выступает в прямых эфирах. Соседов хвалит только то, что нравится лично ему. Разве это критик?) В таком случае мы тут все можем смело называть себя музыкальными критиками. Как по мне, то настоящий музыкальный критик должен иметь такой широкий диапазон, в котором уместятся все – от Вертинского до Рамштайма.
    А Литвинкович поет классно. К сожалению, не он составляет себе репертуар.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

Закрытая тема
Страница 1816 из 2516 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права