| ||
ЗавАруха у тебя в голове, парень...всех расшугаете, чего делать будете,-сдаваться кому??Нельзя так, сгоряча...поссоритесь со всем миром...и че..деньги и мозги появятся ?? Вот Россия УЖЕ нас по загранпаспортам впускать собирается...а там миллионы заробитчан...спасибо тебе они не скажут...нам как-то адекватней надо с окружающим миром..
хм.... называя себя русской, ты подкладываешь русским большую свинью. На одесском форуме так точно
Фарион не моя. Я однолюб и уже очень давно.
Свобода же сейчас самая интересная партия в парламенте и я очень хочу что бы ее популярность росла с каждым годом. Дабы через лет 5-10 они создали большинство в парламенте.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
похоже, вы не читали конституцию Украины
дедо! ты чо ведешся?)))) не видишь тебя провацируют) даи приставка НАД- им не понятна)... они забывают что они в первую очередь ЧЕЛОВЕКИ, а не националисты со своими дешевыми понтами и разглагольствованиями о чистоте нации. Через 1000 лет все будут китайцами) и кто тогда будет подымать национальный вопрос?
спасибо) за каламбур) твое сравнение со свиньей)для меня лестно)потому как это ваше национальное достояние) это первое а второе ) мне безразлично почему ты рвешь свои полушария за Свободу) и понимаю твой интерес к Свободе...истопником к ним пойдешь?..людей жечь? да? своих сограждан? ну давай смелее.... а чо булки то мять) говори как есть. ты готов убивать своих соседей?
Социальные закладки