Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 89 из 1699 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 33963
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    С подлюками-глистами мы воюем (кстати, сколько времени обычно занимает полное изгнание этих тварей из организма после приема Празицида?)
    Еще капли Адвантаж в холку втерли.
    Теперь у нас следующий трабл. Обнаружен спрятавшийся в шерсти и присосавшийся намертво клещ. Как посоветуете избавиться от оного???
    седня подобрали симптичную кошечку а у нее глисты,на многих ветеринарных форумах рекомендуют дронтал и каниквантел что лучше?И вопрос написана что можно заразится кошачими глистами,кто то из владельцев практикует профилактику глистов у себя,стоит беспокоится по этому поводу,покупать сразу кошаку и себе таблетки?

2. Вверх #1762
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    седня подобрали симптичную кошечку а у нее глисты,на многих ветеринарных форумах рекомендуют дронтал и каниквантел что лучше?И вопрос написана что можно заразится кошачими глистами,кто то из владельцев практикует профилактику глистов у себя,стоит беспокоится по этому поводу,покупать сразу кошаку и себе таблетки?
    И дронтал, и каниквантел - хорошие средства, но Дронтала на рынке много поддельного, можно попасть на фальшивку. Попробуйте Профендер, он недешев (35 грн), но ОЧЕНЬ эффективен. Это капли на холку от всех видов глистов, делается однократно.
    Для профилактики глистов у человека можно раз в полгода - год пропивать таблетки Вермокс. Но в принципе если соблюдать обычные меры гигиены, мыть руки и вывести глистов у кошки, то можно и не заморачиваться. Удачи Вам с Вашей подобраночкой!

3. Вверх #1763
    User banned

а у нас сегодня ответственный день.
    нам сегодня иички чик (((
    так волнуюсь))
    нам на 3 дня. сказали не кормить. он бедный ходит, плачет, просит. даже на тренировку не пошла. развлекаю его, отвлекаю.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение

так волнуюсь))
    нам на 3 дня. сказали не кормить. он бедный ходит, плачет, просит. даже на тренировку не пошла. развлекаю его, отвлекаю.
    А чего не кормить-то?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А чего не кормить-то?
    Перед наркозом есть нельзя... Видимо, поэтому.

spichka_off, удачи Вам и котейке!
    И это пройдет.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А у нас горе....Сегодня утром гладила животик котейке и заметила много маленьких шариков под кожей по всему животу. Закрались нехорошие мысли....пошла в клинику, вет осмотрела...мои опасения подтвердила-опухоль.....Посоветовала настойку болиголова и понаблюдать некоторое время, но говорит, без операции мы не обойдемся.....и не одна потребуется операция, вначале одну гряду желез удалить, а потом вторую через время....Операции тяжелые....
    Я не знаю, что делать, помогут ли эти операции?сможет ли кош перенести наркоз?Кто читал мою историю, тот помнит, что кош полгода назад перенесла два наркоза за сутки и ее еле откачали.....что же теперь будет? А ей всего 4 года......
    Не знаю, почему мы раньше не замечали уплотнений, часто ведь гладим ее, может были мягкие и меньше.....А теперь их так много.....

7. Вверх #1767
    Были у другого вета, она назначила Цитостат неделю принимать, может замедлится рост, но говорит, в случае, если мы согласимся на операцию, то удалять прийдется все за два раза, разрез будет большой и она не дает никаких гарантий, что оно не вырастет снова......
    В общем грустно все это.....

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А у нас горе....Сегодня утром гладила животик котейке и заметила много маленьких шариков под кожей по всему животу. Закрались нехорошие мысли....пошла в клинику, вет осмотрела...мои опасения подтвердила-опухоль.....Посоветовала настойку болиголова и понаблюдать некоторое время, но говорит, без операции мы не обойдемся.....и не одна потребуется операция, вначале одну гряду желез удалить, а потом вторую через время....Операции тяжелые....
    Я не знаю, что делать, помогут ли эти операции?сможет ли кош перенести наркоз?Кто читал мою историю, тот помнит, что кош полгода назад перенесла два наркоза за сутки и ее еле откачали.....что же теперь будет? А ей всего 4 года......
    Не знаю, почему мы раньше не замечали уплотнений, часто ведь гладим ее, может были мягкие и меньше.....А теперь их так много.....
    Я помню Вашу историю с Симой, мы тут все за нее переживали, хоть бы и в этот раз все обошлось. Может, стоит еще с другим ветом посоветоваться, послушать, что скажут про поводу операций. А биопсию делали?

9. Вверх #1769
    Были уже у другого вета, слишком много образований, очень обширную область надо удалять. если б один-два-три-удаляли без раздумий, а тут не один десяток по всему животу...Стоит ли мучать животное, продливать мучительно жизнь?

10. Вверх #1770
    Скорая помощь форума
    Были уже у другого вета, слишком много образований, очень обширную область надо удалять. если б один-два-три-удаляли без раздумий, а тут не один десяток по всему животу...Стоит ли мучать животное, продливать мучительно жизнь?
    Если животное не страдает от боли, не мучается от неизлечимой болезни, то мне кажется, то бороться надо! Я сторонник отпускать кошку или собаку только тогда, когда я вижу, что ситуация безнадежная и каждый день только продлевает боль. А Ваша Симока, она хоть и слабенькая, но болей ведь нет...Пойдите еще на консультации, сдайте гистологию - и не отчаивайтесь! История с нашей Симой научила нас тому, что надо верить и бороться - и иногда происходит чудо!

11. Вверх #1771
    Новичок Аватар для Барабака
    Только не тратьте зря время на "понаблюдать ", на Цитостат и болиголов ,в онкологии время решает очень и очень много.

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение

так волнуюсь))
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Перед наркозом есть нельзя... Видимо, поэтому.

spichka_off, удачи Вам и котейке!
    спасибо

да. перед наркозом есть нельзя, может вырвать.

вроде всё прошло удачно. тьфу, тьфу, тьфу.
    врач сказала что часа через 2-3 начнёт вставать и будет ходить задом. каждые пол часа двигать пальцами его глазки. а как придём домой, положить на пол, не на кровать.
    И представьте моё удивление, когда он, как только положили на пол, встал и прошёл по всей квартире. и задом вообще не ходил.
    только что покушал
    на кровать запрыгнул
    сказала врач..ранку 10 дней зелёнкой мазать + 2 дня уколы.

13. Вверх #1773
    А какой у нас может быть прогноз, если опухолью поражены полностью обе гряды молочных желез сверху донизу???? Т.е. не один шарик, а целая череда многочисленных образований....Кто знает, сколько еще может прожить кошка после таких обширных операций? Может у кого есть опыт? Поделитесь, пожалуйста.

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А какой у нас может быть прогноз, если опухолью поражены полностью обе гряды молочных желез сверху донизу???? Т.е. не один шарик, а целая череда многочисленных образований....Кто знает, сколько еще может прожить кошка после таких обширных операций? Может у кого есть опыт? Поделитесь, пожалуйста.
    Может меня тут закидают камнями, но я бы посоветовалась с ветами и если операции действительно сложные и тяжелый послеоперационный период для кошки, то наверное я бы максимально постаралась облегчить возможные боли от опухолей а когда это будет уже невозможно делать - усыпила бы кошку. Пока она себя хорошо чуствует пусть радуется жизни, но переживать вместе с ней боль от операций, наркозов, уколов, швов я бы не смогла.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Может меня тут закидают камнями, но я бы посоветовалась с ветами и если операции действительно сложные и тяжелый послеоперационный период для кошки, то наверное я бы максимально постаралась облегчить возможные боли от опухолей а когда это будет уже невозможно делать - усыпила бы кошку. Пока она себя хорошо чуствует пусть радуется жизни, но переживать вместе с ней боль от операций, наркозов, уколов, швов я бы не смогла.
    Присоединяюсь. При такой ситуации дайте ей пожить в любви, сколько получится.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #1776
    User banned
    присоединяюсь. травмировать подсознание операциями..а потом неизвестно что будет. пусть радуется жизни, пока её это не беспокоит.

ии...не кидайте в меня камни((( ... это же ещё и экономически...

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для злюка
    Если кошку не оперировать, то мало того, что опухоль будет расти и причинять ей боль и дискомфорт, так и пускать метастазы во внутренние органы. Вы написали, что ей 4 года, это для операции нормальный возраст, если вовремя прооперировать, то есть шанс,что она еще долго и счастливо будет жить. Вы ведь пишите, что они выросли достаточно быстро, что раньше не замечали их - это значит, что они и дальше будут быстро расти, следовательно долго жизни радоваться кошка не сможет
    Я вам советую сначала удалить одну стороны и сдать опухоль на гистологию, а после получения результатов пусть вам доктор посоветует, что делать дальше
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А до операции никак нельзя выяснить, доброкачественная ли опухоль или нет? Я вот все пытаюсь понять, как бы сама поступила в такой ситуации ... и не могу... Коша может и наркоз не перенести, прогноз опять же неясен, а в то же время может и повезти... Как трудно решать хозяевам

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для katka
    Оперируйте у нормального врача(не того,после которого было кровотечение),все опухоли удалите.Опухоли молочных желез часто не дают метастазов,так что обязательно дайте коше шанс выжить.А доброкачественная или нет,все равно животному дискомфорт,удалить надо! А как общее состояние коши?

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Snail

Unhappy Милиарный дерматит (кошка)

Может кто то сталкивался, нужна хоть какая помощь
    кошке 11,5 лет никогда не страдала этой дрянью, но буквально год назад появился, милиарный дерматит (ранки на шее пару дней, а после и на хвосте, на пузе, холка). сказали посадить на диету, прописали уколы, но какая может быть диета, если это животное кроме мяса, жареной рыбы, консервированной сардины, вискаса мокрого есть не желает, иногда может поесть шпроты, о каких кашах может быть речь!? Факт в том, что уколы помогли, но только на 3 недели(((
    а если не кормить той едой, которая нравится ей, беда будет…. гадит где вздумается
    как посадить на диету, чем кормить!???

Ответить в теме
Страница 89 из 1699 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права