| ||
Не надо путать веру в Бога с посредниками-коммерсантами связанными с враждебным государством.
------------
По теме.
Удивляюсь власти… Почему бы не приглашать в Одессу школьных учителей из Винницы, Полтавы, Ужгорода, Ивано-Франковска?
Помню у меня классная руководительница была из под Полтавы, прекрасно вела укр. мову. Это было при ссср.
Нужно брать лучшее повсюду, используя любой положительный опыт.
Последний раз редактировалось spam-m; 12.12.2012 в 12:41.
Націоналізм є Імунітет Нації.
пока раком ставит Украину именно Россия, притом при любом президенте, местные русские нацики пели сильно за голубую власть, так и за голубых раком ставит, и за газ, и за нефть, и за трубы и прочие, даже за конфеты...
какое может быть сотрудничество с Россией? она сотрудничать не хочет, она только властвовать хочет.
Надеюсь депутаты Тягнибок, Фарион и Михальчишин проблемы ливневок и дымоходов во всех львовских домах порешали....Покажи должностные инструкции , где в обязанности кандидата в ВР или депутата ВР входит вкручивание лампочек в подъездах... Вот именно потому, в частности , что некоторые ожидают от депутатов ВР именно этих функций, а не разработки серьезного законодательства страна так и живет хорошо..
Ну есть экземпляры... потомственные русопатствующие холопы, очень им хочется быть выше украинско-совкового люмпена, который безусловно есть в наличии....породистей хочется быть что ли...Эдакий холоп исконный полицай....Тут есть дебилы, которые не скрывая говорят, что цветами будут встречать русские танки...
Ну и какой же Вы хозяин? Во -первых от Вас ничего не зависит, во-вторых ,зачем нам российские полицаи,когда своих девать некуда?И почему МЫ не хотим менять? Вы тоже входите в категорию "МЫ",систему не победить и неважно русская она или украинская,я очень много видела таких "патриотов" в России, живут ,работают и домой деньги пересылают родителям, и кстати я сейчас не говорю о нелегалах, я про тех ,кто официально находится на территории России и работают на различных предприятиях,и поверьте патриотизм -это хорошо,но,когда Вашему ребенку нечего есть и во что обуться, Вы сделаете все от Вас зависящее,ну,например я бы поступила так и мне было бы все равно какая это страна.
Социальные закладки