Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2727 из 4515 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 90292
  1. Вверх #54521
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Тут некий ALKA минусики рисует и в хамстве уличает. Не надо исподтишка, давайте налюди! Если хамство, то в чем?
    Так перечитайте сами внимательно свои посты и поймете.

2. Вверх #54522
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как-то Вы акценты сместили. депрессия как раз у другого. Или " своих титульных" Вы не замечаете?
    А у тытульных моцк слабенький, много букофф в него не помешается, а потому они ни контекста не понимают, ни даже цитаты к сообщению не замечают...

3. Вверх #54523
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Многие женщины ещё имеют привычку этим пользоваться. Что в данном виде мы можем наблюдать.
    Именно для этого тягнибовоцы имеют у себя двух вполне патентованных шавок. Женского полу.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #54524
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это понятно что я враг. Как и моряки да и сами западенци заробитчане.
    Конечно враг...работаешь..валюту ввозишь, а не вывозишь, как олигархи-депутаты...Не воруешь, не дерешься....может ты еще и не пьяный....А чего ты здесь, "на нас не похожий, парень с трезвой рожей"???? Ты чего людей дразнишь??? Врагов прибывает...евреи, москали,европейцы, не чистокровные укры, русскоговорящие укры,...и как жить...Кругом одни враги...

5. Вверх #54525
    Банный лист форума

Тут некий ALKA минусики рисует и в хамстве уличает. Не надо исподтишка, давайте налюди! Если хамство, то в чем?
    Не обижайся на матросика моего )) АЛКА дружелюбный озорник. Душевный мальчуган. Немного простоват...немного.... Но в общем довольно забавный совок.

Его просто тема Свободы очень волнует. Он люрексом торговать хочет. А жовто-блакитный флаг ему мешает
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #54526
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не обижайся на матросика моего )) АЛКА дружелюбный озорник. Душевный мальчуган. Немного простоват...немного.... Но в общем довольно забавный совок.

Его просто тема Свободы очень волнует. Он люрексом торговать хочет. А жовто-блакитный флаг ему мешает
    Гыыыы. Шалом. А мене охарактеризуй, а? Я ж не матросик, уже давно не мальчуган...И люрексом не барыжу. А вот нациков не люблю, имею право?

7. Вверх #54527
    User banned
    Как-то Вы акценты сместили. депрессия как раз у другого. Или " своих титульных" Вы не замечаете?
    Это называется: смотрю в книгу- вижу фигу. Вы непредвзятой можете быть? На каждый более-менее рассудительный пост о той же Свободе приходится десять украинофобских, оскорбительных, грубых. Своих я тоже замечаю и крайне не приветствую любые проявления крайностей. Вот такая тавтология. Не ищите врагов -они сами найдутся, не зовите беду- сама придет. Смотрите на мир оптимистичнее...все пройдет...и это тоже

8. Вверх #54528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Гыыыы. Шалом. А мене охарактеризуй, а? Я ж не матросик, уже давно не мальчуган...И люрексом не барыжу. А вот нациков не люблю, имею право?
    О Изевич, та нашим нациков до ваших еще расти и расти.......

9. Вверх #54529
    Не покидает форум
    Им еще надо государство типа вашего суметь создать, а они только еще воду мутят как детвора.

10. Вверх #54530
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это называется: смотрю в книгу- вижу фигу. Вы непредвзятой можете быть? На каждый более-менее рассудительный пост о той же Свободе приходится десять украинофобских, оскорбительных, грубых. Своих я тоже замечаю и крайне не приветствую любые проявления крайностей. Вот такая тавтология. Не ищите врагов -они сами найдутся, не зовите беду- сама придет. Смотрите на мир оптимистичнее...все пройдет...и это тоже
    Оптимистичнее на что? Я очень много раз обращала именно Ваше внимание на те вещи, которые у здравомыслящего человека не могут находить поддержки, но Вы очень культурненько их обходите. И в чем моя предвзятость проявляется по отношению к вам,сторонникам " свободы"? Может действительно внимательно посмотрите в книгу?

11. Вверх #54531
    User banned
    Ой, таки это у наших в Кнессете морды бьют и заборы режут?

