Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1811 из 2516 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 50301
  1. Вверх #36201
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    а ты глянь видюшку...
    Вот что значит снято с другого ракурса. В телеверсии слышно только фанов Диверсии)))

2. Вверх #36202
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вот что значит снято с другого ракурса. В телеверсии слышно только фанов Диверсии)))
    да вообще эти видео из зала многое проясняют)))
    перерыв на какаушко

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А я, в свою очередь, сравню их с вином. Аида, это дорогое белое сухое вино. От него нет дури в голове, а приятное головокружение и хорошо на душе. Плаксина, это молодое красное вино с добавлением сахара. Оно вкусное, но от него сильно пьянеешь и потом болит голова. Есть еще много вариантов вина, но остальные участники мне не очень интересны.
    Приветик. Ух ты! Я тоже попробую повести ассоциацию "с вином" :

Насчет Аиды у меня есть другое вино....белое, десертное, с терпко-сладко-фруктовым послевкусием, типа Мускат из Ливадии, очень специфичное, но....с наклейкой "Таировские вина". Через пару лет хорошего продюсирования может стать хорошим белым мускатом от ТМ "Массандра" (не реклама). Т.е. вино хорошее, очень сладкое, пьется под определенное настроение когда "вже нічого не лізе" = на любителя.

Плаксина - соглашусь на 90%: молодое красное вино с доб.сахара. Скорее даже розовое игристое полусладкое. Категория столовых вин. На каждый день. Чуть-чуть мотыльнул бутылкой - пробка вылетает и 1/3 бутылки фонтанирует на одежду и стол. Бутылка красивая, наклейка достойная. Изготовлено в Подмосковье но с украинского сырья. Технология производства выдержана строго в соответствии с шоу-ГОСТом. Популярный напиток молодежи в клубах на романтических вечеринках. До французских стандартов - далеко.

Сысоев - .....это как настоящий испанский Херес (это не ругательное слово на форуме? ). "Король" аперитивов. Многие думают что это украинский херес от "Шабо" и используют его в кулинарии, т.е. попросту "сливают". Но это вино на любителя, те кто пил испанский херес и понимают в нем толк, знают что это "вкусняшка".

Женечка - это Советский Портвейн. Белорусского производства. Его по правильной технологии долго готовят (с УМТ), выдерживают в бочках (на кастингах), смешивают разные сорта винограда (разные образы и песни, Кондратюк - каззёл). Но т.к. он - Советский Портвейн, то его делают иначе и на выходе получается "бормотуха".

Д-версия - тут до вина как до луны. Это виноградный сок разведеный с водой. Типа "петио". Продается в супермаркетах в красочных картонных пачках. Для бедных студенток.

Смир"няшка" - это не вино. Это Мартини для девочек-подростков, смешанное 1 к 1 с шампанским. Украшенный вишенкой или оливкой. Красиво. Сладко. Романтично. И все.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #36204
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

Насчет Аиды у меня есть другое вино....белое, десертное, с терпко-сладко-фруктовым послевкусием, типа Мускат из Ливадии, очень специфичное, но....с наклейкой "Таировские вина". Через пару лет хорошего продюсирования может стать хорошим белым мускатом от ТМ "Массандра" (не реклама). Т.е. вино хорошее, очень сладкое, пьется под определенное настроение когда "вже нічого не лізе" = на любителя.

Плаксина - соглашусь на 90%: молодое красное вино с доб.сахара. Скорее даже розовое игристое полусладкое. Категория столовых вин. На каждый день. Чуть-чуть мотыльнул бутылкой - пробка вылетает и 1/3 бутылки фонтанирует на одежду и стол. Бутылка красивая, наклейка достойная. Изготовлено в Подмосковье но с украинского сырья. Технология производства выдержана строго в соответствии с шоу-ГОСТом. Популярный напиток молодежи в клубах на романтических вечеринках. До французских стандартов - далеко.

Сысоев - .....это как настоящий испанский Херес (это не ругательное слово на форуме? ). "Король" аперитивов. Многие думают что это украинский херес от "Шабо" и используют его в кулинарии, т.е. попросту "сливают". Но это вино на любителя, те кто пил испанский херес и понимают в нем толк, знают что это "вкусняшка".

Женечка - это Советский Портвейн. Белорусского производства. Его по правильной технологии долго готовят (с УМТ), выдерживают в бочках (на кастингах), смешивают разные сорта винограда (разные образы и песни, Кондратюк - каззёл). Но т.к. он - Советский Портвейн, то его делают иначе и на выходе получается "бормотуха".

Д-версия - тут до вина как до луны. Это виноградный сок разведеный с водой. Типа "петио". Продается в супермаркетах в красочных картонных пачках. Для бедных студенток.

Смир"няшка" - это не вино. Это Мартини для девочек-подростков, смешанное 1 к 1 с шампанским. Украшенный вишенкой или оливкой. Красиво. Сладко. Романтично. И все.
    Богатая у Вас фантазия,ассоциации прикольные,понравилось.

5. Вверх #36205
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Не Нравится мне Женя еще,ктегорично,ну не воспринимаю ни его ни его голос,ни рыба ни мясо,не мужик и не баба
    скорее баба, объевшаяся гормонов
    Хорошие дети — это счастливые дети!

6. Вверх #36206
    Меломан форума
    в советские времена это называлось шмурдяк
    Hakuna Matata!

7. Вверх #36207
    Постоялец форума Аватар для OdNaty

...
    И все.
    здОрово! все так тонко и поэтично подмечено...

только вот с хересом у меня как-то неоднозначно... нет, херес-то я очень люблю! но вот не понимаю я Сысоева и всеобщей экзальтации по его поводу...
    )))

и совсем выбил мою "стройную систему" в определении победителя уход Плаксиной. уже пора было выиграть девочке, да и продюсер-победитель тоже должен быть или Соседов или Кондрат. ну по справедливости! ))))) а теперь минус Соседов, у Кондрата побеждать некому, а Дубцова вообще не конкурент. опять Серега??? как СТБ такое допустит?
    Последний раз редактировалось OdNaty; 12.12.2012 в 12:36.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #36208
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    скорее баба, объевшаяся гормонов
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    пошла жара)))шо ж вам Женя так не угодил?)) неужели от собственного бессилия кусаете локти?)))

9. Вверх #36209
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да ладно - шмурдяк)))) Некоторые "красавчики" его на разлив покупали в наливайках.)
    Просто настоящий Портвейн - это хорошо и вкусно (на любителя). Там сложная технология изготовления. Нас тоже Кондратюк и Ко готовили к чему-то вкусному, выдержанному, по особой СТБовской технологии. Но пока получается "бормотуха".

ПыСы: Жду когда Жека порвет таки зал.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 12.12.2012 в 12:55.

10. Вверх #36210
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    пошла жара)))шо ж вам Женя так не угодил?)) неужели от собственного бессилия кусаете локти?)))
    ага, от невозможности устоять перед его талантом
    Hakuna Matata!

11. Вверх #36211
    Меломан форума
    я тоже верю в чудеса
    Hakuna Matata!

12. Вверх #36212
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

А чем он сможет нас порвать ???В нем Х-фактора нет.

13. Вверх #36213
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    мне тут сорока на хвосте донесла, что Женя будет петь оооочень красивую и сильную вещь в след.эфире, так что вполне возможно, вера в него снова вернется ко многим.
    ну так "Воины света" точно не оставят своего полководца))
    перерыв на какаушко

14. Вверх #36214
    just perfection Аватар для Annu_шка
    а ты глянь видюшку. там на минуте и 9-10 сек.что это с Кондратюком было??Не сдержался?)))))))))))))))
    Растолкуйте пжлст, что было-то? Дважды посмотрела, ничего не поняла...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #36215
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Растолкуйте пжлст, что было-то? Дважды посмотрела, ничего не поняла...
    я тоже ничего не поняла и не увидела, хотя просмотрела раза 4
    стоял себе Кондрат вместе со своими подопечными и не дергался
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #36216
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Очень интересные ассоциации )))))))
    У меня Аида ассоциируется со столовым вином “Ркацители” времен Советского периода. Из этого сорта винограда хорошие производители изготавливают и марочные вина, но всё же думаю, что не в данном случае.
    К Сысоеву я совершенно равнодушна, ну может быть потому, что и к “Хересу” я равнодушна
    А вот “Мартини” я совершенно не люблю, поэтому Смирнова всё же сравню с “Божоле нуво”. Молодое невыдержанное вино, но вкусное и любимою мною!

17. Вверх #36217
    Частый гость
    Люблю томатный сок. Сысоев - синьёр Помидор! Не люблю вареный ук.... Диверсия - это целый казан вареного лука! Люблю рулить, но не люблю торчать в пробках... Аида это моя машина, застрявшая в пробке, именно благодаря ей (пробке) я сижу, слушаю музыку и балдю... То есть Аида это терпимо. Еду на рыбалку с друзьями. Неделю в предвкушении... Сама рыбалка - никакй добычи... сплошное разочарование. Это Литвинкович!)
    Светает... пора просыпаться и идти на работу.... Поваляться бы ещё часик... Это тот, кто плакал - я его не хочу, но пока он неизбежен)
    У кого ещё какие ассоциации с тем бредом, который транслирует по субботам СТБ? Поделитесь. Очень интересно!)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

18. Вверх #36218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, я не буду защищать, если кого-то назовут стервой, селедкой, редиской, айсбергом, вульгарщиной... но, извините, назвать незнакомую девушку шлюхой- это перебор, поэтому и получилось, что я начала защищать Юлю, и, представляете, больше чем своего любимчика, вот уж, действительно, где справедливость)
    Вы правы, я не вижу разницы - для меня оскорбление и есть оскорбление, неважно 'стерва' или 'потаскуха'. И все эти оскорбления в равной степени неприятны. И когда опять начинают писать о том, что Жека - это баба, переевшая гормонов, мне кажется это таким же оскорблением, как и 'шлюха'. И Вы правы, это таки мои проблемы. Просто увидела в Вас проблески человечности, а теперь вижу, что ошиблась. Простите. Не понимаю я двойных стандартов.

19. Вверх #36219
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я тоже ничего не поняла и не увидела, хотя просмотрела раза 4
    стоял себе Кондрат вместе со своими подопечными и не дергался
    Когда Оксана произнесла "....це Олексій Смірнов" Кондратюк непроизвольно дернулся как-будто она назвала Женю и пару раз хлопнул в ладоши. Потом понял что "сделал .ерню" и замер, обнявши Женю за хрупкие плечи.)

20. Вверх #36220
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Люблю томатный сок. Сысоев - синьёр Помидор! Не люблю вареный ук.... Диверсия - это целый казан вареного лука! Люблю рулить, но не люблю торчать в пробках... Аида это моя машина, застрявшая в пробке, именно благодаря ей (пробке) я сижу, слушаю музыку и балдю... То есть Аида это терпимо. Еду на рыбалку с друзьями. Неделю в предвкушении... Сама рыбалка - никакй добычи... сплошное разочарование. Это Литвинкович!)
    Светает... пора просыпаться и идти на работу.... Поваляться бы ещё часик... Это тот, кто плакал - я его не хочу, но пока он неизбежен)
    У кого ещё какие ассоциации с тем бредом, который транслирует по субботам СТБ? Поделитесь. Очень интересно!)
    Оооо..ну так у Вас еще очень даже романтические ассоциации...и вообще хорошо что они есть касаемо ХФ-3....у меня уже никаких позитивных эмоций...только лишь интерес чем "это"все законится)Ну и плюс тема здесь супер...вот где страсти бушуют...приятно читать..спасибо господа за то что вы есть!!!

Закрытая тема
Страница 1811 из 2516 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права