Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 238 из 609 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 12170
  1. Вверх #4741
    User banned
    Это список, по мнению форумчан, лучших представителей в данном направлении, и какя разница сколько времени они смотрят малыша? Есть масса врачей , которые могут смотреть Вашего малыша часами, а толку ноль. Просто мне не понятен данный критерий отбора врача- почасовка.

2. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    Да, только там не написано , кто и сколько, уделяет времени на осмотр малыша.)))
    Чтоб это узнать наверняка - почитайте темку или пройдите всех врачей.

3. Вверх #4743
    Новичок
    я вообще считаю, что квалифицированному врачу, не обязательно делать осморт , ему достаточно снимков и посмотреть на ребёнка..
    а написала я к тому, что выше писалось о том, что врач мало уделил времени!!

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, где лучше сделать Узи сердца ребёнку 5 лет? Когда-то делали давно в Св. Екатерины, наша педиаторша сказала, что детям там якобы смотрят плохо, лучше было бы в городской детской на Валиновском пер. Кто-то там делал? К кому лучше попасть? Сколько стоит процедура? Может. есть тел для записи... Буду рада любой информации. В тот раз сказали, что всё норма, но педиатр постоянно слышит сердечный шум.

5. Вверх #4745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, где лучше сделать Узи сердца ребёнку 5 лет? Когда-то делали давно в Св. Екатерины, наша педиаторша сказала, что детям там якобы смотрят плохо, лучше было бы в городской детской на Валиновском пер. Кто-то там делал? К кому лучше попасть? Сколько стоит процедура? Может. есть тел для записи... Буду рада любой информации. В тот раз сказали, что всё норма, но педиатр постоянно слышит сердечный шум.
    Лучше всего на Слободке.

6. Вверх #4746
    Новичок
    На Слободке, номер тел.700-65-29.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    На Слободке есть запись? Когда-то просидели часа 2 и плюнули...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

8. Вверх #4748
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    не совсем подходящая тема, Вам лучше заглянуть в темку
    Девочки правильно пишут, лучшие спецы по узи сердца на Слободке. Нас туда отправили к Шуваловой (если я не ошибаюсь), т.к. узистке в Резника тоже не совсем нравились некоторые параметры и она посчитала, что лучше перепроверить на более современном оборудовании.
    Мы позвонили и записались заранее на самое утро.

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А стимость не подскажете?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #4750
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А стимость не подскажете?
    честно - не помню, но при разговоре по телефону можно уточнить, мне кажется, что в районе 100 грн
    давайте не будем оффтопить, модеры накажут

11. Вверх #4751
    Новичок Аватар для Tashaodessitka
    Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    а у кого вы были? а то я тоже хочу на недели поехать, не хочу на такое нарваться))
    Извините, но я не могу написать у кого мы были по этическим соображением. Не хочу делать антирекламу. К тому же это моё субъективное мнение.

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, подскажите плиз, может есть у кого то мобильный Бондарчук Светланы Владимировны с центра на Мариинской. Мы у нее наблюдаемся, но сейчас так не хочется везти малыша в эпицентр заразы, вроде где то слышала, что она может на дом приехать. Буду очень благодарна за ответ!
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #4753
    Мама года
    Была у Михайловой (Лермонтовский переулок) с малышом уже дважды, нормальный осмотр. Перевернула, постучала, складочки посмотрела, игрушкой поводила, мне задала вопросов чуть ли не про болезни бабушки. Лечение назначила вполне адекватное, я довольна. Советую к ней. Про Бочарову могу сказать, что она больше по ДЦП, аутистам (если такого нет, лучше ее не беспокоить), на Слободке Жарова по судорожным деткам (и нужно будет полежать недельку в больничке, правила там такие), советовали Гученко на Ген.Петрова и в Интосане - не были, но слышала только хорошее, и внимательная, и современный подход. Будьте здоровы!

14. Вверх #4754
    Мама года
    Знаете, я с малышом хожу к Михайловой - она мне подошла. И Цереброкурин проколола 2 курса, потому что верю, что поможет, и массажей сделала уже больше 20 (нам 5 месяцев), и анализов куча, и иммунолог-аллерголог, и ортопед - короче, везде были, все делали. Я поняла для себя одну вещь, что лучше все знать и расстраиваться И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (если ребеночек немного не такой), чем ничего не делать и счастливо спать до годика, а потом плакать всю жизнь. А Цереброкурин, кстати часто подделывают (достоверная инфа), он стоит 935грн. курс по тел. который Вам дали, а так его можно найти на 50-70грн. дешевле (риск не оправдан). Малыш после него не замолкает, все время лепечет (гулит так сказать), его придумали вообще для аутистов (они начинают говорить после него), а еще часто назначают после тяжелых травм головы (снимает отек, нормализует сосуды). Смотрите на ребенка, не опирайтесь на личную неприязнь. Если недоношенный, почитайте как должен развиваться, когда рефлексы и т.д. Врач не видит ребенка дома, они пугаются, ведут себя иначе, отсюда и выводы "ДЦП", "молитесь" и п.т. Работа, массажи, Цераксоны, Цереброкурины и что там еще, любовь, ласка, гулять каждый день, купать каждый день. Не болейте, верьте только в хорошее.

