|
Ну давай крупным планом в динамике событий тогда и поговорим.. Я лично вижу несколько иное.... Кстати мы не знаем, что -кто кому говорил...Бывают слова, за которые не то что ногами - убить можно...
Кстати считаешь, что иные участники потасовки в том числе от сволоты и бюта белые и пушистые?
И еще если отвлечься от конкретных фамилий и перейти к теме..Сволотовцы открыто заявляют, что пришли в парламент устраивать махач...Считаешь, что их оппонентам нужно подставить другую щеку и по -толстовски устроить непротивление злу насилием...
Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2012 в 11:03.
Вы знаете, я с вами не согласен! Кто такие "МЫ"? Вот на этот вопрос я ответить не могу. Что было просирать, если почти все что не делала эта промышленность было никуда не годным? Я свой "Электрон" ( телевизор такой был) каждые пол года шаманил, а сонька с 93 с розетки не вынимается. И не я Виктор Федорыча премьром назначал, да и мои приятели непричем.... Все не просто, а разговор у нас получился не плохой, хотя самые интересные ответы на мои вопросы вы так и оставили при себе. Удачи!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А постоянное блокирование трибуны верховной рады тоже в конституции записано?
Кстати я только за то, чтобы не голосовали чужими карточками, но для оранжево-коричневых это пиар-ход не более, так как они сами часто нарушают свои же требования к другим..Тот же Яценюк- известный прогульщик..
Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2012 в 11:10.
Социальные закладки