| ||
Тема: Невропатолог
а у нас все так же , истеричим по поводу и без , спим по 5-8 часов в сутки и не говорим ((((
а все неврологи нам прописывают легкое успокоительное типа глицина,ноофена и отправляют гулять ...Вот один только пантогам прописал ( но после него у нее вообще башню сносило!!! спать перестала)
Занимаемся с психологом , похвастаться пока можем тем что несколько раз махали психологу рукой и говорили "ка-ка, ка-ка" (типо пока пока ) и несколько раз "дай-дай" у меня просила еду ...
Хочу ее в бассейн отдать - пусть там свою энергию расходует ))) она купаться любит , даже когда в бойлере вода кончается - будет под холодной стоятьи зубами стучать - зато закаляемся )))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ну чего?)) нам ставят диагнозы - просто у каждого невролога он свой
У Галиной ЗРР
У Бочеровой сенсо-моторная алалия
У Бусовой ЗПРР
Только вот никакого лечения нам при всем этом не предлагают , а разве что цереброкурин ( но мы все думаем ... думаем ...Мамуля говорит им тоже его прописывали , а по анализам в харькове у них и так избыток аминокислот, вот думаем и нам что ли съездить , но пугает дорога )
Мдасс((((((........для полного счастья осталось еще Веревке показаться, или Михайловой или Крыжановской, и не исключено что будет четвертый диагноз и голова кругом........Ничего не поделать(((((История чем-то напоминает нашу........Но Вы не волнуйтесь и не отчаивайтесь, значит масю нужно еще наблюдать и показывать еще специалистам, а то ведь неизвестно как помочь.......да и чтобы помочь и лечить нужно знать что лечить и по какому пути идти.......Сложно все очень!!!!
А может действительно Киев?????хотя знаете, ведь и там не исключена погрешность(((((((просто там параллельно с наблюдением идет обследование и тестирование......хотя как знать..........Мы вот тоже на распутье Киев???Харьков????Запорожье?????сами тоже пока ничего не решили,ходим в Корчака, тоже пугает дорога и есть свои поведенческие сложности, да и сын очень часто болеет, чтобы по зиме так перемещаться......Мы искренне Вашей масе да и всем нашим масикам желаем крепкого здоровья и мамам терпения!!!!
PS. кстати обратите внимание, что Вы с маленьким были у неврологов,а в проблеме алалии или ЗПРР нужен психиатр (по крайней мере нам так говорили, и советовали уточнять диагноз у психиатра)
Последний раз редактировалось lenuca; 12.12.2012 в 19:51.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
О... да, я тоже не знаю к кому идти теперь ))
Ладно, сходим к Михайловой после ТУСа, а потом посмотрим.. (Бочарова ведь не принимает - по словам style_me_pretty, да и ехать нам с Черёмушек не ближний свет).
▪ Фотографирую ▪
может в самом деле еще и психиатру показаться?
и кого лучше выбрать ?
Они на дом приезжают?
Психиатры: (с паспортом и оригиналм свидетельства, на всякий случай с собой иметь еще и копии их)
1.Веревка Н.Б. (Канатная 27, 722-70-18)
2.Бакулевич Г.И. (Канатная 27, 722-70-18)
3.Крыжановская И.В.(ПМПК 2-я ст Б.Фонтана 718-97-98)
4.Битенская И.Г. (Слободка Воробьева,9,720-08-47)
5.Моисеева Т.В. пн,вт,ср,пт-9-14, чт 15-17 (Дом с Ангелом) 725-35-70
В доме с ангелом (Пушкинская, 51), лучше аппарата чем у них нет в городе. Только без их карточки не примут, можно попробовать подойти и договориться (2 этаж, налево в конец до аквариума) с ними, но не факт. У меня не получилось, пришлось искать знакомых, которые имеют там карточку.
девочки, дайте телефон Бочаровой, пожалуйста!
были у Бачоровой неделю назад: выслушала нас, ребенка осматривать не стала, сказала, что надо сделать ЭЭГ и тогда будет с нами разговаривать. Пробыли мы у нее ну максимум минуты 3, не больше. По поводу приема только детей с эпилепсией, то хочу сказать, что там были все!!!!!! Мы заранее не звонили, приехали с Ильичевска в 12:00, а попали к ней ближе к часу. Принимает она до последнего, так мне сказали там где карточки выписывают, а время - это формальность
Девочки, хочу завтра записаться в 6 поликлинику на Толбухина на ТУС... Подскажите, хороший ли там врач или к кому обратиться?) Спасибо!
Девочки, очень важно: Бочарова ещё принимает в 3 ДГБ и на каком этаже? И сколько стоит прием? Если можно в личку. Спасибочки.
Социальные закладки