Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3207 из 5393 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 3307 3707 4207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,121 по 64,140 из 107859
  1. Вверх #64121
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ну и какой же Вы хозяин? Во -первых от Вас ничего не зависит, во-вторых ,зачем нам российские полицаи,когда своих девать некуда?И почему МЫ не хотим менять? Вы тоже входите в категорию "МЫ",систему не победить и неважно русская она или украинская,я очень много видела таких "патриотов" в России, живут ,работают и домой деньги пересылают родителям, и кстати я сейчас не говорю о нелегалах, я про тех ,кто официально находится на территории России и работают на различных предприятиях,и поверьте патриотизм -это хорошо,но,когда Вашему ребенку нечего есть и во что обуться, Вы сделаете все от Вас зависящее,ну,например я бы поступила так и мне было бы все равно какая это страна.
    Вы считаете, что вас путин возьмется обувать? Может все таки самим стоит обуться, сапожника нормального нанять, а воров и подонков выгнать?...Навести порядок на своей земле, вот это и есть главная задача, а не маструбировать в сторону скважины...)

2. Вверх #64122
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А они своих избирателей уважают, поэтому такой хренью (равно как и раздачей гречки с картошкой) их не унижали.
    Утверждаешь, что депутаты от оппозиции не занимались аналогичным?
    А свободовцы просто жмоты им выгоднее запугивать избирателей
    Белоцерковская городская организация Партии регионов официально заявляет, что представители ВО «Свобода» пытаются сорвать ход парламентских выборов.

Как сообщают белоцерковчане, местная организация «Свобода» завезла в Белую Церковь молодых людей спортивного телосложения. Данные субъекты были замечены на разных избирательных участках округа № 90.

Среди основных методов давления на избирателей города Белая Церковь, свободовцы, в частности, используют запугивание людей. Кроме того, эти бандитской внешности личности организовывают беспорядки по городу – на территории и возле избирательных участков.
    С тем, что ни кандидат в ВР, ни депутат ВР не должен чинить ливневки и вкручивать лампочки ты согласен.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.12.2012 в 14:06.

3. Вверх #64123
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Утверждаешь, что депутаты от оппозиции не занимались аналогичным?
    А свободовцы просто жмоты им выгоднее запугивать избирателей

С тем, что ни кандидат в ВР, ни депутат ВР не должен чинить ливневки и вкручивать лампочки ты согласен.
    Пытались запугать регионалов. Спасибо, посмеялся.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #64124
    возмутитель спокойствия
    Алка порадуйся за друга! Только шо купил себе монитор 24 дюймовый самсунк, собранный в Росии и венские вафли сделанные там же..) И ничего прекрасно себя чувствую)
    Последний раз редактировалось Kertis; 12.12.2012 в 14:45.

5. Вверх #64125
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Алка порадуйся за друга! Только шо купил себе монитор 24 дюймовый самсунк, собранный в Росии и венские вафли сделанные там же..) И ничего прекрасно себя чувствую)
    Кёртис, как ты мог. теперь тебя обвинят в шпионаже в пользу России и не соблюдении кашрута, купувати потрібно тільки Українське
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #64126
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кёртис, как ты мог. теперь тебя обвинят в шпионаже в пользу России и не соблюдении кашрута, купувати потрібно тільки Українське
    Пока что только моя кошка недовольна, ей греться негде..) И всё из за этого дурака что бегал за мной по всему форуму три месяца и хрюкал за монитор...)
    Вложение 5360082

Вложение 5360088

7. Вверх #64127
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пока что только моя кошка недовольна, ей греться негде..) И всё из за этого дурака что бегал за мной по всему форуму три месяца и хрюкал за монитор...)
    Вложение 5360082

Вложение 5360088
    Бедное котэ
    Тебе Алка спалила моник? Ужасть шо творится

8. Вверх #64128
    User banned
    Избирателей, смейся дальше.

9. Вверх #64129
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Добрый гоблин

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Избирателей, смейся дальше.

зато в Одессе никто никого не пугал, просто нарисовали победу, и поставили мэром Недоразумение.

10. Вверх #64130
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зато в Одессе никто никого не пугал, просто нарисовали победу, и поставили мэром Недоразумение.
    Эту замшелую байку расскажешь поклонникам жабы в профильной ветке , где они кучкуются
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=3319
    Найдешь благодарных слушателей.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.12.2012 в 16:27.

11. Вверх #64131
    User banned
    Клоню к тому, что ходить на крестном ходе с флагом соседнего государства - выглядит глупо.
    В нашей жизни много всяких глупостей. В частности, установка подсвечника рядом с Дюком.

так чьи они? русские? вот и стоят, молят милостыню у хана.
    Это вы по паспорту прочитали или как?А если там украинцы есть, что тогда? Скушаете свою шляпу?

не запрещено лезть в политику попам?
    а этика есть? или это таки имперская секта?
    Имена, фамилии, явки с паролями? А то про украиноговорящие ущемленные регионы России мы уже тут от Вас услышали, а доказательств с ссылками так и не почитали

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну есть экземпляры... потомственные русопатствующие холопы, очень им хочется быть выше украинско-совкового люмпена, который безусловно есть в наличии....породистей хочется быть что ли...Эдакий холоп исконный полицай....Тут есть дебилы, которые не скрывая говорят, что цветами будут встречать русские танки...
    Так ты наперстками не балуйся. Сначала сформируй все составляющие, а уж потом спрашивай про русские танки. Есть условия, когда я так же буду эти танки встречать с цветами

12. Вверх #64132
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так ты наперстками не балуйся. Сначала сформируй все составляющие, а уж потом спрашивай про русские танки. Есть условия, когда я так же буду эти танки встречать с цветами
    О как...Еще один кантемировский страдалец нашелся...)

