Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1802 из 2516 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 50301
  1. Вверх #36021
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Я хорошо подготовился к вчерашнему вечеру. Купил пиво, рыбу...

DryLog, просто умница, аплодирую стоя! Пиши еще, хоть будет, что почитать, если не будет, на что посмотреть и что послушать
    Плаксина мне лично не нравилась ни как исполнитель, ни голосом, ни песТнями, ни телодвижениями, ни бедненьким-несчастненьким полушепотом в передэфирных сюжетах, ну никак. И я довольна, что она ушла (или ее ушли - мне в данном случае без разницы).
    Но в "найкращому шоу крайины" действительно творится полный бардак. Я думаю, надо писать петиции по поводу возвращения не Юли или кого-то из конкурсантов, а Талы Онищук, наверное...

2. Вверх #36022
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Да, прошлое шоу уже не знало как себе рейтинги поднять. Перешли на скандалы в прямом эфире. Ладно, я их слушала в пол уха. Прикол был в другом. Я каждое воскресенье, с утреца скачиваю себе ХФ и потом спокойно смотрю, предварительно специально ни в темку не захожу, ни новости не читаю, чтоб интригу не поломать и не узнать, кто вылетит. Вот и сижу, ковыряюсь в интернете, жду когда закачка закончится, муж ковыряется в своем интернете. И тут сзади торжественно доносится "ХФ покинула Юлия...". Я чуть не упала. Спасибо, дорогой. Ну, да ладно. Для меня все выстроилось следующим образом-
    На первом месте Аида - мне ее голос, как мед в уши. Нравится с каждым эфиром все больше и больше.
    2 - пацаны, очень патриотично.
    3 - Сысоев
    4- Плаксина, скажу честно, после того, как я узнала ее принадлежность к Дубцовой - стала относится к ней предвзято, поэтому к ее уходу отнеслась равнодушно, у нее очень однотипный голос и не предназначен для прослушивания мной. Такой себе Гайтанско-Анастейшский. Не люблю.
    5- Леша. Жалко стало, когда Соседов на него погнал, но пел хорошо, просто песня мрачно-депресняковая.
    6 - Чудо природы. Муж сказал, а прикольно было бы, если бы ему дали песню "Отпустите меня в Гималаи". Пел хорошо, но пееееееесняяяяяя.....ее так орать не надо. Как-то Женя уже пел, пел и спелся, как в том анекдоте.

Всеобщее выступление - жеееееесть, особенно Плаксина со свое "Эйфоричной" курицей.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 10.12.2012 в 07:32.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #36023
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Никак не могу взять в толк – какого черта Марченко лоб волосами закрывают? Хреново выглядела у неё верхняя часть туловища! Декольте мне тож не понравилось. Красивое платье. Не хватало только надписи на груди – Липтон.
    )))))))А я то думаю чего мне не хватает) Малая моя 9 лет вчера сказала, что с Оксаной что-то странное в верхней части туловища)
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #36024
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А я так была расстроена в пятницу, когда смотрела Танцюють(выгнали самого сильного танцора), что дала себе слово не смотреть Х-фактор, но не смогла, не выдержала.))))
    Плаксина - не нравилась она мне, не трогала за душу, эти расставления ног, хрипы, дергается как будто ее прошибает электрический ток.... Возможно это нравится многим - но для меня есть что-то в этом искуственное, ненатуральное плюс эти все восторги Соседова, сплетни про ее дружбу с Дубцовой. И вообще в этом сезоне все три девочки Соседова мою лично душу не затронули никак.
    Литвинкович - сплошное разочарование.....Мне кажется, что его голос настолько хрупкий и нежный, что не выдерживает этого ритма репетиций, голос на любителя( как показывает голосование таких любителей у нас в стране много)
    Диверсанты - мне никак. Один эфир лажают, другой орут....
    Леша Смирнов - хороший мальчик, голос неплохой, но что-то он по моему устал и нервы не выдерживают, плакал прямо в желтые ракушки Марченко
    Сысоев - он мне понравился с первого кастинга и не разочаровал пока, говорю пока, потому что в этом сезоне сплошные разочарования. Тоже хороший мальчик, есть голос, понравилось как он пел за жизнь, наплевал на этих истериков-судей, пошел в зал и и можно сказать общался со зрителями.
    Аида - она мне тоже нравится. Я вообще люблю по жизни вот таких сдержанных культурных людей. До чертиков надоели эти поющие трусы и лифчики. В девушке должна быть загадка, она в ней есть и голос у нее чистый, хороший.
    А вообще этот сезон слабоват и скучноват....У меня четкого любимчика нет. Просто смотрю и жду, что СТБ вывернет. Отдельное слово хочу сказать про жюри - вот ужас так ужас))))Сергей Васильевич истерит, но к этому уже привыкли, Серега непонятно кого из себя строит - то еле слово выдавит, то речь толкнет, не в тему, Дубец - это вообще отдельно писать надо, вот самое большое разочарование 3 сезона!!! Сдвинутая на мужиках, то слезы, то странные комментарии, а как она плакала за Юлей! Она так не плакала, когда ЕЕ уходили, короче насквозь лживая и ненастоящая!

