Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1832 из 4089 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 81780
  1. Вверх #36621
    Плиточник у шоколаді
    перепакувати б краще.
    Перепаковать то не проблема))) Проблема может быть если фитинг внутри лопнул..Тогда это таки проблема...Частенько плитку меняю в таких случаях, потому как надо разбивать и перепаивать новый фитинг..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #36622
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Перепаковать то не проблема))) Проблема может быть если фитинг внутри лопнул..Тогда это таки проблема...Частенько плитку меняю в таких случаях, потому как надо разбивать и перепаивать новый фитинг..
    Саша, я думаю , что там был бы водопад при треснутом.....
    На некоторых полотенцесушителях ещё может идти прокладка с прессованного картона, то есть попросту говоря бумага. У меня такая ерунда была и пакля, не помогла.
    Поставил резиновую и проблема исчезла.
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2012 в 22:41.

3. Вверх #36623
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в чём может быть загвоздка, и что надо предпринять.
    Меняли полотенцесушитель. С замотанного паклей (нитяной тканью - конкретизировала, т. к. сама не уверена, что правильно сказала) стыка капает вода. Вода не течёт, но всё же непорядок даже наличие таких тяжёлых капель.
    Меняли полотенцесушитель в середине октября, в ноябре сантехник что-то "подтянул", подкрутил, сказал, что со временем затянется. Капает до сих пор. Пока что вода в трубе была холодной (если это важно).

И вот ещё вопрос. Во дворе из плиток ориентировочно 60х60х5 см выложена дорожка. Плитки бетонные с арматурой внутри. Сколько надо мужчин, чтобы поднять плитку? Надо перенести пару штук, вот, думаю, кого просить и как вообще разговор вести.
    Фотку бы полотенчика увидеть

4. Вверх #36624
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ребята подскажите а не придумали еще пластиковые маяки? Надо стену отмаячить,боюсь с металлическими заводиться,они поржавеют,что делать?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #36625
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите а не придумали еще пластиковые маяки? Надо стену отмаячить,боюсь с металлическими заводиться,они поржавеют,что делать?
    Вырывать надо и замазывать..короче целое дело..Возьми киевский профиль и сделай ими маяки..Правда чистить надо, а то бывает что и подрывает маяк..местами)))..Но это быстрей чем с маяками металлическими возиться..Тут же все умные нагородили про то что маяки ржавеют, теперь все требуют вырывать маяки, а кто за это время заплатит так никто и не упомянул)))Если железные не поржавеют сразу, можешь не вырывать..Они обычно ржавеют после правила..сдирается ицинковка...

6. Вверх #36626
    Вырывать надо и замазывать..короче целое дело..Возьми киевский профиль и сделай ими маяки..Правда чистить надо, а то бывает что и подрывает маяк..местами)))..Но это быстрей чем с маяками металлическими возиться..Тут же все умные нагородили про то что маяки ржавеют, теперь все требуют вырывать маяки, а кто за это время заплатит так никто и не упомянул)))Если железные не поржавеют сразу, можешь не вырывать..Они обычно ржавеют после правила..сдирается ицинковка...
    Сашик всю эту процедуру с металлическими маяками я знаю,поэтому и не хочу заводиться,придется по старинке лепить самодельные((((((

7. Вверх #36627
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Саша, я думаю , что там был бы водопад при треснутом.....
    На некоторых полотенцесушителях ещё может идти прокладка с прессованного картона, то есть попросту говоря бумага. У меня такая ерунда была и пакля, не помогла.
    Поставил резиновую и проблема исчезла.
    Да в том то и дело что не будет водопада))) За полотенчик не скажу, но такое часто бывает когда "уличные сантехники" накрутят пакли/фума не в меру и металлическая втулка с резьбой внутреней, лопается..Это на смесителях ванны так часто бывает.Сам три раза так плитку менял из за этого..Ну и конечно же думаю, что фитинги в этом случае, сантехники купили самые дешевые и говенные)))..И вода себе потихоньку сочится за плитку...и через пару месяцев сосед снизу приходит в гости и жалуется что у него пятно мокрое растет..

8. Вверх #36628
    Плиточник у шоколаді
    Сашик всю эту процедуру с металлическими маяками я знаю,поэтому и не хочу заводиться,придется по старинке лепить самодельные((((((
    Замахаешься ты лепить самодельные)) Говорю возьми профиль киевский, отлично получается..только через пару раз того как маяк сделаешь и почистишь профиль, надо его чем то смазать, а то подрывает гипс..Маяки городим из расчета 4 части изогипса/1 часть иванофранковского гипса..многие делают перлфиксом, другие вообще чистым гипсом..Нам понравилось 4 к 1..Бумажка не пролазит под правило)))))))))))))))))))))))Правда правило надо на каждую стенку новое покупать!)) Никто не оценит))Дерзай..

