Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 592 из 2364 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 47276
  1. Вверх #11821
    Новичок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я хочу кресло и не знаю какое брать с 0 до 13 кг илис 6 месяцев до 18 кг
    я себе купила от 0 и до 13 кг, они как раз для самых маленьких идут, просто если взять от 0 и до 18 кг, не выгодно, ребенок может сильно вырасти и потом ему оно может не подойти, лучше специально для самых маленьких, а потом уже выбрать для тех кто уже хорошо сидит с 9 месяцев, можно б/у посмотреть, т.к. пока они маленькие и нормально не сидят кресло будет в хорошем состоянии, а предложений в нете навалом

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я хочу кресло и не знаю какое брать с 0 до 13 кг илис 6 месяцев до 18 кг
    я взяла от 0 и до 13 к, когда вырастит возьму другое кресло, а это продам.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да? а я как-то не заморачиваюсь... а если деть спит? тоже носишь с собой? мне просто интересно. в машине я тоже не оставила бы никогда, но дома..по большому счету когда мы спим дети то без внимания находятся =)) по-этому если моя под мобилем лежит я спокойно иду чай делать
    у меня сын всегда на глазах, ни разу его одного в комнате не оставляла. разве что в коляске только у окна

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    И у меня 2+ . Есть диета, сдавала кровь, диетолог расписала классную диету!
    Ты тоже делись - будем пробовать ))

Мне раньше не надо было. Лучшая диета для меня была: танцы, секс, кофе, сигарета ) а теперь ничего из этого низзя ((
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Мучает нас животик сильно, совсем не спим(( муж пошел в антошку за чаем (послала называется за хипповским чаем)))
    у меня теперь кухня состоит из одного чая, ромашка, укроп, фенхель, лактация, еще какая-то трава, не говоря уже об обычных фруктовых, черных и зеленых))))

И я сегодня молодцааа опоздала в собес, нахамила там какой-то тетке ... Потеряла 1.5часа, в итоге них.. не сделала. А по работе я уже все так запустила, что даже и браться не хочу(( И такая вся с.. не собранная, растяпа, мне кажется, я уже никогда не буду прежней.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я взяла от 0 и до 13 к, когда вырастит возьму другое кресло, а это продам.

у меня сын всегда на глазах, ни разу его одного в комнате не оставляла. разве что в коляске только у окна
    а в туалет? =)
    а мне интересно а почему? какая-то я неправильная мама =)

Катя-Катенок, ты описала мою самую действенную диету...=))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #11826
    а в туалет? =)

не, ну сделать чай, сходить в туалет и т.д. это я делаю без него, но в комнате одного не оставляю. раньше люлька была, сейчас если он не играется, то спит в коляске у окошка после каждого кормления

7. Вверх #11827
    Живёт на форуме
    а в туалет? =)

Не, я тоже оставляю ребенка одного в комнате, если он спит. Мне же еще и покушать надо, и домашними делами заниматься (уборка, готовка и пр.), и еще один ребенок есть, которого надо кормить, мыть попу и убирать за ним шкоды. Кроватку с собой туда-сюда таскать не вариант. Если малыш проснется и заворочается в кроватке, я услышу, квартира у нас небольшая и слышимость прекрасная. Если ребенок не спит, то могу положить его в укачивающий шезлонг, пристегнуть и пойти в туалет, если припекло или утром умыться по-быстрому, пока он там сидит, или какие-то дела закончить, если малыш не вовремя проснулся. Но дома я его одного не оставляю, хотя некоторые знакомые мамочки говорят, что мол с ребенком ничего не случится, положи его в кроватку и иди куда надо.

8. Вверх #11828
    Частый гость Аватар для Тундра
    а в туалет? =)
    мне тоже интересно) моя малая часто сама в комнате лежит, пока я на кухне что-то делаю или в ванной, она играется себе на коврике лежит или под мобилем, даже в голову не приходило как-то, что так нельзя...девочки, а по какой причине вы не оставляете?

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Может смазать сосок?чемто
    чем?))

