| ||
Тема: Тимошенко
Все, чего добивается Тимошенко - тянет время в надежде на то, что президент поддастся ее многочисленным атакам и сам отменит свой собственный указ. Именно для этого она и аппелирует вопросами бюджета и финансирования досрочных выборов, упирая на то, что у Рады 6 созыва еще много неоконченных дел.
Последний раз редактировалось zarema; 18.10.2008 в 14:46.
Прямо как у нас.
не-е, у нас наоборот было.. премерша была лишена гос. самолета и летела в Москву на частном....на днях в Польше премьер не дал Качиньскому самолет
Прямо как у нас.
Еще один аргумент в пользу Вашей позиции.
....для ГНАУ, которая в погоне за премьерскими показателями по сборам налогов, собрала основную их массу в превентивном порядке еще чуть ли не к середине лета, такая схема может сойти за подобие палочки-выручалочки: типа, не соберем, зато и не отдадим.http://www.fraza.ua/zametki/17.10.08/58029.htmlВот только неизвестно, по какому методу высчитывается месячный план. Складывается впечатление, что высшие налоговые чиновники просто по умолчанию воспринимают всех соискателей НДС как мошенников. И потом на основании какой-то, одним им известной логики, прикидывают в процентах, сколько должно быть честных.
Я поражаюсь просто, как можно в нынешней ситуации, а судя по всему это ситуации близкая к местоположению в оч.глубокой заднице, в которую эта сладкая парочка сваливает страну, еще кого-то из них защищать. Что Ющенко, что Тимошенко - сладкая парочка, которая в результате талантливого навешивания лапши на уши 4 года назад дорвалась к власти и результатами правления которых мы, смею думать, в самом ближайшем будущем сможем "насладиться" в полной мере.
Не склалось, а тут складеться, вже видно,ПР самий великий прихильник виборів, вони думають , що Янукович стане прем"єром.Як би не так.Прем"єром буде Балога, він до цього йде вже давно, і Колесніков йому в цьому поможе.З політолімпу в самий останній момент заберуть Януковича.Будет тебе бабка Юрьев день.http://rus.newsru.ua/ukraine/28feb2008/podarunok.html
Не думаю, что есть с чем поздравлять кого бы то ни было, даже если допустить как вариант, что Вы правы и вариант Карасева будет реальностью. В первую очередь из-за наличия ВЮ. Во вторую из-за такого союза. В третью из-за того, что нет никаких оснований надеяться на то, что регионалы кардинально поменяют свой состав и манеру поведения. Балога лично для меня никто, поскольку никаких реальных действий с его стороны я не наблюдаю. Все чего-то там в виде подковерных шебуршений в свете комментов со стороны лютых друзив.
Социальные закладки