5. Вверх #36025
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мда... Если народу действительно нравились конвульсивные дрыганья и жоповертсво Плаксиной на сцене, а также ее ор с надрывом... То нам не о чем разговаривать))))))))))))))))))))
    Обычная потаскушка каких на МТВ и иже подобных валом))) Кому она нафиг нужна-то? А если и нужна - заметят и помогут подняться.

Литвинкович - ужасно. Недомужик или перебаба. И дело не только во внешности. Просто кошмар все в целом.

Ди-Версия.... Кто в лес, кто по дрова. Не умеешь - не берись. Петь в три голоса сложно... А оправдывать, мол, "вытянули".... таких как они - пруд пруди... В школах

Сысоев- умочка, очень понравился

Черненький, как его, не помню, "выхода нет" - так испоганить песню.....

Аида - я за нее Красивая и настоящая. С великолепным голосом.
    Я подписываюсь под каждым словом. Такого же мнения обо всех, только болею больше за Сысоева. Кстати, что за песню он пел в номинации на вылет?

6. Вверх #36026
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    DryLog, просто умница, аплодирую стоя! Пиши еще, хоть будет, что почитать, если не будет, на что посмотреть и что послушать
    Плаксина мне лично не нравилась ни как исполнитель, ни голосом, ни песТнями, ни телодвижениями, ни бедненьким-несчастненьким полушепотом в передэфирных сюжетах, ну никак. И я довольна, что она ушла (или ее ушли - мне в данном случае без разницы).
    Но в "найкращому шоу крайины" действительно творится полный бардак. Я думаю, надо писать петиции по поводу возвращения не Юли или кого-то из конкурсантов, а Талы Онищук, наверное...
    Ага, таки ее нет сейчас. Я тут пыталась как-то возразить, что в этом году другой креативный продюсер, но была не уверена в этом. Я мельком по СТБ видела репортаж о какой-то новой девахе с мышиным личиком и мне показалась, что она заняла место Талы...
    Dum spiro spero

7. Вверх #36027
    QUOTE=О_льга;34492823]Я подписываюсь под каждым словом. Такого же мнения обо всех, только болею больше за Сысоева. Кстати, что за песню он пел в номинации на вылет?[/QUOTE]

[

Nickelback - Hero
    Dum spiro spero

8. Вверх #36028
    Nickelback - Hero
    Ой, спасибо)

9. Вверх #36029
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо)
    Слушайте с удовольствием, это одна из моих любимых групп
    Dum spiro spero

10. Вверх #36030
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Мда... Если народу действительно нравились конвульсивные дрыганья и жоповертсво Плаксиной на сцене, а также ее ор с надрывом... То нам не о чем разговаривать))))))))))))))))))))
    Обычная потаскушка каких на МТВ и иже подобных валом))) Кому она нафиг нужна-то? А если и нужна - заметят и помогут подняться.

Литвинкович - ужасно. Недомужик или перебаба. И дело не только во внешности. Просто кошмар все в целом.

Ди-Версия.... Кто в лес, кто по дрова. Не умеешь - не берись. Петь в три голоса сложно... А оправдывать, мол, "вытянули".... таких как они - пруд пруди... В школах

Сысоев- умочка, очень понравился

Черненький, как его, не помню, "выхода нет" - так испоганить песню.....

Аида - я за нее Красивая и настоящая. С великолепным голосом.
    Ужас. Ну какое вы имеете право писать такие вещи? Мне тоже не все нравилось у Плаксиной, но писать такое о ней, это уже слишком. Мне очень нравится Аида и хочу, чтобы она победила, но тем не менее Плаксину рано ушли. Были участники значительно хуже ее.

11. Вверх #36031
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У меня после просмотра возник только один вопрос - почему никто не сообщил адрес, по которому стране в субботу на шару раздавали коноплю? Я б может тоже покурила бы, чтобы "вникнуть"). Сколько выкурил сценарист? Что съели судьи? И наконец - в какой жопе уши у страны???
    Плаксина и Сысоев для меня в этом эфире были лучшими. Была уверена, что Плаксина будет в тройке лидеров, она этого заслуживает (хоть я не ее фан, у меня вообще в этом сезоне нет любимчиков). Но между ней и Димой, конечно, болела за Диму. Парень реально растет от эфира к эфиру, он молодчага, и если так случится, что он победит, буду очень рада.
    Литвинкович, который просто потряс на отборах, стал самым большим разочарованием. Конечно, все равно переживаю за него, но не могу понять, куда делся парень, от голоса и исполнения которого не то что мурашки с пупырышками - столбняк накатывал? Что происходит с Женей, нипанятна. На мой взгляд, он и Леша были в этом эфире худшими. Леша пел вообще невразумительно, рыдания не впечатлили, мне за него было стыдно. И прав Соседов: не песня, а воплощенный депрессняк. Вот на хрена, спрашивается?
    Диверсия - ну такое)). Назарчик мальчик фактурный, прям так бы и подержалась бы за него слегка))). Эх, где мои 18 лет?! Метаморфозы с прической "кудряшки" удивили: это он че - в перерыве голову помыл и укладку по-новой сделал?))) Песня класс, там где не дожали голосом, накатили азартом и барабанами. Молодцы.
    Оксана сногсшибательна, я считаю, что на украинском ТВ нет ведущей краше ее. Платье отпад, сиськи истерика. Когда она рядом с Плаксиной стояла, сын задумчиво сказал, что у него в глазах "четверится"))))))).
    По судьям: а че всех так Кондрат возмутил? Ну да, хамло, конечно, но Серегины заявления что - всех устраивают?)) Ему по ходу больше всех отсыпали - вел себя, как полный придурок. Каким боком к номеру Аиды пенсии по 600 гривен? Че за бред вообще он нес? Даже мой муж, который вообще держится подальше от ХФ, выглянул из комнаты с вопросом - у него что, ПМС? Короче, Серега для меня умер окончательно, терпеть не могу жлобов. Дубца недобрая и неумная женщина, больше по ней сказать нечего. Отрадой эфира в жюри стал Соседов, правильно кто-то выше заметил, что даже при проплаченном сценарии "срача" он сохранил лицо.
    Аркаша - зе бест, без вариантов. В этом сезоне нет никого по уровню хотя бы близкого к нему.
    Аида - умница, очень понравилась. И да, раскрепостилась. И да, была стервозинка и чертовщинка во взгляде. Ну я увидела). Дальше в этом направлении работать надо).
    пс. Кстати, ну вы и пишете))). Все утро перечитывала.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #36032
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ужас. Ну какое вы имеете право писать такие вещи? Мне тоже не все нравилось у Плаксиной, но писать такое о ней, это уже слишком. Мне очень нравится Аида и хочу, чтобы она победила, но тем не менее Плаксину рано ушли. Были участники значительно хуже ее.
    отчего же ужас..она именно так выглядит))

13. Вверх #36033
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я хорошо подготовился к вчерашнему вечеру. Купил пиво, рыбу... много чего накупил, потому, что всегда на выходные с дочерью езжу к своим старикам. У них небольшой домик на окраине города, много котов, бочковое вино и ваще - очень и очень уютно. По субботам мы всей семьей присасываемся к телеку и смотрим этот чертов фактор!
    Началось! Все заняли свои места – кто лежа, кто развалившись в кресле. Жуем попкорн и дуем каждый свой напиток….
    Никак не могу взять в толк – какого черта Марченко лоб волосами закрывают? Хреново выглядела у неё верхняя часть туловища! Декольте мне тож не понравилось. Красивое платье. Не хватало только надписи на груди – Липтон.
    А потом… потом я весь эфир краснел. Из-за исполнителей. Из-за судейского жлобства и быдлядства. Никогда не любил Соседова, но вчера он был единственным адекватным, разумным, пристойным, мудрым человеком! Все, что сидело слева от него – это был полный отстой! И чем дальше, тем отстойнее. Завершал ряд кроль отстоя и хамства –Кндртк (харит гласные писать в его фамилии – не заслужил мерзавец).
    Плаксина пела.. хорошо. Не люблю я её, но она была на высоте вчера. Как по мне, то спела лучше всех. Потом Сысоев. Тоже спел лучше всех. Они вместе спели лучше всех и лучше друг друга. Дубцова очень мерзко выглядела, когда говорила о спекуляции! Она сука просто не знает что значит, когда мать уходит и оставляет малолетнего ребёнка отцу… А ты крутись-вертись, воспитывай! Пля… так хочется сделать какой-то жест в её сторону, да так, чтобы она почувствовала это, но, к сожаленю, это нереально.
    Аида ножкой все же притопнула пару раз, закружившись в сумасшедшем танце! Только почему «аббу» в танго переделали? Может, это и хорошо, но я просто кроме «Пор уна кабеза» ни черта не люблю и не понимаю в тангЕ.
    Мальчик плакал на сцене. То есть хотел плакать, но видно одного желания мало. Этого желания хватило только лишь на подергивание губы, а вот слёзы так и не хлынули. Но ничего – молодой ещё! Потом научат. Как Дбцв, которая в конце демонстративно выставила в камеру щеку с мокрой дорожкой.
    Юльку жалко. По-настоящему жалко. Мне ваще всех Юлек жалко. И сидящих и поющих. Слили Плаксину, чтобы реабилитировать шоу. И какого черат они сразу с Дубцовой не признались, что знакомы? Дубцова могла бы сказать, что сама пригласила Плаксину, зная что та достойная, молодая певица. И тогда не было ничего грязного в интернете по поводу их близости.
    Не любил Плаксину, но эти сволочи стбЭЭЭшные все же заставили сжаться сердце. Я вчера не выдержал и уснул на перерыве. Малая меня не разбудила, когда Плаксина и Сысоева тиранили. Но я проснулся, когда телек выключил и первым делом спросил – кого? Плачущего мальчика? То, что мне сказала дочь убила все остатки сна! Я не поверил ей! Даже немного грубо позволил себе заметить, что это самая дурацкая её шутка в этом году! Плаксина и Сысоев оказались в номинации и Плаксина вылетела с шоу? Бред какой-то! Но она быстро включила теле и я увидел своими глазами, как она прощалась, а Дубцова рыдала на всё СТБ. Я, конечно рад за Сысоева, но не такой же ценой! Они должны были вместе петь в финале. Хех… сочувствую всем поклонникам Плаксиной. Если бы вчера прикончили Сысоева, я бы больше никогда в жизни не смотрел фактор. Да и сейчас не уверен, что буду так же спешить на эфиры. Ничего не имею против сельских жителей, но вчера с экрана нам показали какой-то колхоз! Судьи как с цепи сорвались. И это те, кто должны нам дарить прекрасное, чистое, светлое, вечное??? Да блин… этим вопросом про туалет, Кндртк просто показал, что он… было. Самое обыкновенное хамовитое быдло! Разве такое жлобство допустимо на экране? Дети ведь смотрят в конце концов. Соседов покурил… Соседов ходит и в М и Ж… Соседов хоть и не очень уважаемый мною персонаж, но человек он все же интеллигентный, чем и пользуюся такие людишки, как Кндр. Да простят меня корейцы, но это все буквы, которые у меня есть в его адрес. Короче говоря…. Пришел Аркаша и окончательно убедил меня в том, что шоу вырождается! Второй эфир был последним интересным эфиром. После вчерашнего решения (вот не уверен в то, что зрители хоть что-то решают. Сдается мне, что всем рулит руководство проекта и канала в частности) я уже ничему не удивлюсь. Жаль, что не могу протрубить на весь мир и кинуть клич – не шлите им свои смс! Пусть гады захлебнутся от нашего байкота и разорятся от смс-молчания. Хех!( сплашное разочаруваниё…………….
    Со многим согласна, но не со всем. С плачущим мальчиком ты не прав. У парня, просто не выдержали нервы. И это была не игра. После 1 ХФ смс не шлю принципиально. Никогда не имела иллюзий, что ход событий на ХФ, руководители шоу пустят на самотек. Они всегда его аккуратненько подправляли. В общем, никакой анархии.

14. Вверх #36034
    Шашка
    Эм... ну, может немного не правильное слово подобрала.... Просто ее танцы напоминают танцы в стиле гоу-гоу на барной стойке на дискотечках) И тут либо ты поешь, либо пляшешь) А вертеть жопой на всю страну и петь в полуприседе - ну, как минимум некрасиво... Но кому-то нравится, однозначно)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #36035
    Эм... ну, может немного не правильное слово подобрала.... Просто ее танцы напоминают танцы в стиле гоу-гоу на барной стойке на дискотечках) И тут либо ты поешь, либо пляшешь) А вертеть жопой на всю страну и петь в полуприседе - ну, как минимум некрасиво... Но кому-то нравится, однозначно)
    Да уж...танцевала она, конечно, ужасно..Эти широко раздвинутые ноги смотрелись просто позорно...Фу-Фу..

16. Вверх #36036
    Новичок Аватар для Svekla
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Да уж...танцевала она, конечно, ужасно..Эти широко раздвинутые ноги смотрелись просто позорно...Фу-Фу..
    Моя сестра прокомментировала ее виступление за жизнь так: Из Шоу Х-фактор уходит Юлия Плаксина и без кастингов попадает на Танцюють всі - 6 сразу в 20ку!
    Иногда мужа от меня трясет - и все-таки я потрясающая женщина!

17. Вверх #36037
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ага, таки ее нет сейчас. Я тут пыталась как-то возразить, что в этом году другой креативный продюсер, но была не уверена в этом. Я мельком по СТБ видела репортаж о какой-то новой девахе с мышиным личиком и мне показалась, что она заняла место Талы...
    Тала сейчас директор ТО - т..е пошла на повышение, так сказать, но на ХФ смена руководителя на пользу не пошла
    Тала была не креативным директором, а руководителем

18. Вверх #36038
    Частый гость
    Со многим согласна, но не со всем. С плачущим мальчиком ты не прав. У парня, просто не выдержали нервы. И это была не игра. После 1 ХФ смс не шлю принципиально. Никогда не имела иллюзий, что ход событий на ХФ, руководители шоу пустят на самотек. Они всегда его аккуратненько подправляли. В общем, никакой анархии.
    Я часто делаю ошибочные выводы) Спасибо тем, кто иногда поправляет и заставляет на что-то посмотреть с другого ракурса. Но только в этом случае мне на самом деле было неприятно это видеть. Теперь я буду опасаться за то, что может произойти непоправимое, если Мальчик попадет в номинацию и вылетит из шоу. И все же мне кажется, что колбасило его потому, что он сам загнал себя в эту депрессию. Очень хотелось бы, чтобы это было всего лишь позерство, в противном случае, повторяю, буду очень переживать за него в дальнейшем.
    В первом факторе точно также переусердствовал в своих чувствах и переживаниях Кузнецов, расплакавшись в прямом эфире. Помню, тогда меня тоже передёрнуло слегка - боксер разревелся! Ясное дело, что это всегда трагично, когда тебя бросает девушка, и можно (даже нужно) выделить некоторое количество влаги через глазные отверстия.. Только все равно, когда это происходит публично, это жалкое зрелище(
    Лучше бы Мальчик все же разрыдался, чем тряс нижней губой.... Кстати! Когда плакал Шапка, вылетая из проекта, это смотрелось совершенно естественно.
    Последний раз редактировалось DryLog; 10.12.2012 в 12:30.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

19. Вверх #36039
    Я часто делаю ошибочные выводы) Спасибо тем, кто иногда поправляет и заставляет на что-то посмотреть с другого ракурса. Но только в этом случае мне на самом деле было неприятно это видеть. Теперь я буду опасаться за то, что может произойти непоправимое, если Мальчик попадет в номинацию и вылетит из шоу. И все же мне кажется, что колбасило его потому, что он сам загнал себя в эту депрессию. Очень хотелось бы, чтобы это было всего лишь позерство, в противном случае, повторяю, буду очень переживать за него в дальнейшем.
    В первом факторе точно также переусердствовал в своих чувствах и переживаниях Кузнецов, расплакавшись в прямом эфире. Помню, тогда меня тоже передёрнуло слегка - боксер разревелся! Ясное дело, что это всегда трагично, когда тебя бросает девушка, и можно (даже нужно) выделить некоторое количество влаги через глазные отверстия.. Только все равно, когда это происходит публично, это жалкое зрелище(
    Лучше бы Мальчик все же разрыдался, чем тряс нижней губой.... Кстати! Когда плакал Шапка, вылетая из проекта, это смотрелось совершенно естественно.
    Абсолютно согласна со всем!
    Dum spiro spero

20. Вверх #36040
    Визитка Яроша
    Мне вобще показалось,что она в неадеквате была,кабудто ей чето нюхнуть дали. Лучше бы с Аидой поделилась))) А то такой музон зажигательный,такой решительный взгляд у нее был,думаю ну ща как вскочит,как задерет ногу на Виталика!...и тут она встает наконец (в конце номера),в платье,в кот. не то что танцевать-пошевелиться нельзя! Ну и зачем надо было это дурилово- "Соседов упадет"

Закрытая тема
Страница 1802 из 2516 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права