Сообщение от
Арфа
Всем доброго вечера! Хочу высказать свое ФЕ о ресторане Беллини на Глушко. Наслышаны о Беллини вообще от друзей и т.п. решили в свою годовщину свадьбы зайти туда, так как оказались на Таирова и не могли определиться куда податься. Муж - любитель шампиньонов на мангале - заказал себе их, это было нечто, так как они пришли совершенно сырыми, ножом отрезать было трудновато даже, они были абсолютно твердыми и внутри белыми, зато шляпки коричневые-прикоричневые - в каком-то соусе. На зубах соответственно они хрумтели как и положено сырым грибам, если кто-то такие конечно пробовал.... Официантка забрала их дожарить, но почему-то муж так и не захотел их есть, те половинки которые мы разрезали уже перед этим, были ничего, вкусные, а целые которые оставались, так и не дожарились нормально.
Ну я большой любитель рыбы вообще и грилль в частности, заказала скумбрию. В первый раз я не знала как к ней подойти вообще и с какой стороны, лежала она шкуркой кверху и разрезать ее было проблематично и на вилку наколоть тем более, а прожевать и подавно... ну я ее вилкой перевернула мяском так сказать кверху, но на этом мои мучения не кончились...в общем не буду во всех подробностях как я ее, кое-как, съела, мы попросили счет и ушли с ужаснейшим осадком и испорченным вечером и настроением, хотелось чего-то волшебно вкусного в этом прекрасном интерьере.
Роллы (не японские) с телячьим языком в блине, были единственным блюдом которое мы съели до конца.
Официантка спросила, что все равно не будете есть грибы, муж сказал - нет. хоть бы как-то попытались реабилитироваться или что-то принести там для исправления ситуации, угостить на крайняк десертом, я не знаю как там правильно делается.... в общем... мы в шоке...
Больше никогда не изменим своему любимому ресторану и не будем эксперементировать со всякими Беллини...
Социальные закладки