Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 177 из 3778 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 75557
  1. Вверх #3521
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    В смысле нельзя выйти из дому? Несет со страшной силой, что ли?
    Ну зачем же - "несет". Промывает организм.
    Но все-равно к похудению это имеет очень отдаленное отношение. Очистка -да, отечность может сойти - да.
    Для похудения все-же придется попотеть, пересмотреть содержимое тарелочек и т.д. Мы уже это обсуждали и не раз.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.10.2008 в 19:37.

2. Вверх #3522
    User banned
    я после родов тоже хотела на промывку пойти-знакомая остановила. здесь девочки правильно писали все что вымоеться,потом опять наберёться+ проблемы с кишечником+ дисбактериоз.после 10 процедур он точно обеспечен. худела на отрубях.извините за натурализм,но организм хорошо прочищает,уходят проблемы которые часто возникают во время беременности,с лица всякие мелкие прыщики уходят+ у меня ушло 8 кг за 4 мес.естественно пробежки с коляской.ела утром с йогуртом- ничего,привыкла и довольна.

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    я после родов тоже хотела на промывку пойти-знакомая остановила. здесь девочки правильно писали все что вымоеться,потом опять наберёться+ проблемы с кишечником+ дисбактериоз.после 10 процедур он точно обеспечен. худела на отрубях.извините за натурализм,но организм хорошо прочищает,уходят проблемы которые часто возникают во время беременности,с лица всякие мелкие прыщики уходят+ у меня ушло 8 кг за 4 мес.естественно пробежки с коляской.ела утром с йогуртом- ничего,привыкла и довольна.
    давно читала про полезность отрубей ,где их можно купить?

4. Вверх #3524
    User banned
    практически в любом супермаркете,там где крупы или хлеб.в основном укр.производства наз. висiвкi

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    практически в любом супермаркете,там где крупы или хлеб.в основном укр.производства наз. висiвкi
    Elenaaa,если я Вас правильно поняла,Вы ели отруби 1 раз в день-утром и с йогуртом или как-то по-другому?

6. Вверх #3526
    Не покидает форум
    "вы спросите у Марины Петровны" и как это можно сделать ? мне тоже интересна Марина Петровна!

Против она или нет, а мы уже её обсуждаем

7. Вверх #3527
    Новичок Аватар для Missis Solis
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень сложно это описать литературным языком
    Отличное средство для очистки " Фортранс" или "Форлакс". Его используют для подготовки к полостным операциям. Один недостаток - в течение дня нереально выйти из дому. Эффект отличный. И никаких страданий, дискомфорта и т.д.
    И всё-таки ,о страданиях и дискомфорте....Эффект,конечно,хороший,НО!Девулечки ,учитывая,что нужно пить литр разведённого Фортранса на каждые 20 кг массы тела,в сумме-примерно 2,5-3 литра воды,при чём,выпить надо в течении часа!!А привкус у этой водички ...скажу вам...извините,конечно,за подробности..не каждый выдержит..Так что,всем,у кого выражен рвотный рефлекс при виде всяких бяк,лучше даже не пробовать..(( P.S.Испытано на собственном опыте....

8. Вверх #3528
    User banned
    KATYA я их ела утром так: 3 столовые ложки заливала кипятком,потом добавляла йогурт и выпивала.Читала что можно еще добавлять в суп-но это редкостная гадость.первое время ела и вечером,когда пробивало часов в 10 пойти в холодильник заглянуть

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Elena,спасибо за ответ.У меня дочка пытается есть отруби,она завтракает в 6 утра, идет на занятия до 2-3часов и как-то отруби ее не вдохновляют,но она старается.

10. Вверх #3530
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    На занятия можно фрукты не очень сладкие взять, немного орехов.

