Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 241 из 609 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 12170
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу завтра записаться в 6 поликлинику на Толбухина на ТУС... Подскажите, хороший ли там врач или к кому обратиться?) Спасибо!
    Записывайтесь, не сомневайтесь. Врач хороший - Сергей Петрович (если ничего не изменилось).

2. Вверх #4802
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    В доме с ангелом (Пушкинская, 51), лучше аппарата чем у них нет в городе. Только без их карточки не примут, можно попробовать подойти и договориться (2 этаж, налево в конец до аквариума) с ними, но не факт. У меня не получилось, пришлось искать знакомых, которые имеют там карточку.
    Мне тоже не понятно, откуда такие утверждения. Аппарат хороший, коих сейчас очень много. Делали не раз и не два, а карточкой там так и не обзавелись, знакомыми, кстати тоже.

3. Вверх #4803
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, мы сегодня были у Михайловой в Лермонтовском, очень рада, что все-таки не потащила ребенка к Бочаровой, внимательно осмотрела, проверила все рефлексы, сказала, что все Ок, но на всякий случай прописала траумель С. У меня вопрос, надо ли его нам пить просто для профилактики? Она сказала, что не помешает для укрепления суставов. Я, конечно, понимаю, что у нее свой интерес. Но кто его пил? Там много противопоказаний? Все-таки лишняя химия)
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были у Михайловой в Лермонтовском, очень рада, что все-таки не потащила ребенка к Бочаровой, внимательно осмотрела, проверила все рефлексы, сказала, что все Ок, но на всякий случай прописала траумель С. У меня вопрос, надо ли его нам пить просто для профилактики? Она сказала, что не помешает для укрепления суставов. Я, конечно, понимаю, что у нее свой интерес. Но кто его пил? Там много противопоказаний? Все-таки лишняя химия)
    Это гомеопатия вроде, а не химия. Введите в инете и почитайте инструкцию. Мы пили, у нас небольшие проблемки были по ТУС после родов, у меня тетя работает в немецкой клинике и достала мне немецкий Траумель С, нам помог, по ТУС все идеально.

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    мы пили траумель,все было хорошо.Напишите в личку сколько сейчас стоит прием у Михайловой.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #4806
    Счастье есть,спасибо за наводку по поводу доплера.Чернышова отличный врач,сначала она подружилась с дочкой,а потом начала диагностику и о,чудо,моя малая сидела заинтересованная и довольная,улыбалась.Это первый случай за все посещения врачей(а их было множество) Рассказала многое по поводу результатов.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум
    Траумель прописывают все и всем. Нам назначала и Михайлова (с теми же аргументами), и нефролог. С траумелем мы делали фонофорез другому ребёнку. Переносится нормально, даёт ли какую-то пользу - не знаю.

8. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Фиалковская в больнице в парке Шевченко помогла кому-то?

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Траумель прописывают все и всем. Нам назначала и Михайлова (с теми же аргументами), и нефролог. С траумелем мы делали фонофорез другому ребёнку. Переносится нормально, даёт ли какую-то пользу - не знаю.
    Ну как любая гомеопатия, думаю, что польза от него малозаметна, но есть, главное, чтоб не навредить, как в основном принципе медицины)). Наверное, попьем его для профилактики)
    Baby boy is a dream come true...))

