Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1807 из 2516 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 50301
  1. Вверх #36121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А за что

А чего ты извиняешься? Никто никого не обижал или, просто любишь это слово.
    Я прошу прощения за то, что имею мнение отличное от Вашего )
    Только одного не могу понять - Вы пытаетесь мне навязать свою точку зрения, цитируя и критикуя мои высказывания? Но это ведь полная ерунда! Мне кажется, что тут каждый имеет право озвучить свои мысли и объяснить почему он (она) думает именно так, а не иначе. Мне нравится Сысоев и... Литвинкович. Больше никто. Вам нравится кто-то другой? Прекрасно! Но разве для того, чтобы донести свою позицию обязательно нужно нападать на собеседника?)
    Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 15:34.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

2. Вверх #36122
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    Обратите внимание, что тут обсуждают - не вокал и выступления артистов, а кто как ноги расставляет, да у кого под каким ракурсом сиськи больше
    Опять двадцать пять. Только вокал обсуждают на конкурсе Чайковского. На Голосе краины. На ХФ обсуждают всё, и ноги, и сиськи, и вокал (вокал, кстати, обсуждают весьма активно). Посыл у проекта такой: тот самый Х-фактор - это не только голос.
    Про серых мышек тоже уже стопиццот кругов обсудили: ага, все, ну абсолютно все, кто с этой стороны экрана - блеклые, ни на что не способные мыши. Права голоса не имеют. Критиковать не должны. А те, которые там, в телевизоре, поют исключительно для того, чтобы о них "либо хорошо, либо ничего". Аки покойники, прости господи.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #36123
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за то, что имею мнение отличное от Вашего )
    Только одного не могу понять - Вы пытаетесь мне навязать свою точку зрения, цитируя и критикуя мои высказывания? Но это ведь полная ерунда! Мне кажется, что тут каждый имеет право озвучить свои мысли и объяснить почему он (она) думает именно так, а не иначе. Мне нравится Сысоев и... Литвинкович. Больше никто. Вам нравится кто-то другой? Прекрасно! Но разве для того, чтобы донести свою позицию обязательно нужно нападать на собеседника?)
    Для меня, конечно, загадка, где и в чем была агрессия? Ты высказал свое мнение, я с ним не согласилась и попыталась тебе объяснить причину. Это называется спор. Если ты это считаешь нападением, то советую "закаляться", здесь у нас ох, какие страсти разгораются.

4. Вверх #36124
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Только вокал обсуждают на конкурсе Чайковского. На Голосе краины. На ХФ обсуждают всё, и ноги, и сиськи, и вокал (вокал, кстати, обсуждают весьма активно). Посыл у проекта такой: тот самый Х-фактор - это не только голос.
    Про серых мышек тоже уже стопиццот кругов обсудили: ага, все, ну абсолютно все, кто с этой стороны экрана - блеклые, ни на что не способные мыши. Права голоса не имеют. Критиковать не должны. А те, которые там, в телевизоре, поют исключительно для того, чтобы о них "либо хорошо, либо ничего". Аки покойники, прости господи.
    Будьте добрее и мир станет чище
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

5. Вверх #36125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Ну просто очень добрые комментарии…
    Такие грязные высказывания некоторых людей, не будем тыкать пальцами, в адрес незнакомого человека, женщины... просто немыслимо...
    Вы в своем сообщении все очень верно написали! Вот только когда в следующий раз соберетесь обкакать тех, кто вызывает у Вас неприязнь, вспомните свои же золотые слова, очень Вас прошу.
    Последний раз редактировалось nolasanti; 11.12.2012 в 16:14.

6. Вверх #36126
    Визитка Яроша
    Как за Плаксину все обиделись А Литвинковича и Аиду забыли как склоняли?

7. Вверх #36127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Для меня, конечно, загадка, где и в чем была агрессия? Ты высказал свое мнение, я с ним не согласилась и попыталась тебе объяснить причину. Это называется спор. Если ты это считаешь нападением, то советую "закаляться", здесь у нас ох, какие страсти разгораются.
    Та вроде как тема носит название "Х-ФАКТОР", а не "Спор с теми, чьё мнение не совпадает с моим"...Но спасибо за совет. Врядли я им воспользуюсь)

8. Вверх #36128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    Обратите внимание, что тут обсуждают - не вокал и выступления артистов, а кто как ноги расставляет, да у кого под каким ракурсом сиськи больше
    Слуушайте...не выставляли бы сиськи и не раздвигали ноги на вокальном (!) конкурсе - никто бы не обсуждал. Почему-то на Голосе краины нет разговоров о том, у кого грудь больше - у Арбениной или Валерии
    Мне вообще кажется, шоу создано для Оксаниных сестричек, и она немного обиделась, если бы им не уделяли должного внимания в комментариях.

Все написано под влиянием магнитных бурь.
    Последний раз редактировалось ukka; 11.12.2012 в 18:36.

9. Вверх #36129
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    вот если бы действительно где-то увидеть реальное количество голосующих и непосредственно количество голосов
    а так...одни бла-бла...ну и тут еще сиськи Оксанкины)

10. Вверх #36130
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Слуушайте...не выставляли бы сиськи и не раздвигали ноги на вокальном (!) конкурсе - никто бы не обсуждал. Почему-то на Голосе краины нет разговоров о том, у кого грудь больше - у Арбениной или Валерии
    О, а давайте обсудим!))))))))))

11. Вверх #36131
    Частый гость
    А мне нра Марченко. Нравится, как она ведёт передачу. Очень важно, когда перед выходом на сцену для тебя находятся вдруг подходящие слова. У неё зачастую получается это. Я не монах. В моей башке часто появляются всевозможно-невозможные мысли, но никогда не думал о том какие у неё... сиськи. Сиськи есть у всех. Даже у мужчин. Она просто классная тетка! Классная и всё тут.Честно... почему-то задевает, когда о ней говорят плохо(
    Это я к тому, что местные тётки считают, что у местных дядек черные мысли в голове по поводу Марченко. Да, иногда переигрывает... Но разве у нас не бывыет так, что всё плохо, а работать надо?

12. Вверх #36132
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне нра Марченко. Нравится, как она ведёт передачу. Очень важно, когда перед выходом на сцену для тебя находятся вдруг подходящие слова. У неё зачастую получается это. Я не монах. В моей башке часто появляются всевозможно-невозможные мысли, но никогда не думал о том какие у неё... сиськи. Сиськи есть у всех. Даже у мужчин. Она просто классная тетка! Классная и всё тут.Честно... почему-то задевает, когда о ней говорят плохо(
    И мне нравится Марченко! Зато я Ребрик терпеть не могу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #36133
    Вот как раз о Марченко, по-моему, никто слова плохого не сказал. Ну обсуждают сиськи, так ей их только отстегнуть придется, чтоб не обсуждали)) Ну одета на отборах была часто ни в какие ворота)), причесана тоже. Но она - действительно классная! Несмотря на какие-то имиджевые промашки и иногда раздражающее сюсюканье).

14. Вверх #36134
    так о ней вроде как неплохо отзываются как раз...мне она тоже ранее нравилась...сейчас у нее один заученный текст...причем и для фактора и для УМТ...такой душевно-плакательно-переживательный...в общем слишком хороша для нашего погрязшего мира...такой себе луч света...нимб добродеятели)

15. Вверх #36135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    И мне нравится Марченко! Зато я Ребрик терпеть не могу.
    Простите... а кто такой Ребрик??????

16. Вверх #36136
    Простите... а кто такой Ребрик??????
    такая..это Лиля...танцульки ведет...помоложе Оксанки...текст такой-же)

17. Вверх #36137
    Частый гость
    Это я к тому, что местные тётки считают, что у местных дядек черные мысли в голове по поводу Марченко. Да, иногда переигрывает... Но разве у нас не бывыет так, что всё плохо, а работать надо?
    Зачем о них думать, их и так хорошо видно : ) И что плохого в том, что девки с завистью (и не нужно меня переубеждать) обсуждают красивую женскую грудь?
    А женщина она и правда очень хорошая. Участников очень поддерживает вне камер, они ее все очень любят. В неформальной обстановке она теплая и душевная.

18. Вверх #36138
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Зачем о них думать, их и так хорошо видно : ) И что плохого в том, что девки с завистью (и не нужно меня переубеждать) обсуждают красивую женскую грудь?
    А женщина она и правда очень хорошая. Участников очень поддерживает вне камер, они ее все очень любят. В неформальной обстановке она теплая и душевная.
    а по-Вашему, красивой груди в Украине больше ни у кого нет????

как-то "неуважительно" Вы о всех девушках темы одним махом - не находите?)

19. Вверх #36139
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Не переживайте, у Вас тоже красивая)))))
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #36140
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а по-Вашему, красивой груди в Украине больше ни у кого нет????

как-то "неуважительно" Вы о всех девушках темы одним махом - не находите?)
    ууууууууу...я например груди давно уже не завидую...я могу позавидовать лишь доходам телеведущей )))

Закрытая тема
Страница 1807 из 2516 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права