Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 144 из 572 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 11426
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    в Резника - 100грн у Заживилова.
    Спасибо, но это не наш вариант
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это не наш вариант
    Звонила в виртус- дети до 6 лет- 450 гр,все остальные- 250. Это к Запорожченко П.А.,но на этот год свободной записи осталось только на 27 декабря...... Предложили еще одного доктора..??? У них есть еще ЛОР )) Но ТОТ не принимает детей до 10 лет. В стоимость входит консультация( 40 МИНУТ) и эндоскопия...вот! ))

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Звонила в виртус- дети до 6 лет- 450 гр,все остальные- 250. Это к Запорожченко П.А.,но на этот год свободной записи осталось только на 27 декабря...... Предложили еще одного доктора..??? У них есть еще ЛОР )) Но ТОТ не принимает детей до 10 лет. В стоимость входит консультация( 40 МИНУТ) и эндоскопия...вот! ))
    Спасибо
    Ну а чего нет? Я Вам больше скажу, у них еще и не один лор имеется
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ну а чего нет? Я Вам больше скажу, у них еще и не один лор имеется
    мне сказали четко- у нас два ЛОРа- вам к кому....

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Подскажите, сколько берет за удаление аденоидов Заживилов-сын с меня плюсики))
    спросила его - отшутился, а мне все-таки подготовиться нужно))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, операцию нужно делать, только когда соплей нет? у нас так никогда не получится ((( к кому и куда посоветуете съездить на консультацию? Заживилов - Запорожченко - Думик?

кстати, нам поставили 3-ю степень, но малая все время дышит носом, и спит - не храпит... даже не знаю, что и думать... может это просто отечность? вот наши снимки:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sanny; 08.12.2012 в 13:11.

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    тогда наверно там нет 3 степени. это почти полное перекрытие, у нас при 3 и сам не дышал и храпел и просыпался от этого ночью и дыхание останавливалось и рот открыт был все время.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тогда наверно там нет 3 степени. это почти полное перекрытие, у нас при 3 и сам не дышал и храпел и просыпался от этого ночью и дыхание останавливалось и рот открыт был все время.
    я добавила выше снимки, напугали вы меня с этими носовыми раковинами я была в 20 пол-ке на риноскопии, видимо для страховки нужно сходить еще куда-нибудь...

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    эти раковины просто очень похоже на то, что я видела на наших снимках, поэтому и выложила их
    ед. проблема что в виртусе снимки на руки не дали. задним числом конечно понимаю что они не правы т.к снимок не бесплатный и его обязанны были распечатать и отдать, как на любых обследованиях. поэтому мне даже нечего показать

10. Вверх #2870
    Новичок Аватар для 103
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, операцию нужно делать, только когда соплей нет? у нас так никогда не получится ((( к кому и куда посоветуете съездить на консультацию? Заживилов - Запорожченко - Думик?

кстати, нам поставили 3-ю степень, но малая все время дышит носом, и спит - не храпит... даже не знаю, что и думать... может это просто отечность? вот наши снимки:
    Добрый вечер,к сожалению ваши снимки крайне мало информативны, надо делать не фото аденоидных вегетаций, а видеоэндоскопию с записью вот там то виден процесс дыхания и нормально можно оценить степень аденоидов.
    Фото снимки вечная проблема 20 поликлиники...
    Чем больше врачей посещаешь, тем больше болезней они находят

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от 103 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,к сожалению ваши снимки крайне мало информативны, надо делать не фото аденоидных вегетаций, а видеоэндоскопию с записью вот там то виден процесс дыхания и нормально можно оценить степень аденоидов.
    мы тоже к ним собираемся
    т.е. надо акцентировать внимание на видео?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #2872
    Здравствуйте.Этим летом моему сыну удалили уденоиды .Вся пароцедура обследования,сдача анализов заняла у меня одну неделю .Прошли риноскопию в "Мединкусе"/есть реквизиты центра на форуме/,принимает оч.хороший врач ЛОР-к ребенку подход нашла,она же в центре директор.Обследовались у нее во вторник,диагноз-третья степень аденоидов,решили удалять.Съездили в обл.дет.больницу на Слободку в этот же день.По ее протекции попали к зав.ЛОР отделению-Думику.Назначил анализы на среду,в четверг приехали к нему в отделение с результатами и договориться за удаление,встретились с анастезиологом.В пятницу удалили аденоиды утром.В ДВА ЧАСА ДНЯ МОЙ СЫН БЫЛ УЖЕ ДОМА И КУШАЛ.Всё это я ранее описывала подробно,что? почем? и где?
    Мой сын раньше тоже храпел и спал с открытым ртом,теперь этого нет.Вот и думаю,почему я так долго мучала ребенка?!!Просто не знала,что можно и где нужно!!!
    ГЛАВНОЕ,НАСТРОИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ ВСЕ ЭТО ПРОЙТИ ДО КОНЦА /ОКОЛО НЕДЕЛИ,ЕСЛИ НЕ БОЛЕЕТЕ/.
    kis-kis

13. Вверх #2873
    Не покидает форум

Насчет двух первых ничего сказать не могу, а Думик точно не будет оперировать без необходимости... ИМХО.

Я недавно по просьбе педиатра показывала ему старшенького, на предмет "что делать с гландами" - отправил восвояси, запретив даже думать об оперативном вмешательстве, и вообще о любом вмешательстве. Даже как-то рассердился слегка... Понятно что гланды - не аденоиды, но само отношение, согласитесь, радует

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Насчет двух первых ничего сказать не могу, а Думик точно не будет оперировать без необходимости... ИМХО.

Я недавно по просьбе педиатра показывала ему старшенького, на предмет "что делать с гландами" - отправил восвояси, запретив даже думать об оперативном вмешательстве, и вообще о любом вмешательстве. Даже как-то рассердился слегка... Понятно что гланды - не аденоиды, но само отношение, согласитесь, радует
    а почему вы говорите гланды- не аденоиды? Практически одно и то же. И удалять без особой необходимости ни то ни другое не хотелось бы.

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от 103 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где видеоэндоскопию с записью можно сделать?
    Последний раз редактировалось Sanny; 11.12.2012 в 02:05.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Вот мы плохо слышим на одно ушко,хропим,но насморк у нас редкое явление,к кому пойти,к Затуле ходили........ехать на Слободку?Где в 20 -й делают эндоскопию?Спасибо!

17. Вверх #2877
    Не покидает форум
    подскажите, пожалуйста, где видеоэндоскопию с записью можно сделать?
    ну вот в виртусе у них запись всей процедуры идет. потом на компе показывают. можно перед записью уточнить скинут ли вам это на флешку за такие то деньги

18. Вверх #2878
    ну вот в виртусе у них запись всей процедуры идет. потом на компе показывают. можно перед записью уточнить скинут ли вам это на флешку за такие то деньги
    так у нас сопли практически непроходящие ((( не знаю, каким чудом в 20 пол-ке эти снимки сделали, там внутри тоже сопли были, они наружу не шли - типа все в порядке, а в глубине - ужас-ужас (((

19. Вверх #2879
    так у нас сопли практически непроходящие ((( не знаю, каким чудом в 20 пол-ке эти снимки сделали, там внутри тоже сопли были, они наружу не шли - типа все в порядке, а в глубине - ужас-ужас (((

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вот мы плохо слышим на одно ушко,хропим,но насморк у нас редкое явление,к кому пойти,к Затуле ходили........ехать на Слободку?Где в 20 -й делают эндоскопию?Спасибо!
    На 7м этаже
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 144 из 572 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права