Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 239 из 609 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 12170
  1. Вверх #4761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    У нас косоглазие расходящееся (вызванное гипоксией - неврология). Были у Гученко, но что-то меня очень смутили её: "ТУС - малоинформативно, идите на КТ", а после КТ она вообще нас послала на МРТ (которое делается ПОД НАРКОЗОМ!!), а ребёнку то и годика не было!
    Но её лечение Цераксоном, Траумелем и Диакарб+Аспокам - дало результат... но я боюсь к ней идти из-за её посыланий нас на всё более дорогое обследование...
    Что вы скажете? Стоит всё же обследоваться там, где она говорит или просить чтобы и ТУСом довольствовалась? (т.к. Храмов мне про ТУС такие хвалебные песни пел!!)))
    Да она это любит.. мы тоже пропили те лекарства которые вы написали, в 3 мес. сейчас нам 2,8.., она как буд-то вошла во вкус. тоже мрт сказала делать. и продолжаем лечиться, при том что я не вижу не чего токого в своём ребёнке, что нужно принимать лечающие припараты)))
    У нас две соседки очень давольны Гученко и одна из них домой её приглашала на осмотр.а лругая говорит, если бы не Гученко то нам поставили бы диагноз ДЦП...
    Не знаю я не очень довольна Гученко Л.В.. Была у Бочеровой, она сказала нам МРТ не делать,зато делать ЭЭГ холтер))
    Храмов очень хорошо делает снимки и если он Вам сказал что всё нормально там, значит нормально.
    Последний раз редактировалось Os*ka; 12.12.2012 в 10:00.

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    У нас косоглазие расходящееся (вызванное гипоксией - неврология). Были у Гученко, но что-то меня очень смутили её: "ТУС - малоинформативно, идите на КТ", а после КТ она вообще нас послала на МРТ (которое делается ПОД НАРКОЗОМ!!), а ребёнку то и годика не было!
    Но её лечение Цераксоном, Траумелем и Диакарб+Аспокам - дало результат... но я боюсь к ней идти из-за её посыланий нас на всё более дорогое обследование...
    Что вы скажете? Стоит всё же обследоваться там, где она говорит или просить чтобы и ТУСом довольствовалась? (т.к. Храмов мне про ТУС такие хвалебные песни пел!!)))
    Я бы Вам посоветовала другого невропатолога, эта моему 4 мес малышу Пантогам прописала без всяких на то показаний,показали другому врачу, попили Траумель и сходили на прием к Михайловой,сказала,что все хорошо

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Юлия_П, Os*ka, Tacya, спасибо вам, девочки!!
    Нет, у нас не всё ок. По вашему советку, таки схожу к Михайловой, и у Храмова сделаю ТУС. А то не идти же "с пустыми руками" )))
    ▪ Фотографирую ▪

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Знаете, если расходящееся косоглазие и гипоксия, то тут не может быть всё хорошо. Лучше всё-таки держитесь Бочаровой, как ни крути, она-лучшая!

5. Вверх #4765
    О Михайловой неоднократно писали, что она тоже, как Гученко, любит Большое количество лекарств, вы меняете шило на мыло.

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать нейросонографию?
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я хочу сказать, что у кого какое мнение. Мы с ребёнком с самого рождения наблюдаемся по р-ну у Гученко. Более внимательного доктора я ещё не видела, молчу про то сколько длиться осмотр малыша, как она наблюдает за ним и всё расспрашивает. Бочарова даже рядом не стоит. Были у неё когда маломы было 3мес. Она в январе месяце из за спешки выперла нас одевать малого после осмотра (ребёнок был только лишь в памперсе) в коридор, где достаточно прохладно. Сам осмотр был скорее притензия чего мы приехали (мы ведь с Черёмушек), я ещё оправдываться должна была. Вообщем УЖАС!
    Последний раз редактировалось kotia; 12.12.2012 в 10:44.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #4768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что у кого какое мнение. Мы с ребёнком с самого рождения наблюдаемся по р-ну у Гученко. Более внимательного доктора я ещё не видела, молчу про то сколько длиться осмотр малыша, как она наблюдает за ним и всё расспрашивает. Бочарова даже рядом не стоит. Были у неё когда маломы было 3мес. Она в январе месяце из за спешки выперла нас одевать малого после осмотра (ребёнок был только лишь в памперсе) в коридор, где достаточно прохладно. Сам осмотр был скорее притензия чего мы приехали (мы ведь с Черёмушек), я ещё оправдываться должна была. Вообщем УЖАС!
    Всё зависит от того, чего Вы ждёте от врача. Я Гученко и на дом вызывала, и в поликлинике у неё была неоднократно - она ооочень внимательный врач. Но диагнозы её не соответствуют действительности и схема лечения, мягко говоря, специфическая. К Михайловой у меня тоже целый вагон претензий. А к Бочеровой имеет смысл ехать только с реально больным ребёнком. А гипоксия в родах сейчас через одного - и это ещё не диагноз.

9. Вверх #4769
    Гипоксия- это далеко не безобидное явление, тем более если и косоглазие добавилось. У нас тоже всё так начиналось. а в итоге - дцп и инвалидность.
    Что касается Гученко- очень её уважаю, человеческие качества действительно на высоте, но иногда замечаю в её назначениях фанатизм и перестраховщичество. Хотя иногда лучше перебдеть, чем недобдеть...
    Последний раз редактировалось Настя-Здрасьте; 12.12.2012 в 11:52.

10. Вверх #4770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Гипоксия- это далеко не безобидное явление, тем более если и косоглазие добавилось. У нас тоже всё так начиналось. а в итоге - дцп и инвалидность.
    Что касается Гученко- очень её уважаю, человеческие качества действительно на высоте, но иногда замечаю в её назначениях фанатизм и перестраховщичество. Хотя иногда лучше перебдеть, чем недобдеть...
    А я и не говорю, что гипоксия - безобидное явление, сами через это прошли. Но должна быть симптоматика. Кстати, неизвестно, чем бы у нас всё закончилось, если бы мы стали лечиться по назначениям Гученко.

11. Вверх #4771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что гипоксия - безобидное явление, сами через это прошли. Но должна быть симптоматика. Кстати, неизвестно, чем бы у нас всё закончилось, если бы мы стали лечиться по назначениям Гученко.
    Я всегда с Вами согласна сколько не читала ваших отзывов!!!, я тоже считаю, что Гученко, оооочень хорошо смотрит ребёнка, внимательно, аккуратно. Но диагноз и лечение...( хотя знаю ребёнка, кому она помогла)

12. Вверх #4772
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, сколько людей столько и мнений!!!!
    Да правда, осмотр ребёнка., Гученко ооочень внимательна по сравнению с Бочеровой. И Женщина она дерская, ну она грамотный врач.А по поводу того, что она Вас попросила отдется в коридоре...наверное был у неё обход или совещание врачей.У нас был случай,когда до нас дошла очередь, а у меня ребёнок 7ми месячный, она перед нами ушла на 4 часа)))и пришлось её ждать..... при том что мы тоже с Черёмушек.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и увидела в ее назначении своему ребенку, который был только с гипоксией,зачем Пантогам ему?А бы було в 4 месяца?Как она сказала - не помешает.Химия!!!!4 месячному ребенку!!!!Зачем?

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вот читаю читаю , у почему то у меня с Бочеровой получилось с точностью до наоборот...
    И приехали мы после часов ее приема(часа на 2 наверное позже) , и не купили этот лист внизу , и пробыли у нее в кабинете просто минимум полчаса , и позвонила она попросила чтоб нам ЭГГ сделали ( хотя тот кабинет тоже уже давно закончил свою работу) , только вот помочь она нам увы не смогла
    Мы ло сих пор в поисках "своего" невролога ...Хотя были у Гученко, Бочеровой, Галиной, Бусовой ...а и еще какой то мужик который берет 300 грн за консультацию, толком ничего не говорит, кроме как - ну приходите через полгода - посмотрим изменилось ли что? (при этом прописав только пантогам)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #4775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и увидела в ее назначении своему ребенку, который был только с гипоксией,зачем Пантогам ему?А бы було в 4 месяца?Как она сказала - не помешает.Химия!!!!4 месячному ребенку!!!!Зачем?
    Затем, что она с этого что-то имеет. Они все продвигают и назначают одни и те же лекарства. Но Гученко - просто монстр в этом отношении. Я с ней сталкивалась и по поводу малыша, и мой старшый у неё на д-учёте. Так вот, её мнение, что старший должен пить весь "арсенал" 12 месяцев в году. Для сравнения - Михайлова назначает (примерно то же) курсами по 2 месяца и всегда перерыв на лето. По своему опыту, часть лекарств из схемы Михайловой нам очень помогли (двум детям с разными проблемами), но часть (типа кортексина, церебролизина) - как мёртвому припарка.

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, а я сегодня звонила Бочаровой, так она мне сказала, что принимает только детей с направлением и с эпилепсией), что за новость? Мол, они теперь только в таком режиме работают. Мне просто хотелось, чтоб моего ребенка хороший врач посмотрел, но теперь рада, что дозвонилась ей, и мы не поперлись с Черемушек на поскот)). Записалась на завтра к Михайловой, посмотрим, что она нам расскажет))
    Последний раз редактировалось style_me_pretty; 12.12.2012 в 15:09.
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #4777
    Касательно пантогама- это препарат кальция, гопантеновая кислота, а не химия, как вы пишете. Просто так она его вряд ли назначила, наверное были на то причины, возможно ээг её насторожило...

18. Вверх #4778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот читаю читаю , у почему то у меня с Бочеровой получилось с точностью до наоборот...
    И приехали мы после часов ее приема(часа на 2 наверное позже) , и не купили этот лист внизу , и пробыли у нее в кабинете просто минимум полчаса , и позвонила она попросила чтоб нам ЭГГ сделали ( хотя тот кабинет тоже уже давно закончил свою работу) , только вот помочь она нам увы не смогла
    Мы ло сих пор в поисках "своего" невролога ...Хотя были у Гученко, Бочеровой, Галиной, Бусовой ...а и еще какой то мужик который берет 300 грн за консультацию, толком ничего не говорит, кроме как - ну приходите через полгода - посмотрим изменилось ли что? (при этом прописав только пантогам)
    Не Плащевич случайно?

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Не Плащевич случайно?
    Если честно ФИО не запомнила ((( Да и вообще через раз вспоминаю , что у него были , потому как ездили ,что не ездили ...
    Знаю только, что принимает на Французком бульваре
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Не Плащевич случайно?
    А это что за нев-г? Первый раз про такого слышу, сколько уже темке сижу

Ответить в теме
Страница 239 из 609 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права