Сообщение от
Rijik251
Знаете, я с малышом хожу к Михайловой - она мне подошла. И Цереброкурин проколола 2 курса, потому что верю, что поможет, и массажей сделала уже больше 20 (нам 5 месяцев), и анализов куча, и иммунолог-аллерголог, и ортопед - короче, везде были, все делали. Я поняла для себя одну вещь, что лучше все знать и расстраиваться И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (если ребеночек немного не такой), чем ничего не делать и счастливо спать до годика, а потом плакать всю жизнь. А Цереброкурин, кстати часто подделывают (достоверная инфа), он стоит 935грн. курс по тел. который Вам дали, а так его можно найти на 50-70грн. дешевле (риск не оправдан). Малыш после него не замолкает, все время лепечет (гулит так сказать), его придумали вообще для аутистов (они начинают говорить после него), а еще часто назначают после тяжелых травм головы (снимает отек, нормализует сосуды). Смотрите на ребенка, не опирайтесь на личную неприязнь. Если недоношенный, почитайте как должен развиваться, когда рефлексы и т.д. Врач не видит ребенка дома, они пугаются, ведут себя иначе, отсюда и выводы "ДЦП", "молитесь" и п.т. Работа, массажи, Цераксоны, Цереброкурины и что там еще, любовь, ласка, гулять каждый день, купать каждый день. Не болейте, верьте только в хорошее.
Социальные закладки