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Не, я тоже оставляю ребенка одного в комнате, если он спит. Мне же еще и покушать надо, и домашними делами заниматься (уборка, готовка и пр.), и еще один ребенок есть, которого надо кормить, мыть попу и убирать за ним шкоды. Кроватку с собой туда-сюда таскать не вариант. Если малыш проснется и заворочается в кроватке, я услышу, квартира у нас небольшая и слышимость прекрасная. Если ребенок не спит, то могу положить его в укачивающий шезлонг, пристегнуть и пойти в туалет, если припекло или утром умыться по-быстрому, пока он там сидит, или какие-то дела закончить, если малыш не вовремя проснулся. Но дома я его одного не оставляю, хотя некоторые знакомые мамочки говорят, что мол с ребенком ничего не случится, положи его в кроватку и иди куда надо.
    одно дело оставить ребенка одного дома ( это ж вообще ненормальной мамашей нужно быть), а другое дело в другой комнате, периодически навещая...

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно) моя малая часто сама в комнате лежит, пока я на кухне что-то делаю или в ванной, она играется себе на коврике лежит или под мобилем, даже в голову не приходило как-то, что так нельзя...девочки, а по какой причине вы не оставляете?
    у меня когда Мирочки в проекте даже не было, мы с подружками смеялись, что вот у нас появятся детки, ббудем выходить с ними гулять и говорить "иди рядышком, чтобы мама видела" ))) вот примерно из этих же побуждений я его не оставляю, мне нужно его видеть, а бегать туда сюда лень )

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    сижу и представляю себе картину с сиськой....хаха...а что мне представлять моя такая же...еще ручки сложит вместе как на молитву и глаза по 5 копеек...как будто год не кормили =))
    Не)) моя машет руками, еще бывает и бьет меня))))

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    да? а я как-то не заморачиваюсь... а если деть спит? тоже носишь с собой? мне просто интересно. в машине я тоже не оставила бы никогда, но дома..по большому счету когда мы спим дети то без внимания находятся =)) по-этому если моя под мобилем лежит я спокойно иду чай делать
    ой, ты лучше не вводи в привычку оставлять малую одну...это сейчас они лежат ангелочками и не шкодят....а когда начнут переворачиваться, ползать, там уже глаз да глаз....
    вон Аля рассказывала же, что на 5 минут выбежала на кухню, пришла а малый уже на животе уткнувшись в подушку лежит, или перевернулся и уже в сантиметре от края кровати...

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ну ведь правда классно худелось на такой диете?
    Ээээх! Молодость ))
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    в целях безопасности....

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у меня когда Мирочки в проекте даже не было, мы с подружками смеялись, что вот у нас появятся детки, будем выходить с ними гулять и говорить "иди рядышком, чтобы мама видела" ))) вот примерно из этих же побуждений я его не оставляю, мне нужно его видеть, а бегать туда сюда лень )
    понятно)) а я слышу, как она разговаривает) мне этого хватает, чтоб быть спокойной, если затихает иду смотреть)) обычно если затихла - значит уснула))

17. Вверх #11837
    Девочки, а вот вы рекламировали бутылки доктор Браун, что они действительно такие хорошие???
    у меня меделовская бутылочка, жуууть...малый столько воздуха с ней нахватывает....
    и еще есть канполовская, но там у нас чайчик хипповский....и когда жидкость уже в соске остается, то тоже слышно как сплошной воздух гуляет и он до конца не высасывает...

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А потом вчетвером на спорт.великах колесить и рядышком маленькая малышка на трехколесном
    а я хочу на роликах) Но папа что-то не поддерживает мою идею))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    в целях безопасности....
    что может случится, если ребенок лежит в кроватке в своей? тоже самое может случиться и ночью, когда мы спим к примеру... когда на коврике лежит на нашей кровати я подушкой отгораживаю, чтоб не упала..тем более я ее слышу, она ж не молча лежит, а агукает, разговаривает...

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы рекламировали бутылки доктор Браун, что они действительно такие хорошие???
    у меня меделовская бутылочка, жуууть...малый столько воздуха с ней нахватывает....
    и еще есть канполовская, но там у нас чайчик хипповский....и когда жидкость уже в соске остается, то тоже слышно как сплошной воздух гуляет и он до конца не высасывает...
    я тоже раньше с меделовской кормила, от молокоотсоса, а сейчас доктором браунсом- разница ощутима! попробуй
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 592 из 2364 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя