Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1810 из 2516 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 50301
  1. Вверх #36181
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так??? Вам тогда к Плаксиной...она так бёдрами двигала, что там не рассмотреть страсть очень трудно...
    У Аиды - это было! и рассматривать не надо это... это надо увидеть... само начало постановки танго к этому подсказывает...
    А Аиды страсть была во взгляде , в глазах -я ее увидела , это гораздо сексуальнее чем имитация полового акта на сцене.

2. Вверх #36182
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я знаю,куда мне,спасибо)))при чем здесь бедра ее?Не вижу связи со страстью.
    Когда они после выступления стоят,слушают комментарии жюри...Юля стоит и сияет,а Аида стоит...такое ощущение,что ее там и вовсе нет.
    ну это две большие разницы, какое поведение и манеры после выступления и поведение и манеры в выступлении...
    Я говорил непосредственно за саму композицию Аиды... а бёдра- это когда Плаксина с Сысоевым остались и по второй песне забацали...то, что она с бёдрами делала было даже пошловато...
    Последний раз редактировалось Langust; 11.12.2012 в 23:47.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #36183
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я знаю,куда мне,спасибо)))при чем здесь бедра ее?Не вижу связи со страстью.
    Когда они после выступления стоят,слушают комментарии жюри...Юля стоит и сияет,а Аида стоит...такое ощущение,что ее там и вовсе нет.
    В последний эфир Аида стояла и сияла , даже пыталась свои пять копеек вставить. Осваивается девочка.

4. Вверх #36184
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А Аиды страсть была во взгляде , в глазах -я ее увидела , это гораздо сексуальнее чем имитация полового акта на сцене.
    Я ничего там не увидела.

5. Вверх #36185
    ну это две большие разницы, какое поведение и манеры после выступления и поведение и манеры в выступлении...
    Я говорил непосредственно за саму композицию Аиды... а бёдра- это когда Плаксина с Сысоевым остались и по второй песне забацали...то, что она с бёдрами делала было даже пошловато...
    Аида когда и выступает-айсберг,стена,робот...вообще никаких эмоций не вызывает,ни плохих,не хороших...уж простите.

6. Вверх #36186
    ну почему-то другие люди заметили... может ВЫ невнимательно смотрели? для закомплексованой девушки она просто перепрыгнула себя... она показывала это взглядом, мимикой, движениями...
    Не путайте её и девочек фабриканток, которые на сцене внимание мужского пола приковывают отнюдь не голосом и артистизмом!!!!

7. Вверх #36187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Мне никто нигде не мерещится, Вы явно перепутали меня с собой, либо с кем-то ещё... Вы изволили упрекнуть меня в "обкакивании" (фу, какое слово). Я лишь как-то позволила себе выразиться об Аиде так, как написала выше, после чего у нас тогда и завязалась переписка, правда, и это хорошо ))), не длительная. Больше же такие слова как "ледяная" и "играет", и даже "ставит из себя" я не применяла ни к одному из участников шоу, а уж тем более каких-либо похлеще. Таким образом, Ваш упрек мог расцениваться только по отношению к одному участнику- Аиде. Мне привязываться к ней, ровным счетом как и отвязываться, ни к чему. Мадам! Переживайте за кого-нибудь другого! Просто нет слов!!!
    : )))) зачем же столько накатали, если слов не было, еще и в два захода? : )))))
    Простите, не буду выискивать Ваши неприятные слова в адрес не только Аиды. Да и тон, в котором Вы пишете, не всегда вызывает положительные эмоции. А если уж пытаетесь бороться за справедливость, будьте справедливы во всем и ко всем, а не только к избранным. Это все, что я хотела Вам сказать (или пожелать) изначально, а Вы опять начали стрелки переводить на несчастную, уже всеми обгаженную Аиду : )))))))))) А если уж на то пошло, за нее Вы не заступались, когда ее тут поносили. В чем же Ваш призыв и добродетель? Бросайте камни в тех, кто мне не нравится - я даже не замечу, а вот в тех, кто мне нравится - ни ни, они не заслужили? Смех да и только.

8. Вверх #36188
    ну почему-то другие люди заметили... может ВЫ невнимательно смотрели? для закомплексованой девушки она просто перепрыгнула себя... она показывала это взглядом, мимикой, движениями...
    Не путайте её и девочек фабриканток, которые на сцене внимание мужского пола приковывают отнюдь не голосом и артистизмом!!!!
    Мне смешно)
    Я никого ни с кем не путаю,я говорила только про нее.
    Вы увидели,я не увидела,ради Бога!

9. Вверх #36189
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Аида когда и выступает-айсберг,стена,робот...вообще никаких эмоций не вызывает,ни плохих,не хороших...уж простите.
    Для меня она тоже как-то как пустое место... ну не возникло желания ни какие-то еще ее записи послушать, ни найти ее страничку в соцсетях, ни какие-то ее фотки посмотреть, ни переслушать какое-либо из ее выступлений... шо она есть, шо ее нет... даже красное платье и любимая песня "Money" не впечатлили... партнер ее по танцу постарался, да... а Аида - нет.

10. Вверх #36190
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    ну не только же Блажь не заметила - я, например, тоже

11. Вверх #36191
    под словами "почему-то другие люди заметили", я не имел ввиду абсолютно всех остальных, кроме БЛАЖь...

12. Вверх #36192
    Частый гость
    мне тут сорока на хвосте донесла, что Женя будет петь оооочень красивую и сильную вещь в след.эфире, так что вполне возможно, вера в него снова вернется ко многим.

