В Голос его не пустят.
| ||
Тема: Х-Фактор
В Голос его не пустят.
ну вот, кто-то говорил, что шумихи с возвращением Плаксы не будет - вот вам уже петиция http://onlinepetition.in.ua//viewsigns.php?pUrl=5933f0 : ))))))
Я как-то прозрела.Вот оно что.Призыв Литвинковича:
"Салют, моим бравым воинам!!! Сегодня еще один бой! Я уверен, что вы как всегда в отличном расположении духа и вооружены до зубов!!! С нами сам Бог, он нас вместе свел и познакомил! Меня привел в Украину и поставил на сцену, из миллионов украинцев именно Вам, открыл мою душу и дал понять и принять мое творчество! Разве могут быть сомнения и страх с таким главнокомандующим покровителем как у нас!? По этому, смело и только вперед!!! Давайте же сделаем то , что мне и Вам абсолютно под силу!!!" (Е.Литвинкович)
и еще:
"Светить всегда, светить везде, до дней последних, до конца! Вот, лозунг мой и солнца!!! "(он же))
Вот оно то что.................................
может это все-таки прикол....такой...
и отчет от Кривули под текилу))http://show.obozrevatel.com/article/35761-h-faktor-silnejshie-uhodyat-s-proekta.htm
Последний раз редактировалось Лесинка; 10.12.2012 в 22:06.
перерыв на какаушко
Это ж секта свидетелей Литвинковича. О! Секта свидетелей вокала Литвинковича. То, чего нет. Может, и было когда-то.
Последний раз редактировалось ukka; 10.12.2012 в 22:24.
Ой, да не надо за него переживать. Курасов тоже в прошлом году после каждого эфира падал в обморок и тоже не знал, как ему придется жить дальше, если он вылетит.
И ничего! Прекрасно дошел до финала, не умер и не застрелился, с обрыва тоже не прыгал. А совсем наипарот: жив, весел, полон сил и энергии.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та не... уже не пережовываю за него. Пусть прыгает куда хочет и с любой высоты. Хоть с табуретки, если, конечно, не закружится голова. После последнего эфира он мне не просто не нравится, он вызывает неприязнь. 23-х летний плакса. Я уже полностью определился с этим шоу. Если они больше не будут тянуть откровенно слабых, то победит Сысоев. На втором месте может оказаться кто угодно, но скорее всего там пропишут Аиду. Затем Литвинкович, диверсанты... или диверсанты. а потом Литвинкович. Тут уже по большому счету нет никакой разницы.. Хотя следующий эфир вполне может дать пинка Жене.
Скорее всегобудет так: 1-е место - Сысоев, а второе и третье разделят Кндр с Дбц
P.S. Юлю Плаксину не вернут. В нашей стране Юлям не очень везёт последнее время и лозунг "верните Юлю" может быть неправильно истолкован на всех уровнях) По моему личному убеждению - это правда. Юля действительно нам всем необходима сегодня. Без неё нет борьбы. Без неё никакого движения.... Я уже запутался сам - о какой Юле чичас пишу!)
Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 10:00.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
СМС-голосование это прежде всего деньги. Шоу зарабатывает рекламой, во время которой вполне можно успеть сварить обед, и смс-голосованием. Кензов плохой певец? Возможно. Но кого это волнует, если он приносит прибыль?) Так и тут – на кислород отправляют тех, за кого действительно слабо голосуют. Зачем кормить, одевать и содержать балласт? Тут точно такой же принцип, как и на свиноферме – больных и бесперспективных питомцев закалывают в первую очередь. Подозреваю, что Плаксину отправили домой по другой причине. Она, несомненно, прибыльная девушка, но тот скандал, разгоревшийся на почве её тесного знакомства с Дубцовой, мог все же сократить поступление денег в казну канала.
Вы же не думаете, что это шоу создано лишь только для того, чтобы порадовать нас всех? Это ПРЕДПРИЯТИЕ, приносящее прибыль своим директорам. Не более того)
И с Сысоевым тоже не все просто. Он парень сильный, певучий и харизматичный (при определённых условиях). На фоне того что сегодня осталось в шоу он выделяется довольно резко и в положительную сторону. Руководители проекта сами загнали себя в угол. Они просто не могут пойти на поводу, как Вы выразились, у малолеток и отдать главный приз смазливому, но недотягивающему до лидера участнику. Так было и с Кензовым. Его вели до самого конца только лишь потому, что он систематически пополнял казну за счет СМСок своих поклонниц. Понимаете, мы все же транслируемся на весь мир. Если не по ТВ, то по инету – точно. Поэтому, приходится держать марку и отдавать победу тому, кто действительно её заслужил. Сысоев победит. Увидите) Могла и Плаксина победить, но… из-за того, что они с Дбцв перемудрили в своей хитрости, она осталась за бортом)
Короче говоря, смс-голосование действительно играет большую роль.
Ну, вот…. Как-то так)
Последний раз редактировалось DryLog; 11.12.2012 в 11:39.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Социальные закладки