Поиск не выдал
Подскажите плс телефон для записи в 20ю поликлинику на эндоскопию?
Нам сегодня смотрели аденоиды вручную, но надо еще сделать эндоскопию
| ||
Тема: Аденоиды
Поиск не выдал
Подскажите плс телефон для записи в 20ю поликлинику на эндоскопию?
Нам сегодня смотрели аденоиды вручную, но надо еще сделать эндоскопию
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
надо было глубоко промыть чтоб стекли в горло. я промывала вода+ немного формазолина в эту воду и промыло и чуть сузило и соплей на момент съемки было мало. хотя на съемке в витрусе видно где сопли, а где ткань, там с самого начала видно как камера заходит и когда доходит до конца то все понятно и видно что где. может в этом отличие от снимка с 20 пол. и поэтому там и самой все ясно
дома, утром. но мне там ничего не говорили, просто малый толком нос не умел выдуть и я чтоб зря не кататься решила ему так нос "облагородить"![]()
гланды можно немного подрезать если сильно разрослись
Девочки, че-то я запуталась, хочу отвезти на эндоскопию в Резника, там принимает Заживилов-младший, я не поняла, к нему стоит идти? И сколько стоит в Резника процедура?
Процедура стоит 150 грн. Мы были у него полторы недели назад. Насчет стоит-не стоит - это дело такое))) у каждого здесь упоминаемого врача есть свои минусы - тот шунты всем налево-направо ставит, тот руками только осматривает, и т.д. Так что выбор доверять и прислушиваться ли к конкретному врачу очень нелегок и делать его только родителям.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
вроде тут писали младший лучше старшего. вот к старшему я бы однозначно не советовала.с младшим не сталкивалась
Спасибо, попробую к нему, 20-я поликлиника я так поняла на Таирова находится?
Девочки, подскажите сколько у Думика приём стоит?
Были сегодня на эндоскопии в 20й поликлинике - 115 грн
Врач Мелёхин В.Н. Вся процедура заняла минут 10. Попшикал, сказал выбить носик. Попшикал ледокаином. Посмотрели камерой. Но слизи было все равно много, хоть соплей и нет и мы 7 кукушек сделали накануне
Завтра начнем сдачу анализов. Надо еще и кардиограмму сделать
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
В медцентре "Мединкус" на Сегедской проверяют и слух /аудиограмма=100,00 грн./ и риноскопию /нос=250,00грн./Записывают видео с аденоидами на диск и отдают вам же.В цену 250,00 грн. включены и консультация врача,риноскопия и диск с записями.А дополнительно рекомендую пройти и аудиограмму.Это специализированный центр слуха.
Передумала я к Заживилову, к нему еще неделю надо было ждать, а у нас сегодня было время поехать(шеф отпустил), заехали в 7-ю к Карповичу, там и сделали эндоскопию. Мне он понравился, а самое главное Алине, внимательный, учтивый, все подробно объясняет.
Показал сначала снимки и видео и как должно быть в норме и как при 1-й,2-й и 3-й степени. Потом сделал нам, все отлично видно и как заходит и как они двигаются, как дышит, у нас сейчас при непростуженности перекрыто на 90%. Сказал, что надо удалять, лечить нет смысла, они уже не придут в норм. состояние, а любая болячка и перекрытие на 100%. Он тоже удаляет на Слободке.
Сижу перевариваю...
У нас нет проблемы со слухом, но нос все время был слабое место, простуда начинается с бульканья, невозможности дышать. Стоянов и Тагунова при обследовании зеркалом поставили 2-ю,3-ю степень. Стоянов лечил Назонексом, но он нам уже до спины. Тагунова-женщина конечно приятная, но как мне показалось слишком зацикленная на ЖКТ. У малой сопли жуткие, в бронхит уже перешло, а она нам держите жесткую диету, блин 2 месяца жесткой диеты и все на одном месте. Прошло 4 месяца постоянного храпа по ночам и ничего не помогает, ни антигистаминное, ничего!
Карпович сказал, что когда они достигают такого размера-они уже не уходят.
Социальные закладки