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Знаете, я с малышом хожу к Михайловой - она мне подошла. И Цереброкурин проколола 2 курса, потому что верю, что поможет, и массажей сделала уже больше 20 (нам 5 месяцев), и анализов куча, и иммунолог-аллерголог, и ортопед - короче, везде были, все делали. Я поняла для себя одну вещь, что лучше все знать и расстраиваться И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (если ребеночек немного не такой), чем ничего не делать и счастливо спать до годика, а потом плакать всю жизнь. А Цереброкурин, кстати часто подделывают (достоверная инфа), он стоит 935грн. курс по тел. который Вам дали, а так его можно найти на 50-70грн. дешевле (риск не оправдан). Малыш после него не замолкает, все время лепечет (гулит так сказать), его придумали вообще для аутистов (они начинают говорить после него), а еще часто назначают после тяжелых травм головы (снимает отек, нормализует сосуды). Смотрите на ребенка, не опирайтесь на личную неприязнь. Если недоношенный, почитайте как должен развиваться, когда рефлексы и т.д. Врач не видит ребенка дома, они пугаются, ведут себя иначе, отсюда и выводы "ДЦП", "молитесь" и п.т. Работа, массажи, Цераксоны, Цереброкурины и что там еще, любовь, ласка, гулять каждый день, купать каждый день. Не болейте, верьте только в хорошее.
    Если бы все было так просто. Почитайте про цереброкурин в теме про препараты, назначаемые неврологами. И в теме про аутистов на этом же форуме, к сожалению, очень много отзывов мам аутистов, которым этот препарат ничего не дал.

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    , на Слободке Жарова по судорожным деткам (и нужно будет полежать недельку в больничке, правила там такие),!
    В каком отделение или корпусе она принимает?
    и кто вам сказал ложится на койку?
    спасибо.

17. Вверх #4757
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Девочки, здравствуйте!!
    У нас косоглазие расходящееся (вызванное гипоксией - неврология). Были у Гученко, но что-то меня очень смутили её: "ТУС - малоинформативно, идите на КТ", а после КТ она вообще нас послала на МРТ (которое делается ПОД НАРКОЗОМ!!), а ребёнку то и годика не было!
    Но её лечение Цераксоном, Траумелем и Диакарб+Аспокам - дало результат... но я боюсь к ней идти из-за её посыланий нас на всё более дорогое обследование...
    Что вы скажете? Стоит всё же обследоваться там, где она говорит или просить чтобы и ТУСом довольствовалась? (т.к. Храмов мне про ТУС такие хвалебные песни пел!!)))
    ▪ Фотографирую ▪

18. Вверх #4758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    У нас косоглазие расходящееся (вызванное гипоксией - неврология). Были у Гученко, но что-то меня очень смутили её: "ТУС - малоинформативно, идите на КТ", а после КТ она вообще нас послала на МРТ (которое делается ПОД НАРКОЗОМ!!), а ребёнку то и годика не было!
    Но её лечение Цераксоном, Траумелем и Диакарб+Аспокам - дало результат... но я боюсь к ней идти из-за её посыланий нас на всё более дорогое обследование...
    Что вы скажете? Стоит всё же обследоваться там, где она говорит или просить чтобы и ТУСом довольствовалась? (т.к. Храмов мне про ТУС такие хвалебные песни пел!!)))
    Гученко - вообще не лучший выбор. Эти её Диакарб+Аспаркам, которые, якобы, помогают, на самом деле весьма небезвредны (кстати, точно так же помогает и тем, кто их не пьёт). А она их назначает ВСЕМ детям, независимо от состояния и диагноза. Такое впечатление, что она других лекарств просто не знает. Сходите к нормальном у невропатологу, а если останутся сомнения, то и не к одному.

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Гученко - вообще не лучший выбор. Эти её Диакарб+Аспаркам, которые, якобы, помогают, на самом деле весьма небезвредны (кстати, точно так же помогает и тем, кто их не пьёт). А она их назначает ВСЕМ детям, независимо от состояния и диагноза. Такое впечатление, что она других лекарств просто не знает. Сходите к нормальном у невропатологу, а если останутся сомнения, то и не к одному.
    Юль,а кто сейчас нормальный? У нас опять куча проблем вылезло,а я в замешательстве к кому идти..К Михайловой что ли? Так тоже нагрузит лекарствами.

20. Вверх #4760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Юль,а кто сейчас нормальный? У нас опять куча проблем вылезло,а я в замешательстве к кому идти..К Михайловой что ли? Так тоже нагрузит лекарствами.
    Надо смотреть по характеру проблем. Да, Михайлова тоже грузит . Но с Гученко она не сравнится.

Ответить в теме
Страница 238 из 609 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права