Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 595 из 2364 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 47276
  1. Вверх #11881
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    всё. пошла я. а то так можно и всю ночь просидеть.спокойной ночи, девочки
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А я уже насильно спеленала и качаю,а малая агукает и мобиль рассматривает и ни в одном глазу.
    Ооо нам сегодня 2 месяца
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я уже насильно спеленала и качаю,а малая агукает и мобиль рассматривает и ни в одном глазу.
    Ооо нам сегодня 2 месяца
    Как знакомо))))))) а моя любит язык вытащить - мир так изучает - и глаза раскрыть широкошироко и все рассматривает по сторонам))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКИ!!!

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да,и лежит вякает чтоб на нее внимание обратили,так жалобно поскуливает-мама потуси со мной-а я не реагирую
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Ооо нам сегодня 2 месяца
    Уряяя!!! Поздравляю!
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ооо нам сегодня 2 месяца
    Поздравляяяяем!
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Пойди в магазин какой-нибудь хороший и чтобы продавец тебе подробно все рассказал. Я вот так выбирала-выбирала кресло для старшего и чуть не лохонулась... Автокресла идут не только по весу, но и по росту ребенка. Мы с мужем тогда поехали в магазин Чикко в Ривьеру, чтобы все глазами увидеть и пощупать, тогда Чикко на Таирово еще небыло и нам продавец дал очень хорошую консультацию по креслам. Сейчас будем покупать автокресло для малыша и тоже поедем в Ривьеру, чтобы выбрать подходящее ребенку автокресло в магазине Чикко.оже думаю какое брать - от 0 до 12 кг (до года) или от 0 до 18 кг (до 3-х лет). Но мне кажется. что ребенку пока будет удобно в таком, где он может лежать, тоесть от 0 до 12 кг.
    а чего так далеко?? есть и на Таировов и в центре.. а еще проще выбрать и купить в инет магазине.. так даже дешевле выходит и домой привозят

8. Вверх #11888
    доброе утро всем)) впервые вижу, что в темке всего 2 человека)))

9. Вверх #11889
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброе утро всем)) впервые вижу, что в темке всего 2 человека)))
    доброе утро. Все наверное отсыпаются или доделывают дела в последний день недели. А мвюы с 4 утра с коликами мучаемся вот на маминой сисе висим. Смотрит на меня таким убийственным взгдлядом,а я помоч не могу:[

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    что может случится, если ребенок лежит в кроватке в своей? тоже самое может случиться и ночью, когда мы спим к примеру... когда на коврике лежит на нашей кровати я подушкой отгораживаю, чтоб не упала..тем более я ее слышу, она ж не молча лежит, а агукает, разговаривает...
    Один раз малая после кормежки все срыгнула обратно, ужасным фонтаном. Благо хорошо, что я была на тот момент комнате((
    Я ее быстро на бочек, а потом вертикально подняла.
    13/09/2012 Елизавета

11. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Один раз малая после кормежки все срыгнула обратно, ужасным фонтаном. Благо хорошо, что я была на тот момент комнате((
    Я ее быстро на бочек, а потом вертикально подняла.
    детей вообще надо на бок постоянно ложить)))особенно новорожденных. об этом все педиаторы говорят

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да? а я как-то не заморачиваюсь... а если деть спит? тоже носишь с собой? мне просто интересно. в машине я тоже не оставила бы никогда, но дома..по большому счету когда мы спим дети то без внимания находятся =)) по-этому если моя под мобилем лежит я спокойно иду чай делать
    мне тоже интересно) моя малая часто сама в комнате лежит, пока я на кухне что-то делаю или в ванной, она играется себе на коврике лежит или под мобилем, даже в голову не приходило как-то, что так нельзя...девочки, а по какой причине вы не оставляете?
    Да обязательно. Он может срыгнуть, он может закашлятся и подавиться слюной, он может запупаться в одеялке. К тоже часто при готовке на кухне шумно и можно просто не услышать, что он заплакал. Малышь же беспомощен. Он не может себе помочь ни в чем пока что. Мое правило простое, все что до 5ти минут, я делаю. Все что больше - деть со мной, если мне не виден. У нас квартира так устроена, что не виден только из кухни. Т.е. если я убираю, я все равно буду заходить в комнату. А если я мою посуду или готовлю кушать, то деть рулить на своем стуле и спит или глядит на меня. Кушаю сама только в комнате. С мужем или гостями - деть со стульчиком к нам на кухню, там лампочки большие и красивые - ему интрестно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #11893
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У нас ночка была так себе..... Опять мы какать не хотим.... Уже почти двое суток.... И не ем ведь уже ничего такого....
    Отправили папу на работу и досыпаем)))) Пока спит манюня хочу в душ успеть сходить, а то потом может и не быть такого шанса.

