всё. пошла я. а то так можно и всю ночь просидеть.спокойной ночи, девочки
|
всё. пошла я. а то так можно и всю ночь просидеть.спокойной ночи, девочки
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я уже насильно спеленала и качаю,а малая агукает и мобиль рассматривает и ни в одном глазу.
Ооо нам сегодня 2 месяца![]()
Верочка, 14.10.12
Да,и лежит вякает чтоб на нее внимание обратили,так жалобно поскуливает-мама потуси со мной-а я не реагирую
Верочка, 14.10.12
доброе утро всем)) впервые вижу, что в темке всего 2 человека)))
Да обязательно. Он может срыгнуть, он может закашлятся и подавиться слюной, он может запупаться в одеялке. К тоже часто при готовке на кухне шумно и можно просто не услышать, что он заплакал. Малышь же беспомощен. Он не может себе помочь ни в чем пока что. Мое правило простое, все что до 5ти минут, я делаю. Все что больше - деть со мной, если мне не виден. У нас квартира так устроена, что не виден только из кухни. Т.е. если я убираю, я все равно буду заходить в комнату. А если я мою посуду или готовлю кушать, то деть рулить на своем стуле и спит или глядит на меня. Кушаю сама только в комнате. С мужем или гостями - деть со стульчиком к нам на кухню, там лампочки большие и красивые - ему интрестно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У нас ночка была так себе..... Опять мы какать не хотим.... Уже почти двое суток.... И не ем ведь уже ничего такого....
Отправили папу на работу и досыпаем)))) Пока спит манюня хочу в душ успеть сходить, а то потом может и не быть такого шанса.
А я сразу вчера не поняла почему наша массажистка зашла и меня наругала что деть один в комнате на моей кровати лежит,и строго на строго запретила оставлять на большой кровати только в кроватке.А ему в своей не видно то что blyj на большой и он там долго не хочет лежать.
Поздравляем!!!
У нас две бутылки. Использую попеременно: Томми Типпи и Чикко, обе антиколиковые. Раньше воздуха много хватала, сейчас почти нет.
Температуру в доме держу 19-21. Так спать комфортнее.
Всем доброе утро!
Лорик, как ваш кашель?
Эх, люблю я такие случайности))))
Мы пьем Хипп и Бебивиту. У нас жарко - 24 градуса, и бывает после прогулки спит еще в колсоне, раздеваю конечно его но не полностью чтоб не разбудить. В итоге ребенок потеет, приходится допаивать. Ну и еще допаиваю чтоб время между кормлениями увеличить т.к. мы очень сильно вес набираем и я переживать уже начинаю.
Много крестников или подарками решила задарить? Мой попросил чемодан с инструментами, а мой муж ему (он его крестный) подарит маашинку на радиоуправлении и еще заказала ему одежек с тачкой Макквином с Диснея.
Моего на бок не уложить, все равно извернется и ляжет на спину. Юла.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы всю ночь вошкались.малая уже в кроватке, а я с полузакрытыми глазами сижу- спаааать хочу.
Социальные закладки