|
Приветик. Ух ты! Я тоже попробую повести ассоциацию "с вином" :
Насчет Аиды у меня есть другое вино....белое, десертное, с терпко-сладко-фруктовым послевкусием, типа Мускат из Ливадии, очень специфичное, но....с наклейкой "Таировские вина". Через пару лет хорошего продюсирования может стать хорошим белым мускатом от ТМ "Массандра" (не реклама). Т.е. вино хорошее, очень сладкое, пьется под определенное настроение когда "вже нічого не лізе" = на любителя.
Плаксина - соглашусь на 90%: молодое красное вино с доб.сахара. Скорее даже розовое игристое полусладкое. Категория столовых вин. На каждый день. Чуть-чуть мотыльнул бутылкой - пробка вылетает и 1/3 бутылки фонтанирует на одежду и стол. Бутылка красивая, наклейка достойная. Изготовлено в Подмосковье но с украинского сырья. Технология производства выдержана строго в соответствии с шоу-ГОСТом. Популярный напиток молодежи в клубах на романтических вечеринках. До французских стандартов - далеко.
Сысоев - .....это как настоящий испанский Херес (это не ругательное слово на форуме?). "Король" аперитивов. Многие думают что это украинский херес от "Шабо" и используют его в кулинарии, т.е. попросту "сливают". Но это вино на любителя, те кто пил испанский херес и понимают в нем толк, знают что это "вкусняшка".
Женечка - это Советский Портвейн. Белорусского производства. Его по правильной технологии долго готовят (с УМТ), выдерживают в бочках (на кастингах), смешивают разные сорта винограда (разные образы и песни, Кондратюк - каззёл). Но т.к. он - Советский Портвейн, то его делают иначе и на выходе получается "бормотуха".
Д-версия - тут до вина как до луны. Это виноградный сок разведеный с водой. Типа "петио". Продается в супермаркетах в красочных картонных пачках. Для бедных студенток.
Смир"няшка" - это не вино. Это Мартини для девочек-подростков, смешанное 1 к 1 с шампанским. Украшенный вишенкой или оливкой. Красиво. Сладко. Романтично. И все.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
здОрово! все так тонко и поэтично подмечено...
только вот с хересом у меня как-то неоднозначно... нет, херес-то я очень люблю! но вот не понимаю я Сысоева и всеобщей экзальтации по его поводу...
)))
и совсем выбил мою "стройную систему" в определении победителя уход Плаксиной. уже пора было выиграть девочке, да и продюсер-победитель тоже должен быть или Соседов или Кондрат. ну по справедливости! ))))) а теперь минус Соседов, у Кондрата побеждать некому, а Дубцова вообще не конкурент. опять Серега??? как СТБ такое допустит?
Последний раз редактировалось OdNaty; 12.12.2012 в 12:36.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Да ладно - шмурдяк)))) Некоторые "красавчики" его на разлив покупали в наливайках.)
Просто настоящий Портвейн - это хорошо и вкусно (на любителя). Там сложная технология изготовления. Нас тоже Кондратюк и Ко готовили к чему-то вкусному, выдержанному, по особой СТБовской технологии. Но пока получается "бормотуха".
ПыСы: Жду когда Жека порвет таки зал.
Последний раз редактировалось kris.will.; 12.12.2012 в 12:55.
Растолкуйте пжлст, что было-то? Дважды посмотрела, ничего не поняла...а ты глянь видюшку. там на минуте и 9-10 сек.что это с Кондратюком было??Не сдержался?)))))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Очень интересные ассоциации )))))))
У меня Аида ассоциируется со столовым вином “Ркацители” времен Советского периода. Из этого сорта винограда хорошие производители изготавливают и марочные вина, но всё же думаю, что не в данном случае.
К Сысоеву я совершенно равнодушна, ну может быть потому, что и к “Хересу” я равнодушна
А вот “Мартини” я совершенно не люблю, поэтому Смирнова всё же сравню с “Божоле нуво”. Молодое невыдержанное вино, но вкусное и любимою мною!![]()
Люблю томатный сок. Сысоев - синьёр Помидор! Не люблю вареный ук.... Диверсия - это целый казан вареного лука! Люблю рулить, но не люблю торчать в пробках... Аида это моя машина, застрявшая в пробке, именно благодаря ей (пробке) я сижу, слушаю музыку и балдю... То есть Аида это терпимо. Еду на рыбалку с друзьями. Неделю в предвкушении... Сама рыбалка - никакй добычи... сплошное разочарование. Это Литвинкович!)
Светает... пора просыпаться и идти на работу.... Поваляться бы ещё часик... Это тот, кто плакал - я его не хочу, но пока он неизбежен)
У кого ещё какие ассоциации с тем бредом, который транслирует по субботам СТБ? Поделитесь. Очень интересно!)
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Вы правы, я не вижу разницы - для меня оскорбление и есть оскорбление, неважно 'стерва' или 'потаскуха'. И все эти оскорбления в равной степени неприятны. И когда опять начинают писать о том, что Жека - это баба, переевшая гормонов, мне кажется это таким же оскорблением, как и 'шлюха'. И Вы правы, это таки мои проблемы. Просто увидела в Вас проблески человечности, а теперь вижу, что ошиблась. Простите. Не понимаю я двойных стандартов.
Оооо..ну так у Вас еще очень даже романтические ассоциации...и вообще хорошо что они есть касаемо ХФ-3....у меня уже никаких позитивных эмоций...только лишь интерес чем "это"все законится)Ну и плюс тема здесь супер...вот где страсти бушуют...приятно читать..спасибо господа за то что вы есть!!!
Социальные закладки