Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 84 из 142 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2835
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Всем доброе время суток.
    Прочитала сейчас статью о ламинировании волос желатином.(http://lybimay.ru/laminirovanie-volos-zhelatinom-otlichnuy_rezultat.html)
    Кто нибудь пробовал так делать?
    Если да, отпишитесь , плиз, о результате.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток.
    Прочитала сейчас статью о ламинировании волос желатином.(http://lybimay.ru/laminirovanie-volos-zhelatinom-otlichnuy_rezultat.html)
    видела в программе "все буде добре" по СТБ этот способ. сама не пробовала

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Девочки купила я кокосовое масло....А у меня на него аллергия(((.Я в шоке.Прыщи на голове ели-ели сходят(уже третья неделя пошла).Может было у кого такое?
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки купила я кокосовое масло....А у меня на него аллергия(((.Я в шоке.Прыщи на голове ели-ели сходят(уже третья неделя пошла).Может было у кого такое?
    какое масло купили? они ж разные
    all what you want you get it !

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Это, возможно, не аллергия, а закупорка пор. Кокосовое масло - очень комедогенно.

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ну ...его наверно тогда нужно нанести и вообще не смывать

Я очень люблю масла и увлекаюсь масками для волос -за пару лет ничего не "закупорило" .
    А вот аллергия вполне может быть,если человек к этому склонен от любого масла.
    Ясно-красно, что это индивидуально. Я масляные маски наношу на волосы, отступая от корней на 2-3 см, т.к. по собственному печальному опыту знаю, что масла для моей жирной кожи головы - смерть) Начинаются мелкие прыщики, жуткое выпадение волос и т.д. О аллергии и речи быть не может - кокосовое масло употребляю в пищу и прекрасно себя чувствую.
    Моя сестра (дано - сухая кожа головы) пищит от масляных масок - они ей ничего не "закупоривают". Как всегда - все индивидуально)

7. Вверх #1667
    Девочки я всегда пользуюсь маслами(кунжутное + тонна эфирок).Столько отзывов о какосовом,думаю дай попробую...Я молчу как у меня 1.5 недели все адски чесалось.Купила через форум(((Это наверно сугубо моя реакция
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки я всегда пользуюсь маслами(кунжутное + тонна эфирок).Столько отзывов о какосовом,думаю дай попробую...Я молчу как у меня 1.5 недели все адски чесалось.Купила через форум(((Это наверно сугубо моя реакция
    а какое вы масло кокосовое брали? случайно не в синей бутылочке?
    п.с. У меня тоже кокосовое очень любимое,но покупаю его только нерафенированное!
    И не в наших аптеках...

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток.
    я делаю
    эффект Волосы более объемные,ровнее.Все девочки,кто ее делал в восторге.
    это одна из моих самых любимых масочек!!!

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    я делаю
    эффект Волосы более объемные,ровнее.Все девочки,кто ее делал в восторге.
    это одна из моих самых любимых масочек!!!
    Не все....(( вот у меня эффекта, увы, ноль... А так надеялась на чудо..
    Хотя наверное эта маска даёт супер-мега-эффект на сильно повреждённых/сухих/окрашенных волосах, и может поэтому на своих здоровых, блестящих и густых волосах я эффекта и не заметила
    Хотя, один всё-таки был - при укладке феном очень красиво легли,даже без использования вспомогательных средств
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Более того, через 3 помывки только вымылся омерзительный запах, исходящий от волос. Может желатин некачественный был, но везде где смотрела нашла только один - в красной упаковке
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #1672
    а какое вы масло кокосовое брали? случайно не в синей бутылочке?
    п.с. У меня тоже кокосовое очень любимое,но покупаю его только нерафенированное!
    И не в наших аптеках...
    Да в синей...Здесь на форуме.Перед использованием кокосового масла месяц дала волосам отдых от всех масок,масел и прочего
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

13. Вверх #1673
    Да в синей...Здесь на форуме.Перед использованием кокосового масла месяц дала волосам отдых от всех масок,масел и прочего
    Это масло девочки в другой темке обсуждали- почти все именно им не довольны!!!
    Я его не пробовала...но цена у него для "кокоса" маловата

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для .kuz
    вообще-то я довольна этим маслом, покупала один раз тут на форуме (не у девочек которые возле эскалатора в новом привозе, в другой теме), и потом мне мама привезла из индии еще бутылочку.... точно такое же, как у нас вроде бы.. жаль, что на крашенные черные волосы масла не очень можно использовать. но зато на кожу под солнцем и в солярии - просто суперски мне подходит.
    на самом деле честно скажу, не очень доверяю девочкам "у эскалатора". никаких таких фактов нет, чисто интуитивно. с давних пор они себя достаточно навязчиво пытались рекламировать в нескольких темах, еще до того, как завели свою платную тему, а потом и после. но честно скажу, ничего о их продукции не знаю. именно потому и не покупала у них ничего. есть все то же в других местах.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    вообще-то я довольна этим маслом, покупала один раз тут на форуме (не у девочек которые возле эскалатора в новом привозе, в другой теме), и потом мне мама привезла из индии еще бутылочку.... точно такое же, как у нас вроде бы.. жаль, что на крашенные черные волосы масла не очень можно использовать. но зато на кожу под солнцем и в солярии - просто суперски мне подходит.
    на самом деле честно скажу, не очень доверяю девочкам "у эскалатора". никаких таких фактов нет, чисто интуитивно. с давних пор они себя достаточно навязчиво пытались рекламировать в нескольких темах, еще до того, как завели свою платную тему, а потом и после. но честно скажу, ничего о их продукции не знаю. именно потому и не покупала у них ничего. есть все то же в других местах.
    Именно у эскалатора на Новом привозе и брала....
    Я не аллергик ,все натуральное мне в плюс))) А тут....((((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

16. Вверх #1676
    Знатная приколистка
    Кстати, о ламинировании волос желатином...
    У меня в компе есть файл с рецептом этой процедуры, я не помню, откуда... Подозреваю, что из этой темы...
    Кому-то надо, выложить?
    Просто если этот рецепт легко найти в теме, то это будет дублирование, и я буду глупо выглядеть.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для lyulys
    Надо! Выкладывайте пожалуйста)
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

18. Вверх #1678
    Знатная приколистка
    Не вопрос, выложу. Кидаю то, что скопировала с форума, лично я НЕ делала это себе.
    рецепт очень простой
    1 ст. л. желатина
    3 ст. л. горячей воды (я брала именно горячую, не кипяток)

желатин высыпать в чашку, добавить горячую воду. долго мешать, чтобы комочки разошлись. если не расходятся - прогрейте в микроволновке секунд 20 на максимуме.
    потом, когда комки большие разойдутся, оставляйте растворяться и остывать и спокойно идите мыть голову. после шампуня обязательно советуют использовать бальзам или кондиционер.

хорошо просушиваете чистые волосы полотенцем. я после этого расчесала, ибо волосы длинные и были в беспорядке, было бы неудобно наносить.
    в растворенный желатин добавляете 0.5 ст. ложки своей любимой маски, или же бальзама. без них, говорят, плохо будет смываться. хорошо перемешиваете и наносите на волосы образно на 2 см от корней, то есть на кожу головы не наносим.

собираете, подвязываете, обматываете кульком или шапочкой и заворачиваете в полотенце. и на 45 минут. после этого смыть просто водой. смывается легко за счет маски.

эффект:
    в интернете девочки пишут, что с сухими ломкими волосами желатин творит чудеса. думаю, очень полезно для волос, много подвергавшихся осветлению.
    у меня волосы черного цвета, вроде живые и не сухие, поэтому у меня супер-эффекта и не ожидалось. что явно заметила, так это то, что вытягивать феном намного легче. буквально по одному разу прошлась феном и щеткой круглой - и все. и челка уложилась вообще без проблем. то есть волос послушнее стал. а в целом, приятный, гладкий, как-то чуть вроде толще волосинки сами, и рассыпчатые.

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки а я пользуюсь маслом "капсиол" и чередую его с отваром коры дуба..очень приличный эффект.КАпсиол продаётся в аптеке по 17 грн.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #1680
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девочки а я пользуюсь маслом "капсиол" и чередую его с отваром коры дуба..очень приличный эффект.КАпсиол продаётся в аптеке по 17 грн.
    Если не ошибаюсь, Капсиол - для роста волос... Так?

Ответить в теме
Страница 84 из 142 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права