Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2835
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    эффект:
    в интернете девочки пишут, что с сухими ломкими волосами желатин творит чудеса. думаю, очень полезно для волос, много подвергавшихся осветлению.
    у меня волосы черного цвета, вроде живые и не сухие, поэтому у меня супер-эффекта и не ожидалось. что явно заметила, так это то, что вытягивать феном намного легче. буквально по одному разу прошлась феном и щеткой круглой - и все. и челка уложилась вообще без проблем. то есть волос послушнее стал. а в целом, приятный, гладкий, как-то чуть вроде толще волосинки
    Вот-вот, я выше то же самое писала. Но здорово что есть те у кого от маски эффект обалденный
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Я тоже недавно делала желатином. Но эфект заметила только ода подруга сказала, что блестит. Мама и муж сказали, что плохо вымыла голову, но у меня волосы не крашенные и длинные. Очень довольна вот этой маской, хотя и она на основе меда,, но смывается хорошо и волосы очень пахнуть. Рецепт от моей любимой Сеймур.
    http://www.youtube.com/watch?v=BiVJ3D2HdFs
    И вот классный ополаскиватель. запах супер.
    http://www.youtube.com/watch?v=EH1VcRPaLyw
    Может уже про это говорили, но я не все читала, так что если что ссори

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Капсиол - для роста волос... Так?
    и для роста и от перхоти помогает...посоветовала трихолог.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для lilik20002
    девочки! а кто слышал про удаление волос народными средствами?
    Погуглила, рецептов много, а отзывов от тех кто пользовался нет

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Девочки, а касторовое втирать в корни, или только сами волосы, как и остальные масла. Читала много, что от них растут, т.е., стимулируют рост волос. Но для этого в корни ведь втирают. Кто-то может подсказать?

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Например, какие средства?

7. Вверх #1687
    Новичок
    Jilya, да касторовое масло в корни втирают. Вот только оно тяжеловатое. Сложно смывается.

Креветка, я читала что густым отваром от скорлупы кедровых орехов волосы можно удалять. Но сама не пробовала.
    Еще где то читала, что соком грецкого ореха. Но это имхо не работает. Когда то в юном подростковом периоде мазалась этим соком для эффекта загара)))). Все волосы остались на месте))))).

PS/ Спасиб всем , кто ответила на мой вопрос о желатине.Теперь буду пробовать на себе.
    Последний раз редактировалось gloria2011; 10.12.2012 в 23:05.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Креветка, я читала что густым отваром от скорлупы кедровых орехов волосы можно удалять. Но сама не пробовала.
    Еще где то читала, что соком грецкого ореха. Но это имхо не работает. Когда то в юном подростковом периоде мазалась этим соком для эффекта загара)))). Все волосы остались на месте))))).
    О кедровых орехах не слышала, а вот о грецком орехе читала много отзывов и ни одного результативного. )) Тем более, что есть достаточно противоречивые народные способы - в одном орехи используют для удаления волос, в другом - для натурального окрашивания волос. ))))))))

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Девочки, а касторовое втирать в корни, или только сами волосы, как и остальные масла. Читала много, что от них растут, т.е., стимулируют рост волос. Но для этого в корни ведь втирают. Кто-то может подсказать?
    вроде уже доказано что только кокосовое, оливковое и забыла ккое третье для волосяной луковицы полезно действиетльно
    all what you want you get it !

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    о затратах на "красоту" вики бекхем )))))
    http://www.spletnik.ru/beauty/exteri...v-nedelyu.html
    all what you want you get it !

11. Вверх #1691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вроде уже доказано что только кокосовое, оливковое и забыла ккое третье для волосяной луковицы полезно действиетльно
    Я такое не слышала...А что были за исследования? Кто проводил? (И какое третье масло полезно? Кто знает?)
    Для ресниц, мне оч. касторовое масло подходит(я мазюкаю за 2 часа до сна). Я думала, волосяные луковицы ресниц не должны сильно отличаться от головных...
    ( PS/на голову одиночную касторку не пробовала, только в смеси с др.)

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    у мамы в книге ещё давно читала что надо протирать каждый день ваткой с перекисью. Пару дней ради интереса провела - ничего не увидела ) А писали что светлеют или отваливаются ))

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Например, какие средства?
    смешивают йод касторку и спирт. дважды в день наносят. кто то пробывал?

14. Вверх #1694
    смешивают йод касторку и спирт. дважды в день наносят. кто то пробывал?
    Какая-то жесть, а не рецепт. ))))) Так не только волосы отвалятся, но и кожа.

15. Вверх #1695
    Новичок
    Бродила по ветке о продажи экзотических животных. Случайно наткнулась на выдержку из статьи о омолаживающем эффекте слизи улиток. Порылась в инете. Таки да!)))) Пишут, что многие дорогие косметические фирмы делают омолаживающую косметику на основе этой слизи. Завтра пойду ловить слизняков в подвале ( имхо- у них слизи больше всего). Буду пробовать (интернет зло, и не здоровая тяга к экспериментам меня погубит )))))
    Но имхо-оч. даже без затратный метод ( если конечно он работает). На форуме много улиток задаром отдают ( и прикольные они).
    Всем хорошего вечера/дня/утра)))).

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Бродила по ветке о продажи экзотических животных. Случайно наткнулась на выдержку из статьи о омолаживающем эффекте слизи улиток. Порылась в инете. Таки да!)))) Пишут, что многие дорогие косметические фирмы делают омолаживающую косметику на основе этой слизи. Завтра пойду ловить слизняков в подвале ( имхо- у них слизи больше всего). Буду пробовать (интернет зло, и не здоровая тяга к экспериментам меня погубит )))))
    Но имхо-оч. даже без затратный метод ( если конечно он работает). На форуме много улиток задаром отдают ( и прикольные они).
    Всем хорошего вечера/дня/утра)))).
    Моей клиентке подарили огромную улитку величиной в человеческую голову(фотку показывала)так ей легче-она по лицу пустит и эффект налицо-надо ей сказать.

17. Вверх #1697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Моей клиентке подарили огромную улитку величиной в человеческую голову(фотку показывала)так ей легче-она по лицу пустит и эффект налицо-надо ей сказать.
    Я именно про нее я и читала(Achatina achatina tiger). А потом на питерском форуме улиточников увидела такую же , только альбиноса-так почти заболела. Хочу альбиноса теперь))). Но это в далеком будущем. А в ближайшем попробую для маски слизней)))))

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Расскажу за масочку для лица, которая очень нравится. Она и отбеливает и поры чистит.
    желток - 1 шт.
    лимонная кислота - 1 ч.л.
    масло оливковое - 1 ч.л., но не полная
    сода - 1 ч.л. без верха
    Удобно смешивать в небольшой емкости (как вариант - кружка). Берем ложку и активно перемешиваем. В результате получаем воздушную смесь, она на пену похожа Наносим на лицо, избегая области вокруг глаз, на 10 минут. За это время маска застывает, а затем смываем теплой водичкой.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #1699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    у мамы в книге ещё давно читала что надо протирать каждый день ваткой с перекисью. Пару дней ради интереса провела - ничего не увидела ) А писали что светлеют или отваливаются ))
    Раствор перекиси надо брать более концентрированный, не 3%, а 10 (для этого используют таблетки гидроперита).Тогда волосы истончаются и обламываются.

20. Вверх #1700
    User banned
    И я хочу посоветовать простую и очень эффективную масочку, очищающую, такая масочка мне очень хорошо чистит поры. Берем глину для лица, любую (я использую зеленую), добавляем перекиси 3% столько, чтобы в результате получилась сметанообразная масса, оставляем на 1 минуту, за 1 минуту масса в 2 раза увеличится в объеме, после чего можно наносить тонким слоем, после полного высыхания смыть тепленькой водичкой!

Ответить в теме
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права