13. Вверх #36193
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    : )))) зачем же столько накатали, если слов не было, еще и в два захода? : )))))
    Простите, не буду выискивать Ваши неприятные слова в адрес не только Аиды. Да и тон, в котором Вы пишете, не всегда вызывает положительные эмоции. А если уж пытаетесь бороться за справедливость, будьте справедливы во всем и ко всем, а не только к избранным. Это все, что я хотела Вам сказать (или пожелать) изначально, а Вы опять начали стрелки переводить на несчастную, уже всеми обгаженную Аиду : )))))))))) А если уж на то пошло, за нее Вы не заступались, когда ее тут поносили. В чем же Ваш призыв и добродетель? Бросайте камни в тех, кто мне не нравится - я даже не замечу, а вот в тех, кто мне нравится - ни ни, они не заслужили? Смех да и только.
    Утомили. Действительно, смех, да и только. Я не адвокат, чтоб заступаться за Аиду, когда её поносили, но для невнимательных напоминаю, что в одном из предыдущих сообщений я написала, что если бы нападки в таком же духе, с такими же оскорблениями были по отношению к любому участнику, включая Аиду, то мой комментарий был бы таким же, как и по отношению к Юле, и замечу очередной раз, что Юля как раз не являлась моей фавориткой, и когда мне не нравилось её выступление, то я об этом тоже писала, а не выдержала... да, но именно когда пошёл явно перебор в высказываниях. И добродетель я из себя не корчу, и уж тем более борцом за справедливость себя не считаю, тем паче на ветке, где её просто не может быть (исходя из Вашего понятия справедливости в данной теме...) Вам бесполезно что-то объяснять, у Вас чуть что "стрелки переводите" или что-то подобное, но попробую ещё раз... Есть просто ругательные слова, а есть матерные... Есть вполне приемлемое слово "Стерва- сварливая, скандальная..." и есть совсем неприемлемое :"потаскуха- женщина, ведущая беспутный образ жизни, развратница; женщина лёгкого поведения; шлюха". Если Вы не чувствуете разницу, то это Ваши проблемы. Я же считаю эти определения уже недозволенными.
    Да, я не буду защищать, если кого-то назовут стервой, селедкой, редиской, айсбергом, вульгарщиной... но, извините, назвать незнакомую девушку шлюхой- это перебор, поэтому и получилось, что я начала защищать Юлю, и, представляете, больше чем своего любимчика, вот уж, действительно, где справедливость?

А насчет двух заходов, замечательная Вы, я всё же удовлетворю Ваше любопытство, чтоб Вы не волновались. Их было не два, а больше))) Очень не люблю ошибки, опечатки. Поэтому и приходится частенько редактировать, хотя всё равно иногда очепятки остаются)))

14. Вверх #36194
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    под словами "почему-то другие люди заметили", я не имел ввиду абсолютно всех остальных, кроме БЛАЖь...
    Меня тоже вычеркните из "абсолютно всех".Страсти в Аиде нет!

15. Вверх #36195
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Для меня тоже Аида снежная королева,голос хорош,мордашка милая и все!не вижу я страсть,эмоции,ей в дорогих ресто петь надо,едят и музыка хорошаяа вот Юлька заводит,при чем не сексом,хотя и он есть,да и куда без него,заводит она,мне интересно на нее смотреть,она единственная,кто вызвает у меня эмоции,при чем приятные!
    Не Нравится мне Женя еще,ктегорично,ну не воспринимаю ни его ни его голос,ни рыба ни мясо,не мужик и не баба
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #36196
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Читала по поводу неадекватного поведения судей, все Соседовым восхищаются, что он один вел себя достойно.
    Похоже это его игра и была.
    За кулисами довел всех и перед выходом достаточно было колкость сказать, чтоб все взорвались.
    А сам заинька белый и пушистый.
    Ой как легко довести двух солидных мужиков одному интелигенту!Это говорит только о их профессионализме.
    Последний раз редактировалось Капитал Сув.р-н; 12.12.2012 в 14:07.

17. Вверх #36197
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Для меня тоже Аида снежная королева,голос хорош,мордашка милая и все!не вижу я страсть,эмоции,ей в дорогих ресто петь надо,едят и музыка хорошая
    ...или на домашних вечерах с престарелым богатым мужем,причем очень хорошо петь!А он ею восхищался быыыыыыыыыы,и страсть бы он уж точно увидел в ней.

18. Вверх #36198
    На метле
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Ой как легко довести двух солидных мужиков одному интеллигенту!Это говорит только о их профессионализме.
    интелигент
    Ольга Вілкова

19. Вверх #36199
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    вот еще бы Литвинковича вслед за Плаксиной отправить, и ДЛЯ МЕНЯ бы в этом сезоне не осталось раздражающих Х-факторов, и шоу наконец-то стало бы вызывать только положительные эмоции)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

20. Вверх #36200
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А туда Кондрату и дорога.

Так Диму же указала. Кстати, насчет него волнуюсь. Финалисты 2 раза в номинацию не попадают.
    Сейчас в интернете развернули обширную кампанию по агитации за Ди-версию.

а ты глянь видюшку. там на минуте и 9-10 сек.что это с Кондратюком было??Не сдержался?)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лесинка; 12.12.2012 в 03:57.
    перерыв на какаушко

Закрытая тема
Страница 1810 из 2516 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права