Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2138 из 5489 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 109772
  1. Вверх #42741
    Посетитель Аватар для kanod.
    Проезжая сегодня мимо Софи, неожиданно ощутил очередной позыв к высокой кухне и решил пообедать в гордом одиночестве. Заодно расширить наконец сознание пресловутыми шаровыми устрицами.
    Сразу забился в дальний заугол (для курящих) дабы не подвергнуться обструкции за неумение обращаться с благородными моллюсками.

Вынужден признаться - до устриц я еще недоразвился. Ну не впечатлили меня эти сопли))) Надеюсь пока. Исходя из того что знатоки отозвались о качестве оных высоко, делаю вывод что я еще не дорос...
    Зато суп из тыквы с фуагра - очень и очень. Рекомендую любителям крем-супов.
    Лосось с корочкой - на четыре. Суховат внутри и пресноват. Тоже кстати с щавелем, вроде как у ангеловой. Но у нее был вкуснее.

ЗЫ скидку для форумных обитателей не дают уже. Также как и ланч-тайм. Хотя народу в обед много не было. Может им неинтересно привлекать людей в рабочие будни днем...
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #42742
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Случайно попали в Сальери вчера (пришлось ждать пока бабулечка в кассе оперного пообедает) ну и решили за эти полчаса тоже съесть по пироженку,вернее тортику) тортики вкусные, каппучино тоже
    а обстановка не понравилась( девушка за соседним столиком громко довольно таки возмущалась что она постоянный клиент а ей неправильно скидку посчитали а потом когда она ушла персонал весь причем что был в зале (6 человек) обсуждали эту ситуацию. и ну очень много персонала на такой маленький зал и два занятых столика как по мне - ходят туда сюда общаются - атмосфера как будто мы к ним домой в гости пришли и немного мешаем

3. Вверх #42743
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Скидка для Форумчан, конечно, действует.
    Скидки не распространяются только на предложение "Просекко и устрицы".

Над вкусовыми качествами блюда "Лосось с хрустящей корочкой" будем работать. Надеюсь в дальнейшем оно Вас приятно удивит.
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 10.12.2012 в 20:12.

4. Вверх #42744
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Скидка для Форумчан, конечно, действует.
    Скидки не распространяются только на предложение "Просекко и устрицы".
    На прямой вопрос "есть ли скидки для тех кто с форума?" Официант дал прямой ответ "к сожалению нет". У этого ответа может быть скрытый смысл?
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

5. Вверх #42745
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А меня покорил "Шоколадный фондан" в Софи.
    Вот прямо очень очень вкусно, принесли а от него аж пар идет. Не люблю грецкие орехи, но они так гармонично сочетались с кексом и горячим шоколадом.
    На устрицы видать не судьба мне попасть(( а так хотелось попробовать.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #42746
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А меня покорил "Шоколадный фондан" в Софи.
    Вот прямо очень очень вкусно, принесли а от него аж пар идет. Не люблю грецкие орехи, но они так гармонично сочетались с кексом и горячим шоколадом.
    На устрицы видать не судьба мне попасть(( а так хотелось попробовать.
    Да ладно, это же только спецпредложение неделю, а устрицы у них можно есть хоть каждый день! ))) да и акций, думаю, еще много будет - разных и интересных - Софи, подтвердите!!!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #42747
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Таировский Базилик.
    есть детская комната-это весомо!!,но мне у них в очередной раз было вообще не вкусно

8. Вверх #42748
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Хочу высказать свое ФЕ о ресторане Беллини на Глушко. Наслышаны о Беллини вообще от друзей и т.п. решили в свою годовщину свадьбы зайти туда, так как оказались на Таирова и не могли определиться куда податься. Муж - любитель шампиньонов на мангале - заказал себе их, это было нечто, так как они пришли совершенно сырыми, ножом отрезать было трудновато даже, они были абсолютно твердыми и внутри белыми, зато шляпки коричневые-прикоричневые - в каком-то соусе. На зубах соответственно они хрумтели как и положено сырым грибам, если кто-то такие конечно пробовал.... Официантка забрала их дожарить, но почему-то муж так и не захотел их есть, те половинки которые мы разрезали уже перед этим, были ничего, вкусные, а целые которые оставались, так и не дожарились нормально.
    Ну я большой любитель рыбы вообще и грилль в частности, заказала скумбрию. В первый раз я не знала как к ней подойти вообще и с какой стороны, лежала она шкуркой кверху и разрезать ее было проблематично и на вилку наколоть тем более, а прожевать и подавно... ну я ее вилкой перевернула мяском так сказать кверху, но на этом мои мучения не кончились...в общем не буду во всех подробностях как я ее, кое-как, съела, мы попросили счет и ушли с ужаснейшим осадком и испорченным вечером и настроением, хотелось чего-то волшебно вкусного в этом прекрасном интерьере.
    Роллы (не японские) с телячьим языком в блине, были единственным блюдом которое мы съели до конца.
    Официантка спросила, что все равно не будете есть грибы, муж сказал - нет. хоть бы как-то попытались реабилитироваться или что-то принести там для исправления ситуации, угостить на крайняк десертом, я не знаю как там правильно делается.... в общем... мы в шоке...

Больше никогда не изменим своему любимому ресторану и не будем эксперементировать со всякими Беллини...
    А зачем оплачивать блюда, которые были некачественно приготовлены. Даже, если вы их не съели вы можете не платить за них.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #42749
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    есть детская комната-это весомо!!,но мне у них в очередной раз было вообще не вкусно
    Ну а как размороженная в микроволновке еда может быть вкусной?)

10. Вверх #42750
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    У меня не детское ДР, просто все люди с детьми и их надо как-то занять. А устраивать ДР в пицерии не очень хочется. Хотя всем спасибо за предложения и жду еще если есть что предложить. Сказали в ОГОРОДНИКОФФ есть детский уголок и зал отдельный для банкетов. что скажите? нам центр более удобен.
    я там была пару месяцев назад, может сейчас что-то и изменилось, но то, что было тогда , детским уголком даже назвать нельзя.......в зале на стене висит телек и стоит игровая приставка....причем, вразумительно объяснить как что включается не смог никто..хорошо, что мы там были недолго....еда вообще невкусная была
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #42751
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    брали вчера с собой чебуреки в новой чебуречной на Александровском проспекте.Заведение резко отличается от иных в этой категории, то есть-разбитная чебуречная с пивом и колоритными мужчинами, да и с женщинами порой.Удивило, что чебуреки сделали очень быстро,пару минут буквально, все упаковали прилично, предложили кофе , пока жду, я отказалась,в следующий раз не откажусь,потому что довольно милый интерьер, уютно.Приветливая девочка за стойкой,понравилась.По чебурекам-брали только с мясом, муж доволен, он, правда голодный был и не придирался,ну а я...убедилась, что чебуреки мясные-не женская еда, попробую с другой начинкой.Да, цена-14 гривен, вполне, по-моему.
    ой зря Вы что то заказываете в чебуречных... стоит один раз зайти туда, где все это готовится - на всю жизнь охоту отобьет... уж поверьте))

12. Вверх #42752
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да ладно, это же только спецпредложение неделю, а устрицы у них можно есть хоть каждый день! ))) да и акций, думаю, еще много будет - разных и интересных - Софи, подтвердите!!!
    Да действительно, в меню Sophie Cafe присутствуют устрицы двух видов Фин де Клер и Белый Жемчуг.

Так как не все наши Гости смогли продегустировать устрицы, мы решили продлить праздник "Устрицы, Просекко и французский шарм" до 16 декабря.

Новые наши акции будут еще интересней.
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 10.12.2012 в 20:29.

13. Вверх #42753
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ой зря Вы что то заказываете в чебуречных... стоит один раз зайти туда, где все это готовится - на всю жизнь охоту отобьет... уж поверьте))
    Ну почему же на Александровском чисто и аккуратно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #42754
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Просветите? И в каких приличных чебуречных Вам удалось побывать?

15. Вверх #42755
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а как размороженная в микроволновке еда может быть вкусной?)
    Задай этот вопрос блокаднику, он сможет доходчиво объяснить .

16. Вверх #42756
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Согласна. Проходя по Александровскому, борюсь с желанием туда зайти и съесть вкусный чебурек именно по-этому. Он, конечно, "вкусный", но как, где и из чего готовится, вопрос, конечно, интересный)))

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну почему же на Александровском чисто и аккуратно)
    А Вас допустили в святая-святых чебуречной - на кухню? Или они готовят прямо в зале, на глазах у любителей чебуреков?))

17. Вверх #42757
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Согласна. Проходя по Александровскому, борюсь с желанием туда зайти и съесть вкусный чебурек именно по-этому. Он, конечно, "вкусный", но как, где и из чего готовится, вопрос, конечно, интересный)))

А Вас допустили в святая-святых чебуречной - на кухню? Или они готовят прямо в зале, на глазах у любителей чебуреков?))
    Весной открывается второй сезон Ревизора с Фреймут. Подавайте заявку)

18. Вверх #42758
    Кошерный кент
    сам в чебуречных не был... сотрудницы мои были... а были именно с обратной стороны кухни... у них - культурный шок... что услышал, то и продаю)))

19. Вверх #42759
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Карбонара из Лайт кафе не давала мне покоя, пришлось идти Успокоилась. Карбонара была хороша практически до последней вилки, вместе с которой меня ждал сюрприз в виде волоса, не моего - по цвету не совпадал. С учетом приглушенного света и невозможностью внимательно рассмотреть, что же лежит в тарелке, есть там я теперь боюсь.
    Очень обидно, я только их фантастический сорбет-манго попробовала... Или сорбет можно, в нем волос не бывает?

20. Вверх #42760
    Кошерный кент
    не, вру... был в чебуречной... но в Крыму.... под Бахчисараем... понравилось... хз что там на кухне... но было очень вкусно))

Ответить в теме
Страница 2138 из 5489 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права