Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1806 из 2516 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 50301
  1. Вверх #36101
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что Плаксину отправили домой по другой причине. Она, несомненно, прибыльная девушка, но тот скандал, разгоревшийся на почве её тесного знакомства с Дубцовой, мог все же сократить поступление денег в казну канала.
    А был скандал? Были какие-то сплетни, слухи, домыслы, вымыслы, которые никаким образом особо не комментировались.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #36102
    Частый гость
    Согласен. Скандала не было, но были слухи, на которые мог опреться любой по мощности скандал. Так мне кажется) Просто не могу сам себе объяснить - почему слили Плаксу. Неужели, она действительно так раздражала собой украинского зрителя? Честно... это для меня загадка)
    ЗЫ
    Можете разорвать меня на мелкие кусочки, но я не исключаю того, что и Литвинкович может стать победителем) Эх! Как жаль, что у меня нет машины времени, чтобы сгонять в будущее и глянуть что там и как) Но при любом раскладе уже знаю наверняка - этот состав судей меня уже не удовлетворяет...
    Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 13:54.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

3. Вверх #36103
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то и Серега не должен победить))) Остается Дубец и Диверсия))))
    ))))

не, ну самом деле, если 2 года подряд побеждает победитель ХФ он-лайн, кто ж тогда на кастинги пойдет?))))

4. Вверх #36104
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Причем о причасности плаксы к дубинке ток в инете в основном шепчут...а рядовой народ даже не слыхал этого...вот у мужа на работе в воскресенье бурно обсуждали бабы-торгошихи вылет этой Юльки...так они ни че этого не знают..про слухи..тк тетки там не знают де инет

5. Вверх #36105
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Причем о причасности плаксы к дубинке ток в инете в основном шепчут...а рядовой народ даже не слыхал этого...вот у мужа на работе в воскресенье бурно обсуждали бабы-торгошихи вылет этой Юльки...так они ни че этого не знают..про слухи..тк тетки там не знают де инет
    так вот именно, что слухи
    а может и не правда єто все, а происки врагов и недоброжелателей)))))

6. Вверх #36106
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Пусть в следующий раз с разбега на краю постоит. Может попустит(
    Та не... уже не пережовываю за него. Пусть прыгает куда хочет и с любой высоты
    Ну просто очень добрые комментарии…

В первом факторе точно также переусердствовал в своих чувствах и переживаниях Кузнецов, расплакавшись в прямом эфире. Помню, тогда меня тоже передёрнуло слегка - боксер разревелся! .
    Ну да, тогда передернуло слегка, ведь то был Кузнецов, Ваш фаворит, Ваш победитель. Лишний раз подтверждает, что любимчикам прощается всё, а в адрес других:

После последнего эфира он мне не просто не нравится, он вызывает неприязнь
    Повторюсь, было бы это с кем то из личных фаворитов, простили бы, на СТБ свалили, а так… не нравился же... можно уже и неприязни и с добрейшими пожеланиями.

Согласен. Скандала не было, но были слухи, на которые мог опреться любой по мощности скандал. Так мне кажется) Просто не могу сам себе объяснить - почему слили Плаксу. Неужели, она действительно так раздражала собой украинского зрителя? Честно... это для меня загадка)
    Ну почему же загадка. Если планируется, что должна победить женщина, то ясно на кого делаются ставки. В принципе- тоже самое с Литвинковичем. А Плаксина довольно сильный кандидат. Ну подняли старые заметки о связи с Дубцовой, которые появлялись с самого начала, чтоб народ настроить против... А ведь получилось... Многие на нашем даже форуме начали "протеже... протеже..." Можно подумать, бесталанную девочку толкали вперед, все эти слухи, что на кастинге условия были другие... да тогда можно это сказать практически о каждом, что на кастинге пели лучше, чем сейчас. Все вспоминают о первом кастинге и молчат о ТЛ, где Юля просто замечательно исполнила песню Ваенги, и условия были у всех одинаковые. Да, и не в категории она Дубцовой, которую в том случае можно было бы обвинить, что занимается только ей, не уделяя должное внимание другим подопечным. А так, у Соседова, которому можно и в ПЭ так хорошо нахамить. Попала бы Юля к Кондратюку... где бы были те статьи...
    Повторюсь, можно любить и не любить, можно называть и статичной и даже стервозной, и "... кажется, что не та/тот, за которую/го себя выдаёт...", но такими словами, оскорблениями кидаться, как прозвучали на этой ветке в адрес Юли... просто диву даешься, сколько желчи. Юля никогда не была моей фавориткой, но она действительно была достойна победы. Скажу больше: кто, если не она? Хотя я за другого участника, мнение о котором лично у меня не изменилось с самого начала, несмотря на действительно ужаснейший подбор репертуара для него. Но надо быть честным хотя бы с самим собой, Леше надо немножко поуверенние быть, есть к чему расти, а вокальные данные у него прекрасные. Поэтому и считала, что явный победитель- это Плаксина.
    Такие грязные высказывания некоторых людей, не будем тыкать пальцами, в адрес незнакомого человека, женщины... просто немыслимо... В принципе, чему удивляться, если здесь даже в адрес Оксаны звучало :"Прости..." Да, лишний раз убеждаюсь, что яркие броские женщины вызывают кучу негатива, и не просто нелестных высказываний у многих, в основном у женщин, таких вот... серых мышек. И часто забывается именно то, что " В тихом омуте..."
    Это можно говорить неоднократно, всё равно каждый останется при своём мнении. Единственное, что хочу ещё сказать, мне искренне жаль ребят, которых "ломают" эти наставники, продюсеры, которые имели неосторожность когда-то обмолвиться о своих давнейших проблемах, историях... а продюсеры решили как можно больше из этого выжать... у кого-то нервы не выдерживают... у кого-то голос "ломается"...Единственное- может это послужит им большим уроком, сделает сильнее... и после этого ШОУ уже легче будет пробиться... А им желаю, абсолютно всем- стать самими собою, петь свои любимые подходящие песни и добиться успехов!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 13:21.

7. Вверх #36107
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    но такими словами, оскорблениями кидаться, как прозвучали на этой ветке в адрес Юли... просто диву даешься, сколько желчи.
    Дело в том, что яд выплескивается не только в сторону Юли, но и в адрес других "неугодных" участников...И все призывы умерить свой пыл ни к чему не приводят. Желчь была, есть и будет, я уже на это просто закрываю глаза, так что вы тоже лучше не обращайте внимания и поберегите нервы)

8. Вверх #36108
    Частый гость
    Ну просто очень добрые комментарии…
    Напрасно Вы не скопировали фразу до конца о вершине, с которой может прыгнуть парень. Там четко обозначена высота над уровнем моря - табуретка) Я не жестокий... даже на стол его не загоню)

9. Вверх #36109
    ой..обзывают их тут ..обижают...а что судьи устроили в субботу??СТБ уже раз извинялось за Соседова в танцах...не мешало бы еще

10. Вверх #36110
    Частый гость
    ой..обзывают их тут ..обижают...а что судьи устроили в субботу??СТБ уже раз извинялось за Соседова в танцах...не мешало бы еще
    Соседов плохо плясал? Простите, танцы не смотрел....

11. Вверх #36111
    User banned
    дело в том, что некоторые высказывания обижают не только участников, но и тех, кто за них болеет...

12. Вверх #36112
    ну плохо это мягко сказано...но за плохие оценки он послал жюри на 3 три буквы))

13. Вверх #36113
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    дело в том, что некоторые высказывания обижают не только участников, но и тех, кто за них болеет...
    ну это манеры поведения форума...тут практически все можно...наверняка в жизни они себя так не ведут))

14. Вверх #36114
    User banned
    ну это манеры поведения форума...тут практически все можно...наверняка в жизни они себя так не ведут))
    хочется верить, хотя есть сомнения)))

15. Вверх #36115
    Частый гость
    ну плохо это мягко сказано...но за плохие оценки он послал жюри на 3 три буквы))
    Вы шутите?!!!! Он и такие слова знает???! А посмотрите это интервью. Как много там "Я") Такой не только на три... он на все буквы сразу послать может, если ему это позволят, конечно)

16. Вверх #36116
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    СМС-голосование это прежде всего деньги. Шоу зарабатывает рекламой, во время которой вполне можно успеть сварить обед, и смс-голосованием. Кензов плохой певец? Возможно. Но кого это волнует, если он приносит прибыль?) Так и тут – на кислород отправляют тех, за кого действительно слабо голосуют. Зачем кормить, одевать и содержать балласт? Тут точно такой же принцип, как и на свиноферме – больных и бесперспективных питомцев закалывают в первую очередь. Подозреваю, что Плаксину отправили домой по другой причине. Она, несомненно, прибыльная девушка, но тот скандал, разгоревшийся на почве её тесного знакомства с Дубцовой, мог все же сократить поступление денег в казну канала.
    Вы же не думаете, что это шоу создано лишь только для того, чтобы порадовать нас всех? Это ПРЕДПРИЯТИЕ, приносящее прибыль своим директорам. Не более того)
    И с Сысоевым тоже не все просто. Он парень сильный, певучий и харизматичный (при определённых условиях). На фоне того что сегодня осталось в шоу он выделяется довольно резко и в положительную сторону. Руководители проекта сами загнали себя в угол. Они просто не могут пойти на поводу, как Вы выразились, у малолеток и отдать главный приз смазливому, но недотягивающему до лидера участнику. Так было и с Кензовым. Его вели до самого конца только лишь потому, что он систематически пополнял казну за счет СМСок своих поклонниц. Понимаете, мы все же транслируемся на весь мир. Если не по ТВ, то по инету – точно. Поэтому, приходится держать марку и отдавать победу тому, кто действительно её заслужил. Сысоев победит. Увидите) Могла и Плаксина победить, но… из-за того, что они с Дбцв перемудрили в своей хитрости, она осталась за бортом)
    Короче говоря, смс-голосование действительно играет большую роль.
    Ну, вот…. Как-то так)
    Ты сам себе противоречишь. Разве будет приносить прибыль директорам шоу, которое нас не будет радовать? Мы, просто не будем слать смски. И если ты говоришь, что руководителям проэкта приходится держать марку и отдавать победу тому, кто ее заслужил, значит уход Плаксиной был заслуженным т.к. она не набрала смс голосов. И роль слухов о связи ее с Дубцовой, ты очень преувеличиваешь. Лично я считаю, что ее рано ушли. Литвинкович, из-за того, что у него голос, просто стал неузнаваемый, выглядел хуже нее. А что касается победителя, то совсем не исключаю, что это будет Аида. Помню, одна наша девочка, сравнивала участников с кулинарными шедеврами. А я, в свою очередь, сравню их с вином. Аида, это дорогое белое сухое вино. От него нет дури в голове, а приятное головокружение и хорошо на душе. Плаксина, это молодое красное вино с добавлением сахара. Оно вкусное, но от него сильно пьянеешь и потом болит голова. Есть еще много вариантов вина, но остальные участники мне не очень интересны.

17. Вверх #36117
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, лишний раз убеждаюсь, что яркие броские женщины вызывают кучу негатива, и не просто нелестных высказываний у многих, в основном у женщин, таких вот... серых мышек.
    Браво!!!
    Обратите внимание, что тут обсуждают - не вокал и выступления артистов, а кто как ноги расставляет, да у кого под каким ракурсом сиськи больше
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

18. Вверх #36118
    Может пляшет он и хорошо, а вот танцует отвратительно.

19. Вверх #36119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь. Разве будет приносить прибыль директорам шоу, которое нас не будет радовать? Мы, просто не будем слать смски. И если ты говоришь, что руководителям проэкта приходится держать марку и отдавать победу тому, кто ее заслужил, значит уход Плаксиной был заслуженным т.к. она не набрала смс голосов. И роль слухов о связи ее с Дубцовой, ты очень преувеличиваешь. Лично я считаю, что ее рано ушли. Литвинкович, из-за того, что у него голос, просто стал неузнаваемый, выглядел хуже нее. А что касается победителя, то совсем не исключаю, что это будет Аида. Помню, одна наша девочка, сравнивала участников с кулинарными шедеврами. А я, в свою очередь, сравню их с вином. Аида, это дорогое белое сухое вино. От него нет дури в голове, а приятное головокружение и хорошо на душе. Плаксина, это молодое красное вино с добавлением сахара. Оно вкусное, но от него сильно пьянеешь и потом болит голова. Есть еще много вариантов вина, но остальные участники мне не очень интересны.
    Да, конечно... простите. Всё именно так, как Вы говорите)

20. Вверх #36120
    А за что
    Да, конечно... простите. Всё именно так, как Вы говорите)
    А чего ты извиняешься? Никто никого не обижал или, просто любишь это слово.

Закрытая тема
Страница 1806 из 2516 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права