| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да при СССР куда больше было человеческих ценностей. и вообще при вашем то возрасте,что вы про СССР можете знать? со слов кого то? надо было там жить)...а не разглагольствовать)...а вам сейчас лучше? живется) поделитесь в чем? и кстати..... вы не ответили мне на вопрос))что вам лично импонирует и дала партия Свобода)
У власти олигархи потому что нет национальной элиты. А что бы была национальная элита, нужна сперва нация. Так что хоть гоапака танцуй, хоть краковяк, а нация нам нужна и элита национальная нам тоже нужна иначе БУДУЩЕГО У НАС НЕТ.
Мужик, проснись, мы живем в национальном государстве, доходит до тебя это или нет?
А что Вы мне фашистскую Германию в пример приводите? Она что духовно разложилась и распалась? Германия просто проиграла войну, но идеология ее не пострадала.
А вот СССР распался на ровном месте без всякой войны, потому что сгнила идеология, построенная на фальшивых ценностях.
Так шо ваш пример не в кассу.
А ведь сейчас появилась возможность по анализу крови определять - украинец человек или нет..
Гаплогруппы и все такое..
Представляете, какие возможности для свободовцев..Куда там черепам...
/* мерзко хихикает */
Игорь не возбуждайтесь) эта фурия ваша)
я встретил вас и все такое...
и долго долго я кричал..
от ужаса отнялись руки..
язык повис в чужих устах...
и спать не мог я дольше года
сомненья разлагали моск
едрена вошь... ведь это надо
вот так легко пропасть на грош))))))))))))))))))))
В многонациональном.. Хотите вы того или нет...
А вы планируете войну выиграть?А что Вы мне фашистскую Германию в пример приводите? Она что духовно разложилась и распалась? Германия просто проиграла войну, но идеология ее не рассыпалась. А вот СССР как раз потому и распался на ровном месте без войны, потому что сгнила идеология, построенная на фальшивых ценностях.
/* мерзко хихикает */
Будущего у вас в любом случае нет. В многонациональном государстве не может быть национальной элиты, а попытки создать таковую, неизбежно приводят к гражданской войне.
Ты с женщиной только что разговаривал. Впрочем, для тебя национальность важнее, так что тебе простительно )Мужик, проснись, мы живем в национальном государстве, доходит до тебя это или нет?
И тебя этой идеологией уже неплохо накачали, насколько я вижу.Германия просто проиграла войну, но идеология ее не пострадала.
Социальные закладки