Сообщение от
DryLog
Я хорошо подготовился к вчерашнему вечеру. Купил пиво, рыбу... много чего накупил, потому, что всегда на выходные с дочерью езжу к своим старикам. У них небольшой домик на окраине города, много котов, бочковое вино и ваще - очень и очень уютно. По субботам мы всей семьей присасываемся к телеку и смотрим этот чертов фактор!
Началось! Все заняли свои места – кто лежа, кто развалившись в кресле. Жуем попкорн и дуем каждый свой напиток….
Никак не могу взять в толк – какого черта Марченко лоб волосами закрывают? Хреново выглядела у неё верхняя часть туловища! Декольте мне тож не понравилось. Красивое платье. Не хватало только надписи на груди – Липтон.
А потом… потом я весь эфир краснел. Из-за исполнителей. Из-за судейского жлобства и быдлядства. Никогда не любил Соседова, но вчера он был единственным адекватным, разумным, пристойным, мудрым человеком! Все, что сидело слева от него – это был полный отстой! И чем дальше, тем отстойнее. Завершал ряд кроль отстоя и хамства –Кндртк (харит гласные писать в его фамилии – не заслужил мерзавец).
Плаксина пела.. хорошо. Не люблю я её, но она была на высоте вчера. Как по мне, то спела лучше всех. Потом Сысоев. Тоже спел лучше всех. Они вместе спели лучше всех и лучше друг друга. Дубцова очень мерзко выглядела, когда говорила о спекуляции! Она сука просто не знает что значит, когда мать уходит и оставляет малолетнего ребёнка отцу… А ты крутись-вертись, воспитывай! Пля… так хочется сделать какой-то жест в её сторону, да так, чтобы она почувствовала это, но, к сожаленю, это нереально.
Аида ножкой все же притопнула пару раз, закружившись в сумасшедшем танце! Только почему «аббу» в танго переделали? Может, это и хорошо, но я просто кроме «Пор уна кабеза» ни черта не люблю и не понимаю в тангЕ.
Мальчик плакал на сцене. То есть хотел плакать, но видно одного желания мало. Этого желания хватило только лишь на подергивание губы, а вот слёзы так и не хлынули. Но ничего – молодой ещё! Потом научат. Как Дбцв, которая в конце демонстративно выставила в камеру щеку с мокрой дорожкой.
Юльку жалко. По-настоящему жалко. Мне ваще всех Юлек жалко. И сидящих и поющих. Слили Плаксину, чтобы реабилитировать шоу. И какого черат они сразу с Дубцовой не признались, что знакомы? Дубцова могла бы сказать, что сама пригласила Плаксину, зная что та достойная, молодая певица. И тогда не было ничего грязного в интернете по поводу их близости.
Не любил Плаксину, но эти сволочи стбЭЭЭшные все же заставили сжаться сердце. Я вчера не выдержал и уснул на перерыве. Малая меня не разбудила, когда Плаксина и Сысоева тиранили. Но я проснулся, когда телек выключил и первым делом спросил – кого? Плачущего мальчика? То, что мне сказала дочь убила все остатки сна! Я не поверил ей! Даже немного грубо позволил себе заметить, что это самая дурацкая её шутка в этом году! Плаксина и Сысоев оказались в номинации и Плаксина вылетела с шоу? Бред какой-то! Но она быстро включила теле и я увидел своими глазами, как она прощалась, а Дубцова рыдала на всё СТБ. Я, конечно рад за Сысоева, но не такой же ценой! Они должны были вместе петь в финале. Хех… сочувствую всем поклонникам Плаксиной. Если бы вчера прикончили Сысоева, я бы больше никогда в жизни не смотрел фактор. Да и сейчас не уверен, что буду так же спешить на эфиры. Ничего не имею против сельских жителей, но вчера с экрана нам показали какой-то колхоз! Судьи как с цепи сорвались. И это те, кто должны нам дарить прекрасное, чистое, светлое, вечное??? Да блин… этим вопросом про туалет, Кндртк просто показал, что он… было. Самое обыкновенное хамовитое быдло! Разве такое жлобство допустимо на экране? Дети ведь смотрят в конце концов. Соседов покурил… Соседов ходит и в М и Ж… Соседов хоть и не очень уважаемый мною персонаж, но человек он все же интеллигентный, чем и пользуюся такие людишки, как Кндр. Да простят меня корейцы, но это все буквы, которые у меня есть в его адрес. Короче говоря…. Пришел Аркаша и окончательно убедил меня в том, что шоу вырождается! Второй эфир был последним интересным эфиром. После вчерашнего решения (вот не уверен в то, что зрители хоть что-то решают. Сдается мне, что всем рулит руководство проекта и канала в частности) я уже ничему не удивлюсь. Жаль, что не могу протрубить на весь мир и кинуть клич – не шлите им свои смс! Пусть гады захлебнутся от нашего байкота и разорятся от смс-молчания. Хех!( сплашное разочаруваниё…………….
Социальные закладки