12. Вверх #54532
    User banned
    АЛКА по этому поводу хорошо написал,что ложил азаров на нее с прибором.
    Я с АЛКА солидарен в этом , тем более высказывался ранее на эту тему, но есть один нюанс..
    Регионалы сами дают повод нацистам делать из себя идиотов.. Они же сами приняли закон, согласно которому любой гражданин имеет возможность говорить как на государственном,
    так и на своем родном языке...Вот если бы Азаров говорил на русском, а Фарион с ее потугами определять нормальность человека по признаку владения мовой послал куда подальше,
    то этот заслуживало гораздо больше уважения.. Так же глупо выглядел и новый спикер, когда он начал говорить на русском , а когда нацики зашикали перешел на мову..
    А Колесниченко молодец- настоящий мужчина...Как нацики не бесновались, говорил на русском языке.

13. Вверх #54533
    User banned
    В интервью у Бенюка, у мохника часто есть оглядки на Израиль.

14. Вверх #54534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я с АЛКА солидарен в этом , тем более высказывался ранее на эту тему, но есть один нюанс..
    Регионалы сами дают повод нацистам делать из себя идиотов.. Они же сами приняли закон, согласно которому любой гражданин имеет возможность говорить как на государственном,
    так и на своем родном языке...Вот если бы Азаров говорил на русском, а Фарион с ее потугами определять нормальность человека по признаку владения мовой послал куда подальше,
    то этот заслуживало гораздо больше уважения.. Так же глупо выглядел и новый спикер, когда он начал говорить на русском , а когда нацики зашикали перешел на мову..
    А Колесниченко молодец- настоящий мужчина...Как нацики не бесновались, говорил на русском языке.
    имеются сомнения в таком утверждении...
    "Во время драки регионал Колесниченко и самовыдвиженец Онищенко переключились на депутата Олега Медуницу, избивая его ногами, когда тот упал."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #54535
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я против воровитой бандитской власти как бы она не называлась, но Колесниченко я тоже уважаю,как бы его не унижал тягнибок,а его шавки по всему интернету это не растаскивали. Но закон о языках нужно было вводить не перед выборами на скорую руку. Тогда и эта фарион не имела права на такие высказывания. Хотя знать украинский гос.чиновник такого уровня должен.
    Последний раз редактировалось Soital; 16.12.2012 в 15:36.

16. Вверх #54536
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Во время драки регионал Колесниченко и самовыдвиженец Онищенко переключились на депутата Олега Медуницу, избивая его ногами, когда тот упал."(с)
    Дисквалифицировать нафиг на три кумитэ заседания....

17. Вверх #54537
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Дисквалифицировать нафиг на три кумитэ заседания....
    но таки маловато настоящемужского в таком поведении...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #54538
    User banned
    но таки маловато настоящемужского в таком поведении...
    Не,ну выгородить площадку для турниров перед Радой..снарядить бойцофф как надо...верных соратников оседлать- и вперед..Так прикольнее,естественно..

19. Вверх #54539
    Не покидает форум
    Не знаю за ваш Кнессет, виноват, не слежу за ним, но желающим к вам переехать приходится доказывать свое еврейство! Это для нас ново, представляете подобное да в Украине. Соседей мы еще "Литым свинцом" и другими громами еще не поливаем.....Кстати, а ваш Кнессет тоже обнесен забором с пиками? У вас депутаты при голосовании тоже пашут и за себя и за того парня? А русский язык у вас наряду с ивритом еще не зарядили региональным с прицелом на второй государственный? А еще не объявили ваш Холокост выдумками, дескать, не одних евреев уничтожали? Вот наш голодомор таковым не считают, хотя некоторые живут во дворах умерших, правда они сюда пипизже приехали.

20. Вверх #54540
    User banned
    Я говорил о конкретном поступке...

Я понимаю, что теперь главная тема обсуждения в парламенте- не принятие законов, а кто-кому и как набил морду.. Не собираюсь оправдывать этот поступок, но хотелось бы увидеть 1) С какого издания взята эта твоя цитата 2) Видео или хотя бы фото инцидента и что этому предшествовало
    И наконец, я говорил уже, что сволотовцы закрутили моховик и обратка пойдет обязательно....Так оно и вышло..

Ответить в теме
Страница 2727 из 4515 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя