Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 240 из 609 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 12170
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Касательно пантогама- это препарат кальция, гопантеновая кислота, а не химия, как вы пишете. Просто так она его вряд ли назначила, наверное были на то причины, возможно ээг её насторожило...
    А Вы его побочки видели? И главное - какие-нибудь исследования его эффективности?

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Если честно ФИО не запомнила ((( Да и вообще через раз вспоминаю , что у него были , потому как ездили ,что не ездили ...
    Знаю только, что принимает на Французком бульваре
    А как у Вас дела? Помню когда-то читала ваши сообщения, что не могли манюне диагноз поставить, слух даже кажется проверяли.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А это что за нев-г? Первый раз про такого слышу, сколько уже темке сижу
    Он в 5 рд работает и единственное, что умеет, - пальцы веером раскидывать.

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А как у Вас дела? Помню когда-то читала ваши сообщения, что не могли манюне диагноз поставить, слух даже кажется проверяли.
    а у нас все так же , истеричим по поводу и без , спим по 5-8 часов в сутки и не говорим ((((
    а все неврологи нам прописывают легкое успокоительное типа глицина,ноофена и отправляют гулять ...Вот один только пантогам прописал ( но после него у нее вообще башню сносило!!! спать перестала)

Занимаемся с психологом , похвастаться пока можем тем что несколько раз махали психологу рукой и говорили "ка-ка, ка-ка" (типо пока пока ) и несколько раз "дай-дай" у меня просила еду ...

Хочу ее в бассейн отдать - пусть там свою энергию расходует ))) она купаться любит , даже когда в бойлере вода кончается - будет под холодной стоять и зубами стучать - зато закаляемся )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а у нас все так же , истеричим по поводу и без , спим по 5-8 часов в сутки и не говорим ((((
    а все неврологи нам прописывают легкое успокоительное типа глицина,ноофена и отправляют гулять ...Вот один только пантогам прописал ( но после него у нее вообще башню сносило!!! спать перестала)

Занимаемся с психологом , похвастаться пока можем тем что несколько раз махали психологу рукой и говорили "ка-ка, ка-ка" (типо пока пока ) и несколько раз "дай-дай" у меня просила еду ...

Хочу ее в бассейн отдать - пусть там свою энергию расходует ))) она купаться любит , даже когда в бойлере вода кончается - будет под холодной стоять и зубами стучать - зато закаляемся )))))
    Уже прочитала
    Ира, а может Боню к кому-то в Киев свозить? Ну то ж никто не может помочь и диагноз поставить?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Он в 5 рд работает и единственное, что умеет, - пальцы веером раскидывать.
    Мне как сказали сколько у него массаж стоит, я в обмороке была
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Уже прочитала
    Ира, а может Боню к кому-то в Киев свозить? Ну то ж никто не может помочь и диагноз поставить?
    ну чего?)) нам ставят диагнозы - просто у каждого невролога он свой
    У Галиной ЗРР
    У Бочеровой сенсо-моторная алалия
    У Бусовой ЗПРР

Только вот никакого лечения нам при всем этом не предлагают , а разве что цереброкурин ( но мы все думаем ... думаем ...Мамуля говорит им тоже его прописывали , а по анализам в харькове у них и так избыток аминокислот, вот думаем и нам что ли съездить , но пугает дорога )

8. Вверх #4788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мне как сказали сколько у него массаж стоит, я в обмороке была
    Нам он когда-то делал массаж - 13 лет назад, и мы у него одно время лечились, как у невролога. А вообще, тогда он ещё на аппарате УЗИ в детском отделении на Малиновского сидел и был поскромнее. Но очень непорядочный доктор оказался (уже не говоря про цену).

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    ну чего?)) нам ставят диагнозы - просто у каждого невролога он свой
    У Галиной ЗРР
    У Бочеровой сенсо-моторная алалия
    У Бусовой ЗПРР

Только вот никакого лечения нам при всем этом не предлагают , а разве что цереброкурин ( но мы все думаем ... думаем ...Мамуля говорит им тоже его прописывали , а по анализам в харькове у них и так избыток аминокислот, вот думаем и нам что ли съездить , но пугает дорога )
    Мдасс((((((........для полного счастья осталось еще Веревке показаться, или Михайловой или Крыжановской, и не исключено что будет четвертый диагноз и голова кругом........Ничего не поделать(((((История чем-то напоминает нашу........Но Вы не волнуйтесь и не отчаивайтесь, значит масю нужно еще наблюдать и показывать еще специалистам, а то ведь неизвестно как помочь.......да и чтобы помочь и лечить нужно знать что лечить и по какому пути идти.......Сложно все очень!!!!
    А может действительно Киев?????хотя знаете, ведь и там не исключена погрешность(((((((просто там параллельно с наблюдением идет обследование и тестирование......хотя как знать..........Мы вот тоже на распутье Киев???Харьков????Запорожье?????сами тоже пока ничего не решили,ходим в Корчака, тоже пугает дорога и есть свои поведенческие сложности, да и сын очень часто болеет, чтобы по зиме так перемещаться......Мы искренне Вашей масе да и всем нашим масикам желаем крепкого здоровья и мамам терпения!!!!

PS. кстати обратите внимание, что Вы с маленьким были у неврологов,а в проблеме алалии или ЗПРР нужен психиатр (по крайней мере нам так говорили, и советовали уточнять диагноз у психиатра)
    Последний раз редактировалось lenuca; 12.12.2012 в 19:51.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

10. Вверх #4790
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    О... да, я тоже не знаю к кому идти теперь ))
    Ладно, сходим к Михайловой после ТУСа, а потом посмотрим.. (Бочарова ведь не принимает - по словам style_me_pretty, да и ехать нам с Черёмушек не ближний свет).
    ▪ Фотографирую ▪

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Мдасс((((((........для полного счастья осталось еще Веревке показаться, или Михайловой или Крыжановской, и не исключено что будет четвертый диагноз и голова кругом........

PS. кстати обратите внимание, что Вы с маленьким были у неврологов,а в проблеме алалии или ЗПРР нужен психиатр (по крайней мере нам так говорили, и советовали уточнять диагноз у психиатра)
    может в самом деле еще и психиатру показаться?

и кого лучше выбрать ?
    Они на дом приезжают?

Психиатры: (с паспортом и оригиналм свидетельства, на всякий случай с собой иметь еще и копии их)
    1.Веревка Н.Б. (Канатная 27, 722-70-18)
    2.Бакулевич Г.И. (Канатная 27, 722-70-18)
    3.Крыжановская И.В.(ПМПК 2-я ст Б.Фонтана 718-97-98)
    4.Битенская И.Г. (Слободка Воробьева,9,720-08-47)
    5.Моисеева Т.В. пн,вт,ср,пт-9-14, чт 15-17 (Дом с Ангелом) 725-35-70

12. Вверх #4792
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    кстати, девочки, поделитесь плиз опытом, кому какое успокоительное помогает...
    Нотта и Глицин нам никак, иногда помогает Нервохеель, и то если во взрослой дозе дать (одну таблетку)

13. Вверх #4793
    Мама года
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать нейросонографию?
    В доме с ангелом (Пушкинская, 51), лучше аппарата чем у них нет в городе. Только без их карточки не примут, можно попробовать подойти и договориться (2 этаж, налево в конец до аквариума) с ними, но не факт. У меня не получилось, пришлось искать знакомых, которые имеют там карточку.

14. Вверх #4794
    Мама года
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто. Почитайте про цереброкурин в теме про препараты, назначаемые неврологами. И в теме про аутистов на этом же форуме, к сожалению, очень много отзывов мам аутистов, которым этот препарат ничего не дал.
    Читала, спрашивала, переписывалась с такими мамами. Ответ у всех: "или помогает и видно результат, или ничего". Я понимаю, деньги, но лучше препарат, который в худшем случае ничего не даст, чем побочные явления (типа судорг, тремора подбородка и т.п.)

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, дайте телефон Бочаровой, пожалуйста!

16. Вверх #4796
    Новичок Аватар для умница
    были у Бачоровой неделю назад: выслушала нас, ребенка осматривать не стала, сказала, что надо сделать ЭЭГ и тогда будет с нами разговаривать. Пробыли мы у нее ну максимум минуты 3, не больше. По поводу приема только детей с эпилепсией, то хочу сказать, что там были все!!!!!! Мы заранее не звонили, приехали с Ильичевска в 12:00, а попали к ней ближе к часу. Принимает она до последнего, так мне сказали там где карточки выписывают, а время - это формальность

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Касательно пантогама- это препарат кальция, гопантеновая кислота, а не химия, как вы пишете. Просто так она его вряд ли назначила, наверное были на то причины, возможно ээг её насторожило...
    Так в том то и дело, что она его назначила на основании ТУС и все!!!Никаких ЭЭГ мы не делали и других исследований тоже.

18. Вверх #4798
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, хочу завтра записаться в 6 поликлинику на Толбухина на ТУС... Подскажите, хороший ли там врач или к кому обратиться?) Спасибо!

19. Вверх #4799
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    В доме с ангелом (Пушкинская, 51), лучше аппарата чем у них нет в городе. Только без их карточки не примут, можно попробовать подойти и договориться (2 этаж, налево в конец до аквариума) с ними, но не факт. У меня не получилось, пришлось искать знакомых, которые имеют там карточку.
    Вот интересно, откуда такое мнение?
    Viam supervadet vadens

20. Вверх #4800
    Посетитель
    Девочки, очень важно: Бочарова ещё принимает в 3 ДГБ и на каком этаже? И сколько стоит прием? Если можно в личку. Спасибочки.

Ответить в теме
Страница 240 из 609 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права