|
Это дОмыслы.
Вы знаете примеры, когда она пропиарила подобные заведения и показала их положительные стороны? Я не представляю, сколько нужно отвалить и что сделать, чтобы снять позитивный сюжет о "Зирке": разве что находясь в помещении "Моцарта" или "Отрады". И, главное, зачем? Если она на "черное" скажет "белое", ясный пень, что у такой передачи рейтинг будет равен нулю.
зы.считайте меня наивным)
За "Валдай" обидно: думал детям показать, где мы с их будущей мамой свадьбу играли) Хотя с другой стороны "совдепией" там разило аж до Дерибасовской: интерьер классный, место потрясающее, а вот кухня - "Вокзал для двоих", сцена в буфете.
Последний раз редактировалось Bono vox; 11.12.2012 в 14:26.
Она двинутая - эта Фреймут. Дешевый пиар её не красит.
Забраковала например "Ау" только потому, что её выгнали из кухни, когда она стала шарить по холодильникам и вываливать всё содержимое. Хотя сама признаёт, что там было чисто и ей вроде понравилось.
Я в этот момент внутри находился .Видел ,как она себя ведёт. Специально провоцирует охрану и т.д...
Отчего же, зимой общался с одним т.н. коллегой на курсах, он из Севастополя и с восторгом рассказывал о своем отдыхе с женой в Звезде. Заметив мою отпавшую челюсть, стал мне доказывать, что отель--супер, и я ничего не понимаю. А знал бы о репутации, промолчал, выглядел бы презентабельнее
Это где, вы его блоги читали? Я вот, кстати, считал его воспитанным и м-м-м галантным, пока не почитал его поток мысли от первого лица, там столько самовлюбленности в стиле "Я-- дАртаньян, а вы--какашки!". Ладно описание персонажей с которыми его сводила суьба, понятно, тут без здорового цинизма было бы ресторанный бизнес не протянуть. Но даже когда он описывает рецепты, он не упускает намекнуть, что у читателя такой то рецепт не получится а) т.к. читатель крохобор и аутентичных продуктов топ-класса у него все-равно нет б) рук у читателя то же, поэтому он все испортит, хотя смотри п.а) все было обреченно на не удачу в) рецепт был тут дан, чтоб вы почувствовали себя унтерменшами, по настоящему, вы наслаждаться едой то не умеете.
Уважаемые постояльцы этой темки, подскажите, плиз! Хотела отпраздновать свой день рождение в Золотом Руно: близко от дома, хорошая кухня и цены, можно потанцевать, д.р. у меня 20 декабря, а у них с этого дня каждый вечер новогодние мюзиклы, я бы не очень хотела на свой день рождения отмечать Новый год!
Посоветуйте, пожалуйста, примерно такое же место, с хорошей кухней и не очень высокими ценами!
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Трудно поверить)
Нам сделали скидку, даже без пароля, что ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛО!!
Т.к. мы долго обсуждали -говорить пароль или нет и пришли к выводу, что не будем))
Видимо, слишком бурно или громко обсуждали,т.к. нам ее учли по умолчанию))))))
Огромное спасибо Вам: за вечер, внимание и подарок!
Соглашусь со всеми, сервис у Вас лучший в городе -бесспорно!
Давно я уже не сталкивалась с таким безупречным обслуживанием, внимательным и ненавязчивым одновременно.
По теме: Сходили мы в Софи на устриц)
Что сказать....
Сама атмосфера ресторана, гости, музыка - все очень изысканно, интеллигентно.. не хватает по 3 штуки приборов с каждой стороны тарелки))
А тут - устрицы, которые решила попробовать впервые.
Я чувствовала себя, как главная героиня "Красотки"))
А как их брать, чем брать и что вообще с ними делают?)))
В итоге: не моЁ! Видимо, я не - гурман)
Сами устрицы - ничего, но мне портил вкус - послевкусие в виде соленой, морской воды))
Вино (просеко) оооочень и ооочень! Хотелось еще пару бокалов, но к мясу взяла все же красное).
А теперь, снова обращу внимание на руководство ресторана, которое мгновенно отреагировало на мой выпад здесь, что в Софи больше ни ногой)
И своим отношением - влюбили меня в это уютное, тихо-семейное заведение.
СПАСИБО!
В таком случае уточните бюджет мероприятия, количество гостей и какие у Вас предпочтения по кухне и алкоголю (на сколько много употребляют гости).
Совсем недавно отмечали маленькое мероприятие в Рокка, было пятеро гостей (мужчины), кушали в основном мясо. Счет без алкоголя 1100 грн., все были сытыми и довольными, раньше эта же аудитория предпочитала Андижан, Самвела и Арт Шат.
А мне вот Самвел не очень. Не потому что я жду шашлыки ну очень долго, порой мне заказывают друзья, когда я ещё в дороге, но не смотря на это всё равно жду долго. Это ерунда, я не могу понять, почему последний раз как по мне они были холодные))) Ну может еле тёплые, я понимаю,Ю что горячее вредно кушать, но всё таки хочется их хоть увидеть в горячем состоянии))
Вот кстати мороженое мне их нравится)) А ещё иногда попадается вкусный сулугуни)
Так в основном для многих плюс, что алкоголь приносишь свой и цены недорогие.
П.С. В Золотом Руне уже много лет не ем, после того как мне в морском салате сперва попался кусочек ракушки мидии, а потом я начала чувствовать песок))) С тех пор для меня это заведение закрыто.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки