Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 145 из 572 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11426
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Поиск не выдал
    Подскажите плс телефон для записи в 20ю поликлинику на эндоскопию?
    Нам сегодня смотрели аденоиды вручную, но надо еще сделать эндоскопию
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #2882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    так у нас сопли практически непроходящие ((( не знаю, каким чудом в 20 пол-ке эти снимки сделали, там внутри тоже сопли были, они наружу не шли - типа все в порядке, а в глубине - ужас-ужас (((
    надо было глубоко промыть чтоб стекли в горло. я промывала вода+ немного формазолина в эту воду и промыло и чуть сузило и соплей на момент съемки было мало. хотя на съемке в витрусе видно где сопли, а где ткань, там с самого начала видно как камера заходит и когда доходит до конца то все понятно и видно что где. может в этом отличие от снимка с 20 пол. и поэтому там и самой все ясно

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надо было глубоко промыть чтоб стекли в горло. я промывала вода+ немного формазолина в эту воду и промыло и чуть сузило и соплей на момент съемки было мало. хотя на съемке в витрусе видно где сопли, а где ткань, там с самого начала видно как камера заходит и когда доходит до конца то все понятно и видно что где. может в этом отличие от снимка с 20 пол. и поэтому там и самой все ясно
    ок, будем записываться в Виртус вы дома перед походом промывали, или это делали уже в клинике?

4. Вверх #2884
    Не покидает форум
    дома, утром. но мне там ничего не говорили, просто малый толком нос не умел выдуть и я чтоб зря не кататься решила ему так нос "облагородить"

5. Вверх #2885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    а почему вы говорите гланды- не аденоиды? Практически одно и то же. И удалять без особой необходимости ни то ни другое не хотелось бы.
    Гланды "более нежелательно" удалять, насколько я понимаю. Особенно если аденоидов уже нет.... Как сказал нам один ЛОР "оставьте ребенку хоть чуть-чуть лимфоткани, пригодится"

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    гланды можно немного подрезать если сильно разрослись

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Поиск не выдал
    Подскажите плс телефон для записи в 20ю поликлинику на эндоскопию?
    Нам сегодня смотрели аденоиды вручную, но надо еще сделать эндоскопию
    772 72 11
    712 кабинет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2888
    Не покидает форум
    гланды можно немного подрезать если сильно разрослись
    Ну это если сильно гипертрофированные. Или есть изменения кардиограммы, ревмапроб. Еще показание - частые гнойные ангины.

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки, че-то я запуталась, хочу отвезти на эндоскопию в Резника, там принимает Заживилов-младший, я не поняла, к нему стоит идти? И сколько стоит в Резника процедура?

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, че-то я запуталась, хочу отвезти на эндоскопию в Резника, там принимает Заживилов-младший, я не поняла, к нему стоит идти? И сколько стоит в Резника процедура?
    Процедура стоит 150 грн. Мы были у него полторы недели назад. Насчет стоит-не стоит - это дело такое))) у каждого здесь упоминаемого врача есть свои минусы - тот шунты всем налево-направо ставит, тот руками только осматривает, и т.д. Так что выбор доверять и прислушиваться ли к конкретному врачу очень нелегок и делать его только родителям.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #2891
    Не покидает форум
    вроде тут писали младший лучше старшего. вот к старшему я бы однозначно не советовала.с младшим не сталкивалась

12. Вверх #2892
    Спасибо, попробую к нему, 20-я поликлиника я так поняла на Таирова находится?

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    дома, утром. но мне там ничего не говорили, просто малый толком нос не умел выдуть и я чтоб зря не кататься решила ему так нос "облагородить"
    Малому в Виртусе Запорожченко сначала все соплеотсосом очистил, сами ничего не промывали.

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Девочки, подскажите сколько у Думика приём стоит?

15. Вверх #2895
    Были сегодня на эндоскопии в 20й поликлинике - 115 грн
    Врач Мелёхин В.Н. Вся процедура заняла минут 10. Попшикал, сказал выбить носик. Попшикал ледокаином. Посмотрели камерой. Но слизи было все равно много, хоть соплей и нет и мы 7 кукушек сделали накануне
    Завтра начнем сдачу анализов. Надо еще и кардиограмму сделать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вот мы плохо слышим на одно ушко,хропим,но насморк у нас редкое явление,к кому пойти,к Затуле ходили........ехать на Слободку?Где в 20 -й делают эндоскопию?Спасибо!
    В медцентре "Мединкус" на Сегедской проверяют и слух /аудиограмма=100,00 грн./ и риноскопию /нос=250,00грн./Записывают видео с аденоидами на диск и отдают вам же.В цену 250,00 грн. включены и консультация врача,риноскопия и диск с записями.А дополнительно рекомендую пройти и аудиограмму.Это специализированный центр слуха.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Были сегодня на эндоскопии в 20й поликлинике - 115 грн
    Врач Мелёхин В.Н. Вся процедура заняла минут 10. Попшикал, сказал выбить носик. Попшикал ледокаином. Посмотрели камерой. Но слизи было все равно много, хоть соплей и нет и мы 7 кукушек сделали накануне
    Завтра начнем сдачу анализов. Надо еще и кардиограмму сделать
    что с ребенком вашим? что доктор сказал? какой диагноз? а какие анализы сдавать?

18. Вверх #2898
    Передумала я к Заживилову, к нему еще неделю надо было ждать, а у нас сегодня было время поехать(шеф отпустил), заехали в 7-ю к Карповичу, там и сделали эндоскопию. Мне он понравился, а самое главное Алине, внимательный, учтивый, все подробно объясняет.
    Показал сначала снимки и видео и как должно быть в норме и как при 1-й,2-й и 3-й степени. Потом сделал нам, все отлично видно и как заходит и как они двигаются, как дышит, у нас сейчас при непростуженности перекрыто на 90%. Сказал, что надо удалять, лечить нет смысла, они уже не придут в норм. состояние, а любая болячка и перекрытие на 100%. Он тоже удаляет на Слободке.
    Сижу перевариваю...

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Сказал, что надо удалять, лечить нет смысла, они уже не придут в норм. состояние, а любая болячка и перекрытие на 100%. Он тоже удаляет на Слободке.
    Сижу перевариваю...
    А у вас жалобы до эндоскопии были? проблемы сослухом, храп, остановки дыхания, и т.д.?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #2900
    У нас нет проблемы со слухом, но нос все время был слабое место, простуда начинается с бульканья, невозможности дышать. Стоянов и Тагунова при обследовании зеркалом поставили 2-ю,3-ю степень. Стоянов лечил Назонексом, но он нам уже до спины. Тагунова-женщина конечно приятная, но как мне показалось слишком зацикленная на ЖКТ. У малой сопли жуткие, в бронхит уже перешло, а она нам держите жесткую диету, блин 2 месяца жесткой диеты и все на одном месте. Прошло 4 месяца постоянного храпа по ночам и ничего не помогает, ни антигистаминное, ничего!
    Карпович сказал, что когда они достигают такого размера-они уже не уходят.

Ответить в теме
Страница 145 из 572 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права