| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Давайте проясним про фундаментальные ценности. Советская общность строилась отказвшись от ВСЕХ фундаментальных ценностей мировой цивилизации.
Религия - христианские ценности, сохранение и развитие Христианскую Цивилизацию
Нация - сохранение и развитие своей нации, своего народа, своей культуры
Национальное государство - сохранение и развитие своего национального государства
Частная собственность - дом и земля переданная мне моими предками,
Право - законы, традиции, складывавшиеся и развившиеся столетиями на твоей земле
Свобод - тоже есть фундаментальная ценность, за которую можно отдать жизнь
Семья - вначале Ленин хотел упразднить даже семью, но вовремя понял, что тогда советский мутант не протянет и десятка лет
Короче, советский человек было полностью отрезан от всех фундаментальных ценностей.
Фундаментальные ценности - это святое для челвоека. То есть у совка на самом деле не было ничего святого. Его постепенное разложение и исчезновение было всего лишь вопросом времени.
Потому я и говорю, что советсим людям нечему научить, нечего передать своим детям. Быть вежливым и сморкаться в платок - это не фундаментальные ценности, а просто нормы поведения, которые без фундамента теряют всякий смысл.
![]()
?????
Кого убивать? Кого жечь? Зачем?это первое а второе ) мне безразлично почему ты рвешь свои полушария за Свободу) и понимаю твой интерес к Свободе...истопником к ним пойдешь?..людей жечь? да? своих сограждан? ну давай смелее.... а чо булки то мять) говори как есть. ты готов убивать своих соседей?
просто гетто и все )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Cадко, я настоятельно рекомендую Вам перенести обсуждение клятого совка в профильную тему.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, вот это и есть его ценности, которые совковые родители не могли ему прививать,
Показать скрытый текст
но зато есть полiтичнi дiячi. Они свое дело знают.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вперше відчуваю що мене таки представляють у парламенті.
Депутати від Всеукраїнського об’єднання "Свобода" в середу, 12 грудня, "болгаркою" спилили паркан біля Верховної Ради.![]()
Абсолютно правильно. Что я поняла,-за 20 лет нэзалежности молодых людей полностью превратили в зомби...они мало знают, не умеют анализировать, полностью разучились ДУМАТЬ...хавают все...читают и пишут-с трудом...Вопрос, что они могут СОЗДАТЬ? А Ничего...для современного мира-балласт...разве что сидеть на помойке и биться в ней за место получше...между собой..выясняя, кто более титульный...
Социальные закладки