| ||
Если я сегодня поддерживаю Свободу то это совершенно не значит что я нацик и враг Вам. С таким же успехом я могу поддерживать и Немцова, и Клинтона, и даже Меркель. Ну и что, каждый имеет право на свое мнение. Главное в этих спорах не потерять себя и человека в себе, терпимей быть. Потому мне и не нравятся крайности, через несколько лет все это наше словоблудие будет казаться просто смешным, но кто-то умеет признавать свои ошибки, кто-то нет. Потом посмотрим...без эмоций
Кстати, нашел инет ресурс на который ты ссылаешься
http://lb.ua/news/2012/12/13/182347_...paign=toptheme
Приведу другую цитату из этого же ресурса
На фото и видео , представленном в этом ресурсе , факт избиения лежачего тоже не виден из чего можно сделать вывод, что коричнево-оранжевые м обслуживающий их инет ресурс банально врутВ оппозиции заявляют, что Медуница сильно пострадал. Сам депутат сказал, что с ним все нормально.
Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2012 в 11:31.
Соседи еще не взрывают и это правда, у них есть другие методы, и они ими успешно пользуются, урон наносят немалый. Ни один из купленных заводиков не заработал, а все кончились, оно конечно ракетой нагляднее...но результат один. А все же, как там насчет остального? Ну не томите, мне же интересно!
Быдло избиратели провели в парламент быдло депутатов.
Вышиванка,кулаки,фашизм-европейский выбор.
Оппа. Таки отборные руссо-туристо фанатики уже пачками забрасывают маршрутки поясами от Шахида? И де же УКРАИНСКИЕ БОЕВЫЕ ЖЕНЩИНЫ? В Земле обетованной даже Женщины исправно служат. И погибают. Покажите мене следы ракетных ударов со стороны подлых москалей. Какую часть Киева накрыло?
Ну не сурьёзно же с вашей стороны! Немцы здесь столько разрушили, что все укры должны были жить в Берлине, а не в их хатынках. Кстати в их то дома завезли людей с западной Украины.....поспрошайте в Визирке, Сычавке и т.д. А вот что укры разрушили в России, что их выморили голодом а хатынки заселили? Ну вот, примерно так.
Кстати, может таки да европейский, так как в тех же странах Балтии фашизм открыто поощряется на государственном уровне и ничего -они в Евросоюзе...Тот же Тягнибок в компании с Яценюком встречались за закрытыми дверьми с европейскими и американским послами...Лицемерный Запад будет закрывать глаза на свободовцев так как они делают нужную им грязную русофобскую работу....Ведь та же Клинтон высказывалась, что их задача сделать все, что бы замедлить интеграционые процессы на пост-советском пространстве. Вот спасать Тимошенко , то да...
Какая совесть у бедного еврея? Это ж таки уже роскошь ув наше время
Хорошо, отвечу. МЫ. Именно МЫ просрали свою промышленность. Именно МЫ посадили наверх воров и бандюков. Именно МЫ пытаемся их поиметь при помощи нациков. Именно МЫ такие идиёты, что (образно выражаясь) лечим бо-бо в голове гильотиной.
МЫ - народ. Тока сами об этом подзабыли.
Социальные закладки