10. Вверх #4810
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    У нас косоглазие расходящееся (вызванное гипоксией - неврология). Были у Гученко, но что-то меня очень смутили её: "ТУС - малоинформативно, идите на КТ", а после КТ она вообще нас послала на МРТ (которое делается ПОД НАРКОЗОМ!!), а ребёнку то и годика не было!
    Но её лечение Цераксоном, Траумелем и Диакарб+Аспокам - дало результат... но я боюсь к ней идти из-за её посыланий нас на всё более дорогое обследование...
    Что вы скажете? Стоит всё же обследоваться там, где она говорит или просить чтобы и ТУСом довольствовалась? (т. к. Храмов мне про ТУС такие хвалебные песни пел!!)))
    дело в том, что любое исследование не всегда информативно на 100%. ТУС, конечно, имеет гораздо бОльшую погрешность, чем МРТ. Но в любом случае надо судить об острой необходимости МРТ под наркозом: что это даст и что изменит? Допустим у ребёнка судороги. В этом случае МРТ может дать незаменимую информацию для победы над болезнью – покажет очаги эпиактивности и, если очаги в таком месте, где возможно подавить их оперативно, то исследование избавит человека возможно даже на всю жизнь от диких мучений. Если же ребёнок не садится, не ходит, не говорит, то МРТ не всегда покажет какие-то нарушения, у 40% детей с ДЦП абсолютно нормальная картинка МРТ. У других детей с отклонениями в развитии могут отображаться, а могут и не отображаться изменения при ТУС, НСГ, КТ и МРТ. И часто такие диагнозы лечатся медикаментозно и с помощью массажей, ЛФК, иппо- и дельфинотерапией. Что мешает врачу прописать те же медикаменты по оценке симптомов, ведь раньше так и делали - не ходит, не говорит - пейте то, колите это. Сейчас делают МРТ и назначают те же лекарства...
    Когда наша невролог тоже рекомендовала сделать МРТ, я посчитала это нецелесообразным в том плане, что состояние у ребёнка не острое, необходимости делать и близко операцию нет, а риск того, что ребёнок не проснётся от наркоза - есть. Ещё есть риск того, что наркоз может вызвать негативное влияние на работу развивающегося мозга, у нас в квартале есть ребёнок, который получил инвалидность после операции - наркоз, увы, сделал обычного ребёнка отстающим в умственном развитии ((. Я рассуждала так, что если ребёнок будет больной, то не хочу добавлять его растущему и борющемуся организму облучение и наркоз. И генетик подтвердила наш с мужем ход мыслей: "Он ещё очень маленький и я не вижу острой необходимости в этом исследовании".
    Это всё моё глубокое ИМХО. Чуть позже выложу перевод статьи о снижении познавательных способностей у детей, перенесших наркоз до 3-х лет, кто хорошо владеет английским – свежее исследование, признанное в современном врачебном мире тут.

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу завтра записаться в 6 поликлинику на Толбухина на ТУС... Подскажите, хороший ли там врач или к кому обратиться?) Спасибо!
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Записывайтесь, не сомневайтесь. Врач хороший - Сергей Петрович (если ничего не изменилось).
    Горищак уже в Киеве, в поликлинике больше не работает. Но в нашей поликлинике аппарат узи ужасный, старый... нам Сергей Петрович, на этом аппарате ВЧД нашёл, которого никогда не было. Если надо, едем на Слободку вечером или в 5-ю на Радостной записываемся к Храмову.

Мы пили траумель и кое-что ещё, у ребёнка была задержка моторного развития и НСГ показывала некоторые отклонения, но сейчас я не уверена, что именно таблетки нам помогали - ребёнок растёт, организм развивается и дозревает. Кроме того, хеель - это неклассическая гомеопатия, а больше фитопрепараты в маленьких дозах, которые точно так же, как и др. таблетки, мази, капли производятся в химических лабораториях с добавлением мела, сахаров и проч. несущих веществ, которые наш организм расщепляет на биохимическом уровне.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это всё моё глубокое ИМХО. Чуть позже выложу перевод статьи о снижении познавательных способностей у детей, перенесших наркоз до 3-х лет, кто хорошо владеет английским – свежее исследование, признанное в современном врачебном мире тут.
    У нас был наркоз в 1,7 (операция). Когда об этом узнают врачи, то пытаются теперь всё свалить на тот наркоз (хотя познавательные способности в норме). Не знаю, насколько это правомерно, но читала, что от общего наркоза даже эпилепсия может появиться .

12. Вверх #4812
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Фиалковская в больнице в парке Шевченко помогла кому-то?
    Фиалковская хороша для первых узи на месте, если ребенок лежит там же в больнице и нужно исключить большие патологии. За лечением я бы к ней ходить не советала. Лучше ищите более грамотных специалистов, у нее оборудование староватое, методы лечения тоже, любит пичкать лекарствами. Мы после неё ездили к Бочеровой и она категорически запретила нам пить назначенные Фиалковской лекарства - они в нашем случае категорически не подходили.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас был наркоз в 1,7 (операция). Когда об этом узнают врачи, то пытаются теперь всё свалить на тот наркоз (хотя познавательные способности в норме). Не знаю, насколько это правомерно, но читала, что от общего наркоза даже эпилепсия может появиться .
    я сама после каждого наркоза восстанавливала голову полгода, мозги реально работали туго, скорость соображения и реакции была очень низкая (так случилось, что пришлось пережить несколько операций), представляю, как он действует на детей...
    хотя все врачи кричат во весь голос, что современный наркоз абсолютно безреден и лёгкий...
    угу, зато чуть что на эти наркозы и валят...

