| ||
Тема: Аденоиды
Звонила в виртус- дети до 6 лет- 450 гр,все остальные- 250. Это к Запорожченко П.А.,но на этот год свободной записи осталось только на 27 декабря...... Предложили еще одного доктора..??? У них есть еще ЛОР )) Но ТОТ не принимает детей до 10 лет. В стоимость входит консультация( 40 МИНУТ) и эндоскопия...вот! ))
Подскажите, сколько берет за удаление аденоидов Заживилов-сынс меня плюсики))
спросила его - отшутился, а мне все-таки подготовиться нужно))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
девочки, операцию нужно делать, только когда соплей нет? у нас так никогда не получится((( к кому и куда посоветуете съездить на консультацию? Заживилов - Запорожченко - Думик?
кстати, нам поставили 3-ю степень, но малая все время дышит носом, и спит - не храпит... даже не знаю, что и думать... может это просто отечность? вот наши снимки:
Последний раз редактировалось Sanny; 08.12.2012 в 13:11.
тогда наверно там нет 3 степени. это почти полное перекрытие, у нас при 3 и сам не дышал и храпел и просыпался от этого ночью и дыхание останавливалось и рот открыт был все время.
эти раковины просто очень похоже на то, что я видела на наших снимках, поэтому и выложила их
ед. проблема что в виртусе снимки на руки не дали. задним числом конечно понимаю что они не правы т.к снимок не бесплатный и его обязанны были распечатать и отдать, как на любых обследованиях. поэтому мне даже нечего показать![]()
Чем больше врачей посещаешь, тем больше болезней они находят
Здравствуйте.Этим летом моему сыну удалили уденоиды .Вся пароцедура обследования,сдача анализов заняла у меня одну неделю .Прошли риноскопию в "Мединкусе"/есть реквизиты центра на форуме/,принимает оч.хороший врач ЛОР-к ребенку подход нашла,она же в центре директор.Обследовались у нее во вторник,диагноз-третья степень аденоидов,решили удалять.Съездили в обл.дет.больницу на Слободку в этот же день.По ее протекции попали к зав.ЛОР отделению-Думику.Назначил анализы на среду,в четверг приехали к нему в отделение с результатами и договориться за удаление,встретились с анастезиологом.В пятницу удалили аденоиды утром.В ДВА ЧАСА ДНЯ МОЙ СЫН БЫЛ УЖЕ ДОМА И КУШАЛ.Всё это я ранее описывала подробно,что? почем? и где?
Мой сын раньше тоже храпел и спал с открытым ртом,теперь этого нет.Вот и думаю,почему я так долго мучала ребенка?!!Просто не знала,что можно и где нужно!!!
ГЛАВНОЕ,НАСТРОИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ ВСЕ ЭТО ПРОЙТИ ДО КОНЦА /ОКОЛО НЕДЕЛИ,ЕСЛИ НЕ БОЛЕЕТЕ/.
kis-kis
Насчет двух первых ничего сказать не могу, а Думик точно не будет оперировать без необходимости... ИМХО.
Я недавно по просьбе педиатра показывала ему старшенького, на предмет "что делать с гландами" - отправил восвояси, запретив даже думать об оперативном вмешательстве, и вообще о любом вмешательстве. Даже как-то рассердился слегка... Понятно что гланды - не аденоиды, но само отношение, согласитесь, радует
Вот мы плохо слышим на одно ушко,хропим,но насморк у нас редкое явление,к кому пойти,к Затуле ходили........ехать на Слободку?Где в 20 -й делают эндоскопию?Спасибо!
Социальные закладки