9. Вверх #36629
    Замахаешься ты лепить самодельные)) Говорю возьми профиль киевский, отлично получается..только через пару раз того как маяк сделаешь и почистишь профиль, надо его чем то смазать, а то подрывает гипс..Маяки городим из расчета 4 части изогипса/1 часть иванофранковского гипса..многие делают перлфиксом, другие вообще чистым гипсом..Нам понравилось 4 к 1..Бумажка не пролазит под правило)))))))))))))))))))))))Правда правило надо на каждую стенку новое покупать!)) Никто не оценит))Дерзай..
    Не учи ученого ,у меня 4 части изо/1 часть цемента! Не сохнет моментально,и правило менять не надо!

10. Вверх #36630
    Плиточник у шоколаді
    Не учи ученого ,у меня 4 части изо/1 часть цемента! Не сохнет моментально,и правило менять не надо!
    Так , не умничай тут..пластиковые маяки есть и только у меня..20 гривен за одн маяк!! Если надо я специально для тебя закажу на Малой Арнаутской)) готовы будут через неделю...Подходит?))))Вон Танюху в долю возьми, она тебе покажет как маяки городить и из какашки делать пулю, и с гарантией еще))))

11. Вверх #36631
    Так , не умничай тут..пластиковые маяки есть и только у меня..20 гривен за одн маяк!! Если надо я специально для тебя закажу на Малой Арнаутской)) готовы будут через неделю...Подходит?))))Вон Танюху в долю возьми, она тебе покажет как маяки городить и из какашки делать пулю, и с гарантией еще))))
    Не,не подходит,мне уже надо! Но за то что поговорил со мной,спасибо.

12. Вверх #36632
    Плиточник у шоколаді
    Не,не подходит,мне уже надо! Но за то что поговорил со мной,спасибо.
    Не СПАСИБО, а 20 гривен на счет)))) Ты ж знаешь, что я ничего так просто не делаю)))))Информация денег стоит, как глаголил один из тутошних мастеров/мастериц))))Удачи тебе..сильно не напрягайся, все равно не оценят))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.12.2012 в 08:03.

13. Вверх #36633
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Гипсовые маяки рулят.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #36634
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Гипсовые маяки рулят.
    Нифига, пластиковые рулят))А я например сейчас вообще заказываю в Турции маяки гипсовыые уже готовые, правда толщина 1 см, тоньше не делают)))Ой , шо то я тут за...лся с вами..Пока

15. Вверх #36635
    User banned

Струна ( проволока) калёная до 2мм и возможность натянуть её хорошо нужна. Снимается потом на ура и качество штукатурки тоже супер.

16. Вверх #36636
    Не покидает форум
    Сколько будет стоить медный кабель на квартиру 70 кв.м. чтоб сделать проводку.

17. Вверх #36637
    Новичок
    Недавно покупал на малине 2.5мм.кв х2 стит 5.20-5.60грн 1.5мм.кв х 2 4.20грн а остальное нужно считать самому. Рисуете резетки выключатели на стенах и считаете метраж. Или вызываете профессионала и он вам все посчитает. Помните что расход всегда будет больше, повороты, завороты и все такое.
    Последний раз редактировалось den1104; 11.12.2012 в 13:20.

18. Вверх #36638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Недавно покупал на малине 2.5мм.кв х2 стит 5.20-5.60грн 1.5мм.кв х 2 4.20грн а остальное нужно считать самому. Рисуете резетки выключатели на стенах и считаете метраж. Или вызываете профессионала и он вам все посчитает.
    спасибо большое

19. Вверх #36639
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить медный кабель на квартиру 70 кв.м. чтоб сделать проводку.
    Если поставить 3 лампочки и две розетки - гривен 100.
    пс. Вопрос ни о чем. цена кабеля зависит от сечения, марки, количества жил и длины

20. Вверх #36640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Недавно покупал на малине 2.5мм.кв х2 стит 5.20-5.60грн 1.5мм.кв х 2 4.20грн а остальное нужно считать самому. Рисуете резетки выключатели на стенах и считаете метраж. Или вызываете профессионала и он вам все посчитает. Помните что расход всегда будет больше, повороты, завороты и все такое.
    Сейчас по нормативам трехпроводка нужна..., и 3*2.5 будет стоить около 9 грн. ,3* 1.5 6 грн, что-то около 2.5 грн. витая пара, чуть меньше коаксиал а подрозетники, щиты, автаматика? Для нормального электромонтажа с хорошего качества электротехническим материалом в 70 м.кв. квартире материал может потянуть не на одну и две тыс. грн а гораздо больше...
    Вот я тут только планчик для двушки в хрущевке и 91 точке составил, ммм... материал тянет на 6500 грн.)))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1832 из 4089 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права