13. Вверх #64133
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ну и какой же Вы хозяин? Во -первых от Вас ничего не зависит, во-вторых ,зачем нам российские полицаи,когда своих девать некуда?И почему МЫ не хотим менять? Вы тоже входите в категорию "МЫ",систему не победить и неважно русская она или украинская,я очень много видела таких "патриотов" в России, живут ,работают и домой деньги пересылают родителям, и кстати я сейчас не говорю о нелегалах, я про тех ,кто официально находится на территории России и работают на различных предприятиях,и поверьте патриотизм -это хорошо,но,когда Вашему ребенку нечего есть и во что обуться, Вы сделаете все от Вас зависящее,ну,например я бы поступила так и мне было бы все равно какая это страна.
    не победить, не чего поменять, от нас нечего не зависит... оставляю без комментариев.

-----------
    Ха, а вот интересно, когда Украина присоединится к ЕС, россияне сразу будут заявлять что они и есть исконные украинцы и что это Петр первый переименовал Московию переняв название их страны у Киевской Руси?
    Націоналізм є Імунітет Нації.

14. Вверх #64134
    Не покидает форум
    Клоню к тому, что ходить на крестном ходе с флагом соседнего государства - выглядит глупо.
    оправдывать банеровских палачей тоже не очень умно, но тебя особо это не смущает...

p.s. "Одним из своих главных направлений деятельности "Свидетели Иеговы" считают борьбу с Православием. Тут они пользуются прямой и беззастенчивой ложью. Поэтому секта огульно объявляет сатанистскими все без исключения основы Православия, в то же время, относя себя к истинному христианству. "Свидетели Иеговы" провозгласили о великом отступничестве христианского мира и призывают христиан выйти из Церкви. Они всячески избегают раскрывать свою принадлежность к секте и ненависть к Православию до тех пор, пока не войдут в доверие, т.е. напрямую используют обман."
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.12.2012 в 21:23.

15. Вверх #64135
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    оправдывать банеровских палачей тоже не очень умно, но тебя особо это не смущает...

p.s. "Одним из своих главных направлений деятельности "Свидетели Иеговы" считают борьбу с Православием. Тут они пользуются прямой и беззастенчивой ложью. Поэтому секта огульно объявляет сатанистскими все без исключения основы Православия, в то же время, относя себя к истинному христианству. "Свидетели Иеговы" провозгласили о великом отступничестве христианского мира и призывают христиан выйти из Церкви. Они всячески избегают раскрывать свою принадлежность к секте и ненависть к Православию до тех пор, пока не войдут в доверие, т.е. напрямую используют обман."

а какое отношение к Украине имеют свидетели иеговы? и чем это оправдывает внедренных кгб попов устраивать провокации с флагами другой державы?

16. Вверх #64136
    Визитка Яроша
    Как и ожидалось, все народные депутаты, избранные в округах Одесской области, вступили в парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшних голосований в ВР, опубликованные на сайте главного представительского органа страны.

Молодцы, что сказать....Я люблю наш город, я люблю своих земляков, но почему такое критическое количество тупых, совковых и безответственных идиотов здесь живет?
    Ну ведь большое число людей все же голосовало за этих ублюдков, это факт...Понятно, особого выбора не было, админресурс, давление СМИ и т.д....Но все же почему так много, как это называется, почему чем больше влияние "усского мирЪа", т.н. великой холопской культуры пресмыкания, тем больше искренних идиотов?

17. Вверх #64137
    Как и ожидалось, все народные депутаты, избранные в округах Одесской области, вступили в парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшних голосований в ВР, опубликованные на сайте главного представительского органа страны.

Молодцы, что сказать....Я люблю наш город, я люблю своих земляков, но почему такое критическое количество тупых, совковых и безответственных идиотов здесь живет?
    Ну ведь большое число людей все же голосовало за этих ублюдков, это факт...Понятно, особого выбора не было, админресурс, давление СМИ и т.д....Но все же почему так много, как это называется, почему чем больше влияние "усского мирЪа", т.н. великой холопской культуры пресмыкания, тем больше искренних идиотов?
    К сожалению это закончится только лет через 20 минимум, а то и больше. Когда пресмыкающиеся динозавры совковой эпохи вымрут.

18. Вверх #64138
    Не покидает форум

займемся твоим тестом на вшивость т.е. твоими словами на идиотизм и тупость? За кого ты голосовал? Внятно озвучить получится? Или таки нет?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.12.2012 в 22:07.

19. Вверх #64139
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    К сожалению это закончится только лет через 20 минимум, а то и больше. Когда пресмыкающиеся динозавры совковой эпохи вымрут.
    они в "дозоре" новых холопов растят...

20. Вверх #64140
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    займемся твоим тестом на вшивость т.е. твоими словами на идиотизм и тупость? За кого ты голосовал? Внятно озвучить получится?
    а ты таки голосовал за тех которые разрешили тебе говорить по русски?

и когда они тебе разрешать читать по русские?

Ответить в теме
Страница 3207 из 5393 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 3307 3707 4207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права