Девочки, у моей между пальцами на руках кожа облазит, там еще откудато ворса собирается?! Купаем почти каждый день! Это что?
|
Девочки, у моей между пальцами на руках кожа облазит, там еще откудато ворса собирается?! Купаем почти каждый день! Это что?
Vivat Margo! 18.11
[QUOTE=ge_ra;
я тогда замерзну. [/QUOTE]
Одевайся теплее и пей чай))))) а темпу в комнате уменьшай на один-два градуса
Vivat Margo! 18.11
У нас сейчас 25,4- так тепленько,так хорошо,но что не сделаешь ради любимого чада![]()
Верочка, 14.10.12
провели мы нашего папу в 7 вечера (
была я после этого ещё на ДР крестницы. из нового поела пару кусочков огурца свежего, салат типа цезарь но из него я ела только капусту пекинскую и филе куриное, язык ела ещё, и сыр в панировке обжаренный. ну потом на горячее еля овощи печёные. посмотрим как оно и что. деть всё это время был дома со свекровью и преимущественно спал.
я приехала, покормила его, покупала и спать снова положила. сейчас и сама собираюсь.
кстати я мёд уже давненько попробовала и периодически его и ем.
I'm sexy and I know it (c)
всем привет! а у нашего Давида появилась новая кличка - "толстый" и сегодня в поликлинике он подтвердил это звание! набрал за последний месяц 4 см и 1.200 кг ... теперь мы весим 6 кг и 60 см - рост)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Блиннн, вы все даете чай, а я прям ...((( сегодня купили чай только из-за животика, авось полегчает, а так бы и не видало дите чаю))
Вы хипп даете?
Я мед тоже попробовала, случайно съела с мужем пахлаву, опомнилась когда третью доедала)))) ввела в рацион и мед и фисташки с миндалем) вот бы так еще 'случайно' шампанского хапнуть))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
блин, ну жду ,уже жду,чтоб мальчик моего покормить..или спать лечь..выбираю подарки крестникам-аж в глазах темнеет уже..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а я все не сплюююю ((( малая сегодня вечером напрочь отказалась спать, я ничего сделать не смогла.. успела только суп приготовить, посуду помыть и кое что стирать кинуть.. а так весь веяер с 6 до 12 носилась с малой, игалась, качала, купала, кормила и только в начало 2 у меня на руке на подушке после кормежки она окончательно уснула.. и вроде не капризулила, но даже с подружками, которые пришли в гости поговорить толком не смогла..
вот кинула кое-что готовиться в кастрюлю и духовку... а самой еще голову помыть нужно, а то утром завтра точно не помою.. блин спать хочу уже умираюююю (((
решила что малую будить не буду сегодня на кормежку.. во сколько проснется во столько проснется, одну ночь можно пропустить.. нопо закону подлости, чувствую, что как раз сегодня малыха проснется пораньше и будет требовать маму и сисю..(((
Социальные закладки