13. Вверх #4813
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    сыну делали операцию в 1,10 , но торможений не наблюдаю. Не говорим вот правда пока (2,9 г), но у нас др. проблемы.

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ой,у нас тоже моргание было и подергивание плечом,но началось все с того,что дочка обдирала кожу вокруг больших пальцев на руках указательными. Тоже все прошло. Правда обострение всего сразу (моргание и плечо) было после тяжелейшего гриппа.
    Ноофен и Магне В6 - не особо помогали,я перестала давать

15. Вверх #4815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ой,у нас тоже моргание было и подергивание плечом,но началось все с того,что дочка обдирала кожу вокруг больших пальцев на руках указательными. Тоже все прошло. Правда обострение всего сразу (моргание и плечо) было после тяжелейшего гриппа.
    Ноофен и Магне В6 - не особо помогали,я перестала давать
    Скажите, пожалуйста, а что вам помогло, чтобы дочь не обдирала кожу на больших пальцах? У нас аналогичная проблема. Вначале,грыз ногти, теперь обдирает кожу на пальцах. Большие пальцы всегда рохово-красные...

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что вам помогло, чтобы дочь не обдирала кожу на больших пальцах? У нас аналогичная проблема. Вначале,грыз ногти, теперь обдирает кожу на пальцах. Большие пальцы всегда рохово-красные...
    ногти,не грызли.
    мне кажется,что помог ей в какой-то мере самоконтроль - пошла в 1 класс и начала заниматься в муз.школе на фортепиано,а там руки на виду постоянно,она стала стесняться и все постепенно сошло на нет. А во 2 классе стала моргать,думаю,что еще грипп в тяжелой форме этому поспособствовал. В этом году - подергивание плечом,но уже очень редко. Еще у нее "кхе-кхе",когда нервничает,например,когда читать на скорость нужно в классе,хотя читает очень хорошо(учится оч.хорошо вообще,но сильно за все переживает) В общем целый комплект

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Вот поэтому мне Михайлова и не нравится. Она пере страховщика. Нам назначили кучу всего. Я ничего не давала. После массажа ребенок и встал сам и села. Мое мнение она хамит и не рассматривает каждого индивидуально. Говорит в 8 мес она должна стоять. Не стоит пейте кортексин. Нормальная вообще? Все дети индивидуальные. Я мысленно послала ее и ушла. Больше не пойду к ней

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    может в самом деле еще и психиатру показаться?

и кого лучше выбрать ?
    Они на дом приезжают?

Психиатры: (с паспортом и оригиналм свидетельства, на всякий случай с собой иметь еще и копии их)
    1.Веревка Н.Б. (Канатная 27, 722-70-18)
    2.Бакулевич Г.И. (Канатная 27, 722-70-18)
    3.Крыжановская И.В.(ПМПК 2-я ст Б.Фонтана 718-97-98)
    4.Битенская И.Г. (Слободка Воробьева,9,720-08-47)
    5.Моисеева Т.В. пн,вт,ср,пт-9-14, чт 15-17 (Дом с Ангелом) 725-35-70
    Вам дочу действительно нужно психиатру показать, только вот какому советовать не могу((((Мы были у Веревки(((.........
    Из написанного Вами списка на "слуху" Крыжановская, и хороших отзывов больше чем плохих.....
    Но психиатр нужен!!!!На нашем примере скажу:мы были у нескольких неврологов и каждый из них сказали, что для окончательной постановки диагноза нужен психиатр((((и без него никак(((((увы.......но в постановке ЗРР,ЗПРР и алалии без психиатра не обойтись......
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а есть у кого мобильные Веревки ???
    Приезжает ли она на дом ???
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #4820
    девочки,подскажите есть ли в поликлинике НИИ Курортологии такая физиопроцедура:амплипульс?то что электростимуляция есть знаю,а вот об этом забыла спросить.

Ответить в теме
Страница 241 из 609 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права