| ||
Утверждаешь, что депутаты от оппозиции не занимались аналогичным?
А свободовцы просто жмоты им выгоднее запугивать избирателей
С тем, что ни кандидат в ВР, ни депутат ВР не должен чинить ливневки и вкручивать лампочки ты согласен.Белоцерковская городская организация Партии регионов официально заявляет, что представители ВО «Свобода» пытаются сорвать ход парламентских выборов.
Как сообщают белоцерковчане, местная организация «Свобода» завезла в Белую Церковь молодых людей спортивного телосложения. Данные субъекты были замечены на разных избирательных участках округа № 90.
Среди основных методов давления на избирателей города Белая Церковь, свободовцы, в частности, используют запугивание людей. Кроме того, эти бандитской внешности личности организовывают беспорядки по городу – на территории и возле избирательных участков.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.12.2012 в 14:06.
Алка порадуйся за друга! Только шо купил себе монитор 24 дюймовый самсунк, собранный в Росии и венские вафли сделанные там же..) И ничего прекрасно себя чувствую)
Последний раз редактировалось Kertis; 12.12.2012 в 14:45.
Пока что только моя кошка недовольна, ей греться негде..) И всё из за этого дурака что бегал за мной по всему форуму три месяца и хрюкал за монитор...)
Вложение 5360082
Вложение 5360088
Эту замшелую байку расскажешь поклонникам жабы в профильной ветке , где они кучкуются
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=3319
Найдешь благодарных слушателей.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.12.2012 в 16:27.
В нашей жизни много всяких глупостей. В частности, установка подсвечника рядом с Дюком.
Это вы по паспорту прочитали или как?А если там украинцы есть, что тогда? Скушаете свою шляпу?
Имена, фамилии, явки с паролями? А то про украиноговорящие ущемленные регионы России мы уже тут от Вас услышали, а доказательств с ссылками так и не почитали
Так ты наперстками не балуйся. Сначала сформируй все составляющие, а уж потом спрашивай про русские танки. Есть условия, когда я так же буду эти танки встречать с цветами
не победить, не чего поменять, от нас нечего не зависит... оставляю без комментариев.
-----------
Ха, а вот интересно, когда Украина присоединится к ЕС, россияне сразу будут заявлять что они и есть исконные украинцы и что это Петр первый переименовал Московию переняв название их страны у Киевской Руси?
Націоналізм є Імунітет Нації.
оправдывать банеровских палачей тоже не очень умно, но тебя особо это не смущает...
p.s. "Одним из своих главных направлений деятельности "Свидетели Иеговы" считают борьбу с Православием. Тут они пользуются прямой и беззастенчивой ложью. Поэтому секта огульно объявляет сатанистскими все без исключения основы Православия, в то же время, относя себя к истинному христианству. "Свидетели Иеговы" провозгласили о великом отступничестве христианского мира и призывают христиан выйти из Церкви. Они всячески избегают раскрывать свою принадлежность к секте и ненависть к Православию до тех пор, пока не войдут в доверие, т.е. напрямую используют обман."
Последний раз редактировалось VU_OD; 12.12.2012 в 21:23.
Как и ожидалось, все народные депутаты, избранные в округах Одесской области, вступили в парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшних голосований в ВР, опубликованные на сайте главного представительского органа страны.
Молодцы, что сказать....Я люблю наш город, я люблю своих земляков, но почему такое критическое количество тупых, совковых и безответственных идиотов здесь живет?
Ну ведь большое число людей все же голосовало за этих ублюдков, это факт...Понятно, особого выбора не было, админресурс, давление СМИ и т.д....Но все же почему так много, как это называется, почему чем больше влияние "усского мирЪа", т.н. великой холопской культуры пресмыкания, тем больше искренних идиотов?
Социальные закладки