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы рекламировали бутылки доктор Браун, что они действительно такие хорошие???
    у меня меделовская бутылочка, жуууть...малый столько воздуха с ней нахватывает....
    и еще есть канполовская, но там у нас чайчик хипповский....и когда жидкость уже в соске остается, то тоже слышно как сплошной воздух гуляет и он до конца не высасывает...
    Мы ими пользуемся. Я очень довольна. Сейчас переходим на большие, я маленькие отдам кому-то. Потому что смесь уже в 120 мл не влазит.

15. Вверх #11895
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    понятно)) а я слышу, как она разговаривает) мне этого хватает, чтоб быть спокойной, если затихает иду смотреть)) обычно если затихла - значит уснула))
    А я сразу вчера не поняла почему наша массажистка зашла и меня наругала что деть один в комнате на моей кровати лежит,и строго на строго запретила оставлять на большой кровати только в кроватке.А ему в своей не видно то что blyj на большой и он там долго не хочет лежать.
    Ооо нам сегодня 2 месяца
    Поздравляем!!!

16. Вверх #11896
    У нас две бутылки. Использую попеременно: Томми Типпи и Чикко, обе антиколиковые. Раньше воздуха много хватала, сейчас почти нет.
    Температуру в доме держу 19-21. Так спать комфортнее.

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро!

Лорик, как ваш кашель?

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Блиннн, вы все даете чай, а я прям ...((( сегодня купили чай только из-за животика, авось полегчает, а так бы и не видало дите чаю))

Вы хипп даете?

Я мед тоже попробовала, случайно съела с мужем пахлаву, опомнилась когда третью доедала)))) ввела в рацион и мед и фисташки с миндалем) вот бы так еще 'случайно' шампанского хапнуть))
    Эх, люблю я такие случайности))))

Мы пьем Хипп и Бебивиту. У нас жарко - 24 градуса, и бывает после прогулки спит еще в колсоне, раздеваю конечно его но не полностью чтоб не разбудить. В итоге ребенок потеет, приходится допаивать. Ну и еще допаиваю чтоб время между кормлениями увеличить т.к. мы очень сильно вес набираем и я переживать уже начинаю.

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блин, ну жду ,уже жду,чтоб мальчик моего покормить..или спать лечь..выбираю подарки крестникам-аж в глазах темнеет уже..
    Много крестников или подарками решила задарить? Мой попросил чемодан с инструментами, а мой муж ему (он его крестный) подарит маашинку на радиоуправлении и еще заказала ему одежек с тачкой Макквином с Диснея.

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    детей вообще надо на бок постоянно ложить)))особенно новорожденных. об этом все педиаторы говорят
    Моего на бок не уложить, все равно извернется и ляжет на спину. Юла.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мы всю ночь вошкались.малая уже в кроватке, а я с полузакрытыми глазами сижу- спаааать хочу.

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Блиннн, вы все даете чай, а я прям ...((( сегодня купили чай только из-за животика, авось полегчает, а так бы и не видало дите чаю))

Вы хипп даете?

Я мед тоже попробовала, случайно съела с мужем пахлаву, опомнилась когда третью доедала)))) ввела в рацион и мед и фисташки с миндалем) вот бы так еще 'случайно' шампанского хапнуть))
    Нам хипп не помог никак, да и деть им плевался. Покупаю Хуману - пьет. Даже нравится. Вроде чувствует себя не плохо.

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Мы всю ночь вошкались.малая уже в кроватке, а я с полузакрытыми глазами сижу- спаааать хочу.
    Чего сижу? Ложись и поспи)))

Закрытая тема
Страница 595 из 2364 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя