| ||
Тема: Х-Фактор
Согласен. Скандала не было, но были слухи, на которые мог опреться любой по мощности скандал. Так мне кажется) Просто не могу сам себе объяснить - почему слили Плаксу. Неужели, она действительно так раздражала собой украинского зрителя? Честно... это для меня загадка)
ЗЫ
Можете разорвать меня на мелкие кусочки, но я не исключаю того, что и Литвинкович может стать победителем) Эх! Как жаль, что у меня нет машины времени, чтобы сгонять в будущее и глянуть что там и как) Но при любом раскладе уже знаю наверняка - этот состав судей меня уже не удовлетворяет...
Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 13:54.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Причем о причасности плаксы к дубинке ток в инете в основном шепчут...а рядовой народ даже не слыхал этого...вот у мужа на работе в воскресенье бурно обсуждали бабы-торгошихи вылет этой Юльки...так они ни че этого не знают..про слухи..тк тетки там не знают де инет
Ну просто очень добрые комментарии…
Ну да, тогда передернуло слегка, ведь то был Кузнецов, Ваш фаворит, Ваш победитель. Лишний раз подтверждает, что любимчикам прощается всё, а в адрес других:
Повторюсь, было бы это с кем то из личных фаворитов, простили бы, на СТБ свалили, а так… не нравился же... можно уже и неприязни и с добрейшими пожеланиями.
Ну почему же загадка. Если планируется, что должна победить женщина, то ясно на кого делаются ставки. В принципе- тоже самое с Литвинковичем. А Плаксина довольно сильный кандидат. Ну подняли старые заметки о связи с Дубцовой, которые появлялись с самого начала, чтоб народ настроить против... А ведь получилось... Многие на нашем даже форуме начали "протеже... протеже..." Можно подумать, бесталанную девочку толкали вперед, все эти слухи, что на кастинге условия были другие... да тогда можно это сказать практически о каждом, что на кастинге пели лучше, чем сейчас. Все вспоминают о первом кастинге и молчат о ТЛ, где Юля просто замечательно исполнила песню Ваенги, и условия были у всех одинаковые. Да, и не в категории она Дубцовой, которую в том случае можно было бы обвинить, что занимается только ей, не уделяя должное внимание другим подопечным. А так, у Соседова, которому можно и в ПЭ так хорошо нахамить. Попала бы Юля к Кондратюку... где бы были те статьи...
Повторюсь, можно любить и не любить, можно называть и статичной и даже стервозной, и "... кажется, что не та/тот, за которую/го себя выдаёт...", но такими словами, оскорблениями кидаться, как прозвучали на этой ветке в адрес Юли... просто диву даешься, сколько желчи. Юля никогда не была моей фавориткой, но она действительно была достойна победы. Скажу больше: кто, если не она? Хотя я за другого участника, мнение о котором лично у меня не изменилось с самого начала, несмотря на действительно ужаснейший подбор репертуара для него. Но надо быть честным хотя бы с самим собой, Леше надо немножко поуверенние быть, есть к чему расти, а вокальные данные у него прекрасные. Поэтому и считала, что явный победитель- это Плаксина.
Такие грязные высказывания некоторых людей, не будем тыкать пальцами, в адрес незнакомого человека, женщины... просто немыслимо... В принципе, чему удивляться, если здесь даже в адрес Оксаны звучало :"Прости..." Да, лишний раз убеждаюсь, что яркие броские женщины вызывают кучу негатива, и не просто нелестных высказываний у многих, в основном у женщин, таких вот... серых мышек. И часто забывается именно то, что " В тихом омуте..."
Это можно говорить неоднократно, всё равно каждый останется при своём мнении. Единственное, что хочу ещё сказать, мне искренне жаль ребят, которых "ломают" эти наставники, продюсеры, которые имели неосторожность когда-то обмолвиться о своих давнейших проблемах, историях... а продюсеры решили как можно больше из этого выжать... у кого-то нервы не выдерживают... у кого-то голос "ломается"...Единственное- может это послужит им большим уроком, сделает сильнее... и после этого ШОУ уже легче будет пробиться... А им желаю, абсолютно всем- стать самими собою, петь свои любимые подходящие песни и добиться успехов!
Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 13:21.
Дело в том, что яд выплескивается не только в сторону Юли, но и в адрес других "неугодных" участников...И все призывы умерить свой пыл ни к чему не приводят. Желчь была, есть и будет, я уже на это просто закрываю глаза, так что вы тоже лучше не обращайте внимания и поберегите нервы)
Напрасно Вы не скопировали фразу до конца о вершине, с которой может прыгнуть парень. Там четко обозначена высота над уровнем моря - табуретка) Я не жестокий... даже на стол его не загоню)Ну просто очень добрые комментарии…
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
ой..обзывают их тут ..обижают...а что судьи устроили в субботу??СТБ уже раз извинялось за Соседова в танцах...не мешало бы еще
Ты сам себе противоречишь. Разве будет приносить прибыль директорам шоу, которое нас не будет радовать? Мы, просто не будем слать смски. И если ты говоришь, что руководителям проэкта приходится держать марку и отдавать победу тому, кто ее заслужил, значит уход Плаксиной был заслуженным т.к. она не набрала смс голосов. И роль слухов о связи ее с Дубцовой, ты очень преувеличиваешь. Лично я считаю, что ее рано ушли. Литвинкович, из-за того, что у него голос, просто стал неузнаваемый, выглядел хуже нее. А что касается победителя, то совсем не исключаю, что это будет Аида. Помню, одна наша девочка, сравнивала участников с кулинарными шедеврами. А я, в свою очередь, сравню их с вином. Аида, это дорогое белое сухое вино. От него нет дури в голове, а приятное головокружение и хорошо на душе. Плаксина, это молодое красное вино с добавлением сахара. Оно вкусное, но от него сильно пьянеешь и потом болит голова. Есть еще много вариантов вина, но остальные участники мне не очень интересны.
Социальные закладки