Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1805 из 2516 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 50301
  1. Вверх #36081
    Не покидает форум
    В Голос его не пустят.

2. Вверх #36082
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Потом.....Холостяк!..
    Может и найдет свою любовь,у него много поклонниц))))))))))Это классная идея,надо где-то предложить))
    перерыв на какаушко

3. Вверх #36083
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    какие ставки -кто победит?
    ну для разнообразия могли бы победителем назначить девушку... а она осталась одна в ассортименте...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #36084
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну для разнообразия могли бы победителем назначить девушку... а она осталась одна в ассортименте...
    По законам жанра именно она должна побеждать..
    всё сходится, присмотритесь повнимательнее.., это Кузнецов+Романченко в юбке,
    все аспекты для победы в "самом грандиозном шоу краины" у неё имеются..+ неудовлетворённый кондрат

5. Вверх #36085
    Частый гость
    ну вот, кто-то говорил, что шумихи с возвращением Плаксы не будет - вот вам уже петиция http://onlinepetition.in.ua//viewsigns.php?pUrl=5933f0 : ))))))

6. Вверх #36086
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Я как-то прозрела.Вот оно что.Призыв Литвинковича:
    "Салют, моим бравым воинам!!! Сегодня еще один бой! Я уверен, что вы как всегда в отличном расположении духа и вооружены до зубов!!! С нами сам Бог, он нас вместе свел и познакомил! Меня привел в Украину и поставил на сцену, из миллионов украинцев именно Вам, открыл мою душу и дал понять и принять мое творчество! Разве могут быть сомнения и страх с таким главнокомандующим покровителем как у нас!? По этому, смело и только вперед!!! Давайте же сделаем то , что мне и Вам абсолютно под силу!!!" (Е.Литвинкович)

и еще:

"Светить всегда, светить везде, до дней последних, до конца! Вот, лозунг мой и солнца!!! "(он же))

Вот оно то что.................................

может это все-таки прикол....такой...

и отчет от Кривули под текилу))http://show.obozrevatel.com/article/35761-h-faktor-silnejshie-uhodyat-s-proekta.htm
    Последний раз редактировалось Лесинка; 10.12.2012 в 22:06.
    перерыв на какаушко

7. Вверх #36087
    User banned
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    ну вот, кто-то говорил, что шумихи с возвращением Плаксы не будет - вот вам уже петиция http://onlinepetition.in.ua//viewsigns.php?pUrl=5933f0 : ))))))
    та петиции после ухода каждого артиста строчат))) были уже и с Ефимовым, и с дуэтом ))

8. Вверх #36088
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Я как-то прозрела.Вот оно что.Призыв Литвинковича:
    "Салют, моим бравым воинам!!! Сегодня еще один бой! Я уверен, что вы как всегда в отличном расположении духа и вооружены до зубов!!! С нами сам Бог, он нас вместе свел и познакомил! Меня привел в Украину и поставил на сцену, из миллионов украинцев именно Вам, открыл мою душу и дал понять и принять мое творчество! Разве могут быть сомнения и страх с таким главнокомандующим покровителем как у нас!? По этому, смело и только вперед!!! Давайте же сделаем то , что мне и Вам абсолютно под силу!!!" (Е.Литвинкович)

и еще:

"Светить всегда, светить везде, до дней последних, до конца! Вот, лозунг мой и солнца!!! "(он же))

Вот оно то что.................................
    Ооооооо..... да тут диагноз просматривается....

9. Вверх #36089
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ооооооо..... да тут диагноз просматривается....
    такое ощущение, что он выходец из секты...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #36090
    Не покидает форум
    Это ж секта свидетелей Литвинковича. О! Секта свидетелей вокала Литвинковича. То, чего нет. Может, и было когда-то.
    Последний раз редактировалось ukka; 10.12.2012 в 22:24.

11. Вверх #36091
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    та петиции после ухода каждого артиста строчат))) были уже и с Ефимовым, и с дуэтом ))
    если б я верила в эту петицию, я бы тоже подписала)))
    точно, что теперь будем смотреть Утреннюю почту, раньше смотрела ради конкурсантов, теперь буду смотреть бои Соседова с Конратом))

12. Вверх #36092
    Частый гость Аватар для Lena81
    Это уже не ассортимент)))

13. Вверх #36093
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    По законам жанра именно она должна побеждать..
    всё сходится, присмотритесь повнимательнее.., это Кузнецов+Романченко в юбке,
    все аспекты для победы в "самом грандиозном шоу краины" у неё имеются..+ неудовлетворённый кондрат
    не думаю, что 2 сезона подряд победителем будет победитель ХФ он-лайн

14. Вверх #36094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    и категория 25+

15. Вверх #36095
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    и категория 25+
    Если так рассуждать, то и Серега не должен победить))) Остается Дубец и Диверсия))))

16. Вверх #36096
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    плаксина-в Танцюють всі, Литвинкович в Голос країни, потом в Мастер-шеф, потом........где он еще не был??))))

В зваженЫХ
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #36097
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Я часто делаю ошибочные выводы) Спасибо тем, кто иногда поправляет и заставляет на что-то посмотреть с другого ракурса. Но только в этом случае мне на самом деле было неприятно это видеть. Теперь я буду опасаться за то, что может произойти непоправимое, если Мальчик попадет в номинацию и вылетит из шоу. И все же мне кажется, что колбасило его потому, что он сам загнал себя в эту депрессию. Очень хотелось бы, чтобы это было всего лишь позерство, в противном случае, повторяю, буду очень переживать за него в дальнейшем.
    Ой, да не надо за него переживать. Курасов тоже в прошлом году после каждого эфира падал в обморок и тоже не знал, как ему придется жить дальше, если он вылетит.
    И ничего! Прекрасно дошел до финала, не умер и не застрелился, с обрыва тоже не прыгал. А совсем наипарот: жив, весел, полон сил и энергии.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #36098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, да не надо за него переживать. Курасов тоже в прошлом году после каждого эфира падал в обморок и тоже не знал, как ему придется жить дальше, если он вылетит.
    И ничего! Прекрасно дошел до финала, не умер и не застрелился, с обрыва тоже не прыгал. А совсем наипарот: жив, весел, полон сил и энергии.
    Та не... уже не пережовываю за него. Пусть прыгает куда хочет и с любой высоты. Хоть с табуретки, если, конечно, не закружится голова. После последнего эфира он мне не просто не нравится, он вызывает неприязнь. 23-х летний плакса. Я уже полностью определился с этим шоу. Если они больше не будут тянуть откровенно слабых, то победит Сысоев. На втором месте может оказаться кто угодно, но скорее всего там пропишут Аиду. Затем Литвинкович, диверсанты... или диверсанты. а потом Литвинкович. Тут уже по большому счету нет никакой разницы.. Хотя следующий эфир вполне может дать пинка Жене.
    Скорее всегобудет так: 1-е место - Сысоев, а второе и третье разделят Кндр с Дбц
    P.S. Юлю Плаксину не вернут. В нашей стране Юлям не очень везёт последнее время и лозунг "верните Юлю" может быть неправильно истолкован на всех уровнях) По моему личному убеждению - это правда. Юля действительно нам всем необходима сегодня. Без неё нет борьбы. Без неё никакого движения.... Я уже запутался сам - о какой Юле чичас пишу!)
    Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 10:00.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

19. Вверх #36099
    User banned
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Та не... уже не пережовываю за него. Пусть прыгает куда хочет и с любой высоты. Хоть с табуретки, если, конечно, не закружится голова. После последнего эфира он мне не просто не нравится, он вызывает неприязнь. 23-х летний плакса. Я уже полностью определился с этим шоу. Если они больше не будут тянуть откровенно слабых, то победит Сысоев. На втором месте может оказаться кто угодно, но скорее всего там пропишут Аиду. Затем Литвинкович, диверсанты... или диверсанты. а потом Литвинкович. Тут уже по большому счету нет никакой разницы.. Хотя следующий эфир вполне может дать пинка Жене.
    Скорее всегобудет так: 1-е место - Сысоев, а второе и третье разделят Кндр с Дбц
    P.S. Юлю Плаксину не вернут. В нашей стране Юлям не очень везёт последнее время и лозунг "верните Юлю" может быть неправильно истолкован на всех уровнях)
    Если предположить, что всё действительно решает голосование, то Сысоев может улететь уже в следующем эфире) А Смирнова малолетки могут дотянуть до финала, как в прошлом году Кензо)

20. Вверх #36100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если предположить, что всё действительно решает голосование, то Сысоев может улететь уже в следующем эфире) А Смирнова малолетки могут дотянуть до финала, как в прошлом году Кензо)
    СМС-голосование это прежде всего деньги. Шоу зарабатывает рекламой, во время которой вполне можно успеть сварить обед, и смс-голосованием. Кензов плохой певец? Возможно. Но кого это волнует, если он приносит прибыль?) Так и тут – на кислород отправляют тех, за кого действительно слабо голосуют. Зачем кормить, одевать и содержать балласт? Тут точно такой же принцип, как и на свиноферме – больных и бесперспективных питомцев закалывают в первую очередь. Подозреваю, что Плаксину отправили домой по другой причине. Она, несомненно, прибыльная девушка, но тот скандал, разгоревшийся на почве её тесного знакомства с Дубцовой, мог все же сократить поступление денег в казну канала.
    Вы же не думаете, что это шоу создано лишь только для того, чтобы порадовать нас всех? Это ПРЕДПРИЯТИЕ, приносящее прибыль своим директорам. Не более того)
    И с Сысоевым тоже не все просто. Он парень сильный, певучий и харизматичный (при определённых условиях). На фоне того что сегодня осталось в шоу он выделяется довольно резко и в положительную сторону. Руководители проекта сами загнали себя в угол. Они просто не могут пойти на поводу, как Вы выразились, у малолеток и отдать главный приз смазливому, но недотягивающему до лидера участнику. Так было и с Кензовым. Его вели до самого конца только лишь потому, что он систематически пополнял казну за счет СМСок своих поклонниц. Понимаете, мы все же транслируемся на весь мир. Если не по ТВ, то по инету – точно. Поэтому, приходится держать марку и отдавать победу тому, кто действительно её заслужил. Сысоев победит. Увидите) Могла и Плаксина победить, но… из-за того, что они с Дбцв перемудрили в своей хитрости, она осталась за бортом)
    Короче говоря, смс-голосование действительно играет большую роль.
    Ну, вот…. Как-то так)
    Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 11:39.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

Закрытая тема
Страница 1805 из 2516 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права