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Питание пересмотреть я ещё могу, но для начала нужно почиститься. О спорте лучше не говорите, моя лень меня съедает, да и времени нет, к сожалению. И скажу честно, желания!
    В Руте мне сказали, вродибы хорошее очищение, но дороговато как-то, я сомневаюсь пока, поможет ли... Или пойти сделать эту как написали выше "большую клизму" в 20-ю поликлинику
    Куда ещё можно обратиться, чтоб толстую кишку прочистили хорошенько от шлаков и всякой гадости? Главное чтоб польза была и минус лишние кг ))
    Немного разбираюсь по теме толстого кишечника, его очистки от так называемых шлаков, как говорится - из своего опыта. Не раз слышала (от медиков, в том числе и хирургов), что в толстом кишечнике на самом деле очень редко скапливаются каловые камни, или еще что-то от чего следует избавлятся. Вообще-то кишечник при нормальной работе - это самоочищающийся орган. И делать промывания с целью похудеть - это не есть хорошо. Как правильно тут говорили, вымывается флора, а заселить ее туда обратно искуственно после не так уж и легко. Безусловно, если живот вздут или запоры, то клизма нам поможет. Гидроколонотерапия - это очень жесткий вариант. Сама делала (две процедуры), но не для похудения, но это уже другая история.
    Лучше поесть для этой цели клетчатку и возможно - легкие слабительные чаи (иногда). Кстати Фортранс - не злоупотребляйте! Не полезно это совсем. Сейчас даже при подготовке к операциям на кишечнике от него отказываются. Чистят клизмами и диетой.
    Вообщем, прежде чем решиться - хорошенько подумайте, дабы не навредить.

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    На занятия можно фрукты не очень сладкие взять, немного орехов.
    От орехов как раз здорово поправляются. Моей подруге посоветовали их в качестве диет. питания. Вместо похудения она дико поправилась. Ей потом диетолог сказал:"Конечно, а чего вы хотели?". Я не помню, чем он это мотивировал. Вроде каллорий в них много. Но эти орехи она потом с себя сбрасывала оч.долго.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    От орехов как раз здорово поправляются. Моей подруге посоветовали их в качестве диет. питания. Вместо похудения она дико поправилась. Ей потом диетолог сказал:"Конечно, а чего вы хотели?". Я не помню, чем он это мотивировал. Вроде каллорий в них много. Но эти орехи она потом с себя сбрасывала оч.долго.
    Это ж сколько надо было съесть орехов, чтобы дико поправиться?
    Люди уже как присядут на что-нибудь, то меры не знают... ИМХО

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Это ж сколько надо было съесть орехов, чтобы дико поправиться?
    Люди уже как присядут на что-нибудь, то меры не знают... ИМХО
    Ну, ей очень похудеть хотелось. Вот она их и хомячила. Не килограммами. Но каждый день.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #3535
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Поправляются от всего, если едят больше, чем нужно организму. Это касается не только орехов. Последние, кстати, очень полезны по набору питательных веществ для тех, кто худеет, лишая себя любой полезной еды. Растительное масло, например, очень полезный продукт... Если бы Вашей подруге сказали его есть, она бы пила его стаканами в день? Меру надо знать, а лучше - свою собственную меру.

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Если бы Вашей подруге сказали его есть, она бы пила его стаканами в день? Меру надо знать, а лучше - свою собственную меру.
    Не знаю. Может, ей бы мозгов и хватило есть просто такие люди, которые все принимают на веру и дотошно и методично следуют всем советам. Она как раз такая
    Но орехов я после этого боюсь.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    та ну..орехи очень калорийны..вот даже в граммах 50 семечек уже 900 калорий, но эт примерно..а суточная доза допустим 1000..лучше уже салатик съесть..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3538
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в 100 г семечек ( как и в орехах) содержится примерно 600 ккал. а суточная норма ( для нормальных женщин) не менее 2000 ( для поддержания веса).
    П.С.орехи и семечки употребляю каждый день.!!!!!!! в небольших количествах...

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    расскажите кто как питаеться во время диеты? (завтра , обед , ужин)
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в 100 г семечек ( как и в орехах) содержится примерно 600 ккал. а суточная норма ( для нормальных женщин) не менее 2000 ( для поддержания веса).
    П.С.орехи и семечки употребляю каждый день.!!!!!!! в небольших количествах...
    я говорю не для поддержания,а для потери веса..поэтому 1000-1200 эт в самый раз!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 177 из 3778 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права