| ||
Тема: Красота без затрат
Я тоже недавно делала желатином. Но эфект заметила только ода подруга сказала, что блестит. Мама и муж сказали, что плохо вымыла голову, но у меня волосы не крашенные и длинные. Очень довольна вот этой маской, хотя и она на основе меда,, но смывается хорошо и волосы очень пахнуть. Рецепт от моей любимой Сеймур.
http://www.youtube.com/watch?v=BiVJ3D2HdFs
И вот классный ополаскиватель. запах супер.
http://www.youtube.com/watch?v=EH1VcRPaLyw
Может уже про это говорили, но я не все читала, так что если что ссори
девочки! а кто слышал про удаление волос народными средствами?
Погуглила, рецептов много, а отзывов от тех кто пользовался нет
Девочки, а касторовое втирать в корни, или только сами волосы, как и остальные масла. Читала много, что от них растут, т.е., стимулируют рост волос. Но для этого в корни ведь втирают. Кто-то может подсказать?
Jilya, да касторовое масло в корни втирают. Вот только оно тяжеловатое. Сложно смывается.
Креветка, я читала что густым отваром от скорлупы кедровых орехов волосы можно удалять. Но сама не пробовала.
Еще где то читала, что соком грецкого ореха. Но это имхо не работает. Когда то в юном подростковом периоде мазалась этим соком для эффекта загара)))). Все волосы остались на месте))))).
PS/ Спасиб всем , кто ответила на мой вопрос о желатине.Теперь буду пробовать на себе.
Последний раз редактировалось gloria2011; 10.12.2012 в 23:05.
о затратах на "красоту" вики бекхем )))))
http://www.spletnik.ru/beauty/exteri...v-nedelyu.html
all what you want you get it !
Я такое не слышала...А что были за исследования? Кто проводил? (И какое третье масло полезно? Кто знает?)
Для ресниц, мне оч. касторовое масло подходит(я мазюкаю за 2 часа до сна). Я думала, волосяные луковицы ресниц не должны сильно отличаться от головных...
( PS/на голову одиночную касторку не пробовала, только в смеси с др.)
Бродила по ветке о продажи экзотических животных. Случайно наткнулась на выдержку из статьи о омолаживающем эффекте слизи улиток. Порылась в инете. Таки да!)))) Пишут, что многие дорогие косметические фирмы делают омолаживающую косметику на основе этой слизи. Завтра пойду ловить слизняков в подвале ( имхо- у них слизи больше всего). Буду пробовать (интернет зло, и не здоровая тяга к экспериментам меня погубит )))))
Но имхо-оч. даже без затратный метод ( если конечно он работает). На форуме много улиток задаром отдают ( и прикольные они).
Всем хорошего вечера/дня/утра)))).
Расскажу за масочку для лица, которая очень нравится. Она и отбеливает и поры чистит.
желток - 1 шт.
лимонная кислота - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ч.л., но не полная
сода - 1 ч.л. без верха
Удобно смешивать в небольшой емкости (как вариант - кружка). Берем ложку и активно перемешиваем. В результате получаем воздушную смесь, она на пену похожаНаносим на лицо, избегая области вокруг глаз, на 10 минут. За это время маска застывает, а затем смываем теплой водичкой.
![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
И я хочу посоветовать простую и очень эффективную масочку, очищающую, такая масочка мне очень хорошо чистит поры. Берем глину для лица, любую (я использую зеленую), добавляем перекиси 3% столько, чтобы в результате получилась сметанообразная масса, оставляем на 1 минуту, за 1 минуту масса в 2 раза увеличится в объеме, после чего можно наносить тонким слоем, после полного высыхания смыть тепленькой водичкой!
Социальные закладки