Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2728 из 4515 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 90292
  1. Вверх #54541
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не знаю за ваш Кнессет, виноват, не слежу за ним, но желающим к вам переехать приходится доказывать свое еврейство! Это для нас ново, представляете подобное да в Украине. Соседей мы еще "Литым свинцом" и другими громами еще не поливаем.....Кстати, а ваш Кнессет тоже обнесен забором с пиками? У вас депутаты при голосовании тоже пашут и за себя и за того парня? А русский язык у вас наряду с ивритом еще не зарядили региональным с прицелом на второй государственный? А еще не объявили ваш Холокост выдумками, дескать, не одних евреев уничтожали? Вот наш голодомор таковым не считают, хотя некоторые живут во дворах умерших, правда они сюда пипизже приехали.
    Пока что это укры в немецкие домики после войны по приезжали, после того как этих самых немцев в казахстан по вывозили.. Как то так.

2. Вверх #54542
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Оптимистичнее на что? Я очень много раз обращала именно Ваше внимание на те вещи, которые у здравомыслящего человека не могут находить поддержки, но Вы очень культурненько их обходите. И в чем моя предвзятость проявляется по отношению к вам,сторонникам " свободы"? Может действительно внимательно посмотрите в книгу?
    Если я сегодня поддерживаю Свободу то это совершенно не значит что я нацик и враг Вам. С таким же успехом я могу поддерживать и Немцова, и Клинтона, и даже Меркель. Ну и что, каждый имеет право на свое мнение. Главное в этих спорах не потерять себя и человека в себе, терпимей быть. Потому мне и не нравятся крайности, через несколько лет все это наше словоблудие будет казаться просто смешным, но кто-то умеет признавать свои ошибки, кто-то нет. Потом посмотрим...без эмоций

3. Вверх #54543
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я говорил о конкретном поступке...

Я понимаю, что теперь главная тема обсуждения в парламенте- не принятие законов, а кто-кому и как набил морду.. Не собираюсь оправдывать этот поступок, но хотелось бы увидеть 1) С какого издания взята эта твоя цитата 2) Видео или хотя бы фото инцидента и что этому предшествовало
    И наконец, я говорил уже, что сволотовцы закрутили моховик и обратка пойдет обязательно....Так оно и вышло..
    я лично вчера видел видео этого по новостям...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #54544
    User banned
    Кстати, нашел инет ресурс на который ты ссылаешься

http://lb.ua/news/2012/12/13/182347_...paign=toptheme
    Приведу другую цитату из этого же ресурса
    В оппозиции заявляют, что Медуница сильно пострадал. Сам депутат сказал, что с ним все нормально.
    На фото и видео , представленном в этом ресурсе , факт избиения лежачего тоже не виден из чего можно сделать вывод, что коричнево-оранжевые м обслуживающий их инет ресурс банально врут
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2012 в 11:31.

5. Вверх #54545
    User banned
    Не знаю за ваш Кнессет, виноват, не слежу за ним, но желающим к вам переехать приходится доказывать свое еврейство! Это для нас ново, представляете подобное да в Украине. Соседей мы еще "Литым свинцом" и другими громами еще не поливаем.....Кстати, а ваш Кнессет тоже обнесен забором с пиками? У вас депутаты при голосовании тоже пашут и за себя и за того парня? А русский язык у вас наряду с ивритом еще не зарядили региональным с прицелом на второй государственный? А еще не объявили ваш Холокост выдумками, дескать, не одних евреев уничтожали? Вот наш голодомор таковым не считают, хотя некоторые живут во дворах умерших, правда они сюда пипизже приехали.
    Слишком много вопросов, и не по теме
    Скажите, а соседи Украины тоже взрывают автобусы с детишками? Молдаване как, пояса шахидов ввели в повседневку?

6. Вверх #54546
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Скажите, а соседи Украины тоже взрывают автобусы с детишками? Молдаване как, пояса шахидов ввели в повседневку?
    (подсказываает шепотом) не молдаване- а мос-ка-ли...И Откроются Вам Очи....

7. Вверх #54547
    Не покидает форум
    Соседи еще не взрывают и это правда, у них есть другие методы, и они ими успешно пользуются, урон наносят немалый. Ни один из купленных заводиков не заработал, а все кончились, оно конечно ракетой нагляднее...но результат один. А все же, как там насчет остального? Ну не томите, мне же интересно!

8. Вверх #54548
    User banned
    Быдло избиратели провели в парламент быдло депутатов.
    Вышиванка,кулаки,фашизм-европейский выбор.

9. Вверх #54549
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    (подсказываает шепотом) не молдаване- а мос-ка-ли...И Откроются Вам Очи....
    Оппа. Таки отборные руссо-туристо фанатики уже пачками забрасывают маршрутки поясами от Шахида? И де же УКРАИНСКИЕ БОЕВЫЕ ЖЕНЩИНЫ? В Земле обетованной даже Женщины исправно служат. И погибают. Покажите мене следы ракетных ударов со стороны подлых москалей. Какую часть Киева накрыло?

10. Вверх #54550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, нашел инет ресурс на который ты ссылаешься

http://lb.ua/news/2012/12/13/182347_...paign=toptheme
    Приведу другую цитату из этого же ресурса

На фото и видео , представленном в этом ресурсе , факт избиения лежачего тоже не виден из чего можно сделать вывод, что коричнево-оранжевые м обслуживающий их инет ресурс банально врут
    Я-ж уточнил, что лично своими глазами (которым я верю) видел в новостях (крупным планом) этот эпизод....
    К сожалению в нете нашел только вот это (но там издалека (хотя и понятно)...на 2,3... минуте...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #54551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Пока что это укры в немецкие домики после войны по приезжали, после того как этих самых немцев в казахстан по вывозили.. Как то так.
    Ну не сурьёзно же с вашей стороны! Немцы здесь столько разрушили, что все укры должны были жить в Берлине, а не в их хатынках. Кстати в их то дома завезли людей с западной Украины.....поспрошайте в Визирке, Сычавке и т.д. А вот что укры разрушили в России, что их выморили голодом а хатынки заселили? Ну вот, примерно так.

12. Вверх #54552
    User banned
    Соседи еще не взрывают и это правда, у них есть другие методы, и они ими успешно пользуются, урон наносят немалый. Ни один из купленных заводиков не заработал, а все кончились, оно конечно ракетой нагляднее...но результат один. А все же, как там насчет остального? Ну не томите, мне же интересно!
    Ну-да, ну-да...Это ж погани москаляки продали Митталу маасенький такой заводик. Это ж они почти разгромили ОПЗ. Вот же ж пааадлы!
    Не, не они? А ХТО?

13. Вверх #54553
    Не покидает форум
    Оппа. Таки отборные руссо-туристо фанатики уже пачками забрасывают маршрутки поясами от Шахида? И де же УКРАИНСКИЕ БОЕВЫЕ ЖЕНЩИНЫ? В Земле обетованной даже Женщины исправно служат. И погибают. Покажите мене следы ракетных ударов со стороны подлых москалей. Какую часть Киева накрыло?
    Ну шо ви так нервничаете? Это у человека юмор такой, а вы в нейвы!

14. Вверх #54554
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Быдло избиратели провели в парламент быдло депутатов.
    Вышиванка,кулаки,фашизм-европейский выбор.
    Кстати, может таки да европейский, так как в тех же странах Балтии фашизм открыто поощряется на государственном уровне и ничего -они в Евросоюзе...Тот же Тягнибок в компании с Яценюком встречались за закрытыми дверьми с европейскими и американским послами...Лицемерный Запад будет закрывать глаза на свободовцев так как они делают нужную им грязную русофобскую работу....Ведь та же Клинтон высказывалась, что их задача сделать все, что бы замедлить интеграционые процессы на пост-советском пространстве. Вот спасать Тимошенко , то да...

15. Вверх #54555
    User banned
    Ну шо ви так нервничаете? Это у человека юмор такой, а вы в нейвы!
    Я пока еще не нервничал - ракетно-бомбовый ответ же ж не пролетал?

16. Вверх #54556
    Не покидает форум
    Ну-да, ну-да...Это ж погани москаляки продали Митталу маасенький такой заводик. Это ж они почти разгромили ОПЗ. Вот же ж пааадлы!
    Не, не они? А ХТО?
    Не ну ви прямо как на Привозе! Я вам говорю, что ви в курсе ОПЗ, как я в вашем Кнессете! Вы уж лучше на остальное ответьте, я же жду! Имейте же ви совесть!

17. Вверх #54557
    User banned
    Не все так просто..
    Соседи еще не взрывают и это правда, у них есть другие методы, и они ими успешно пользуются, урон наносят немалый. Ни один из купленных заводиков не заработал, а все кончились, оно конечно ракетой нагляднее...но результат один.
    Во как оно! Говорил же- враз очи рассупонят...по самые не-горюй..

18. Вверх #54558
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ну не сурьёзно же с вашей стороны! Немцы здесь столько разрушили, что все укры должны были жить в Берлине, а не в их хатынках. Кстати в их то дома завезли людей с западной Украины.....поспрошайте в Визирке, Сычавке и т.д. А вот что укры разрушили в России, что их выморили голодом а хатынки заселили? Ну вот, примерно так.
    Тема о голодоморе есть отдельная. Но в качестве офтопа. Во время голода умирали только украинци и никто больше?

19. Вверх #54559
    Не покидает форум
    Я пока еще не нервничал - ракетно-бомбовый ответ же ж не пролетал?
    Слава Богу! Имейте видержку! А как захотите отправить ракено-бонбовый, то не спешите, мы вам адрес вышлем а то еще не туды прилетит. А это деньги все же!

20. Вверх #54560
    User banned
    Не ну ви прямо как на Привозе! Я вам говорю, что ви в курсе ОПЗ, как я в вашем Кнессете! Вы уж лучше на остальное ответьте, я же жду! Имейте же ви совесть!
    Какая совесть у бедного еврея? Это ж таки уже роскошь ув наше время
    Хорошо, отвечу. МЫ. Именно МЫ просрали свою промышленность. Именно МЫ посадили наверх воров и бандюков. Именно МЫ пытаемся их поиметь при помощи нациков. Именно МЫ такие идиёты, что (образно выражаясь) лечим бо-бо в голове гильотиной.
    МЫ - народ. Тока сами об этом подзабыли.

Ответить в теме
Страница 2728 из 4515 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя