| ||
Конечно враг...работаешь..валюту ввозишь, а не вывозишь, как олигархи-депутаты...Не воруешь, не дерешься....может ты еще и не пьяный....А чего ты здесь, "на нас не похожий, парень с трезвой рожей"???? Ты чего людей дразнишь??? Врагов прибывает...евреи, москали,европейцы, не чистокровные укры, русскоговорящие укры,...и как жить...Кругом одни враги...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это называется: смотрю в книгу- вижу фигу. Вы непредвзятой можете быть? На каждый более-менее рассудительный пост о той же Свободе приходится десять украинофобских, оскорбительных, грубых. Своих я тоже замечаю и крайне не приветствую любые проявления крайностей. Вот такая тавтология. Не ищите врагов -они сами найдутся, не зовите беду- сама придет. Смотрите на мир оптимистичнее...все пройдет...и это тоже
Оптимистичнее на что? Я очень много раз обращала именно Ваше внимание на те вещи, которые у здравомыслящего человека не могут находить поддержки, но Вы очень культурненько их обходите. И в чем моя предвзятость проявляется по отношению к вам,сторонникам " свободы"? Может действительно внимательно посмотрите в книгу?
Я с АЛКА солидарен в этом , тем более высказывался ранее на эту тему, но есть один нюанс..
Регионалы сами дают повод нацистам делать из себя идиотов.. Они же сами приняли закон, согласно которому любой гражданин имеет возможность говорить как на государственном,
так и на своем родном языке...Вот если бы Азаров говорил на русском, а Фарион с ее потугами определять нормальность человека по признаку владения мовой послал куда подальше,
то этот заслуживало гораздо больше уважения.. Так же глупо выглядел и новый спикер, когда он начал говорить на русском , а когда нацики зашикали перешел на мову..
А Колесниченко молодец- настоящий мужчина...Как нацики не бесновались, говорил на русском языке.
Я против воровитой бандитской власти как бы она не называлась, но Колесниченко я тоже уважаю,как бы его не унижал тягнибок,а его шавки по всему интернету это не растаскивали. Но закон о языках нужно было вводить не перед выборами на скорую руку. Тогда и эта фарион не имела права на такие высказывания. Хотя знать украинский гос.чиновник такого уровня должен.
Последний раз редактировалось Soital; 16.12.2012 в 15:36.
Не знаю за ваш Кнессет, виноват, не слежу за ним, но желающим к вам переехать приходится доказывать свое еврейство! Это для нас ново, представляете подобное да в Украине. Соседей мы еще "Литым свинцом" и другими громами еще не поливаем.....Кстати, а ваш Кнессет тоже обнесен забором с пиками? У вас депутаты при голосовании тоже пашут и за себя и за того парня? А русский язык у вас наряду с ивритом еще не зарядили региональным с прицелом на второй государственный? А еще не объявили ваш Холокост выдумками, дескать, не одних евреев уничтожали? Вот наш голодомор таковым не считают, хотя некоторые живут во дворах умерших, правда они сюда пипизже приехали.
Я говорил о конкретном поступке...
Я понимаю, что теперь главная тема обсуждения в парламенте- не принятие законов, а кто-кому и как набил морду..Не собираюсь оправдывать этот поступок, но хотелось бы увидеть 1) С какого издания взята эта твоя цитата 2) Видео или хотя бы фото инцидента и что этому предшествовало
И наконец, я говорил уже, что сволотовцы закрутили моховик и обратка пойдет обязательно....Так оно и вышло..
Социальные закладки