Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 685 из 4484 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 89679
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Тимошенко следовало бы раньше оценить вероятность такого поворота событий, когда депутаты ее блока по ее же указанию делали все, чтобы развалить демократическую коалицию, ослабив таким образом президента. Теперь уж поздно махать кулаками.
    Юля в любой ситуации , как и её "соратник" бжеловод играют свои игры, те которые им рекомендуют спонсоры.

2. Вверх #13682
    Посетитель
    Все, чего добивается Тимошенко - тянет время в надежде на то, что президент поддастся ее многочисленным атакам и сам отменит свой собственный указ. Именно для этого она и аппелирует вопросами бюджета и финансирования досрочных выборов, упирая на то, что у Рады 6 созыва еще много неоконченных дел.

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Все, чего добивается Тимошенко - тянет время в надежде на то, что президент поддастся ее многочисленным атакам и сам отменит свой собственный указ. Именно для этого она и аппелирует вопросами бюджета и финансирования досрочных выборов, упирая на то, что у Рады 6 созыва еще много неоконченных дел.
    И даже не начатых.
    Тимошенко обыкновенная популистка и ни фига она не сделает. Одни амбиции,больше ее в десять раз.

А вообще конечно в нормальном государстве при сложившейся ситуации все правительство ушло бы в отставку.
    Последний раз редактировалось zarema; 18.10.2008 в 14:46.

4. Вверх #13684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И даже не начатых.
    Тимошенко обыкновенная популистка и ни фига она не сделает. Одни амбиции,больше ее в десять раз.

А вообще конечно в нормальном государстве при сложившейся ситуации все правительство ушло бы в отставку.
    Согласна! Правительство в нормальном государстве должно было бы уйти в отставку вслед за главой правительства и спикером. Яценюк показал, что он не держится всеми частями тела за свой пост, в отличие от Тимошенко, которая и эту ситуацию пыталась повернуть в свою сторону.

5. Вверх #13685
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    ...
    Яценюк показал, что он не держится всеми частями тела за свой пост, в отличие от Тимошенко, которая и эту ситуацию пыталась повернуть в свою сторону.
    Ещё и сравнила его с бараном...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #13686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ещё и сравнила его с бараном...
    Считаете это достойным премьер-министра?
    Насколько я знаю, ни один премьер-министр европейских стран не позволяет себе высказываться в таком духе относительно Президента своей страны, тем более, сравнивать его с животным!

7. Вверх #13687
    zodchiy
    Насколько я знаю, ни один премьер-министр европейских стран не позволяет себе высказываться в таком духе относительно Президента своей страны, тем более, сравнивать его с животным!
    Ну и президент не должен (бездоказательно) называть премьера шпионом, правда ведь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #13688
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и президент не должен (бездоказательно) называть премьера шпионом, правда ведь?
    Ну это ваще был финиш!!

9. Вверх #13689
    Постоялец форума
    Не знаю насчет сравнения с бараном, но вот на днях в Польше премьер не дал Качиньскому самолет для поездки в Европу и несколько раз публично отговаривал его от этой затеи, чтобы так сказать опять не позорить Польшу в Брюсселе своим балаганом...

10. Вверх #13690
    Прямо как у нас.

11. Вверх #13691
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ..на днях в Польше премьер не дал Качиньскому самолет
    Прямо как у нас.
    не-е, у нас наоборот было.. премерша была лишена гос. самолета и летела в Москву на частном..

12. Вверх #13692
    User banned
    Я повторю еще раз: экономика - это прерогатива Тимошенко, Как видим, ни к чему хорошему для Украины эта самостоятельность не приводит.
    Еще один аргумент в пользу Вашей позиции.
    ....для ГНАУ, которая в погоне за премьерскими показателями по сборам налогов, собрала основную их массу в превентивном порядке еще чуть ли не к середине лета, такая схема может сойти за подобие палочки-выручалочки: типа, не соберем, зато и не отдадим.
    Вот только неизвестно, по какому методу высчитывается месячный план. Складывается впечатление, что высшие налоговые чиновники просто по умолчанию воспринимают всех соискателей НДС как мошенников. И потом на основании какой-то, одним им известной логики, прикидывают в процентах, сколько должно быть честных.
    http://www.fraza.ua/zametki/17.10.08/58029.html

13. Вверх #13693
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    не-е, у нас наоборот было.. премьерша была лишена гос. самолета и летела в Москву на частном..
    "И всё, поди, без пошлины?.. А за державу обидно!.." (с)

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Я повторю еще раз: экономика - это прерогатива Тимошенко, которая вопит, что ей не дают работать, как только Президент "вмешивается" в ее "работу". Ющенко дал ей полное право действовать самостоятельно. Как видим, ни к чему хорошему для Украины эта самостоятельность не приводит.
    Вибачте, Вам напевне це приснилось?

15. Вверх #13695
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    не-е, у нас наоборот было.. премерша была лишена гос. самолета и летела в Москву на частном..
    Коли буде прем"єром Янукович то президент буде взагалі пішки ходити, до бджілок.

16. Вверх #13696
    Живёт на форуме
    Я поражаюсь просто, как можно в нынешней ситуации, а судя по всему это ситуации близкая к местоположению в оч.глубокой заднице, в которую эта сладкая парочка сваливает страну, еще кого-то из них защищать. Что Ющенко, что Тимошенко - сладкая парочка, которая в результате талантливого навешивания лапши на уши 4 года назад дорвалась к власти и результатами правления которых мы, смею думать, в самом ближайшем будущем сможем "насладиться" в полной мере.

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь просто, как можно в нынешней ситуации, а судя по всему это ситуации близкая к местоположению в оч.глубокой заднице, в которую эта сладкая парочка сваливает страну, еще кого-то из них защищать. Что Ющенко, что Тимошенко - сладкая парочка, которая в результате талантливого навешивания лапши на уши 4 года назад дорвалась к власти и результатами правления которых мы, смею думать, в самом ближайшем будущем сможем "насладиться" в полной мере.
    Ні результатом буде любовний союз Ющенка з Партією регіонів, проанонсований оракулом АП Карасьовим в Москві.Так що я вас вітаю."Наслаждайтесь на здоровье".Буде у вас прем"єром Балога, а це "редкий" інтелектуал.
    Последний раз редактировалось smeet; 18.10.2008 в 23:46.

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ні результатом буде любовний союз Ющенка з Партією регіонів, проанонсований оракулом АП Карасьовим в Москві.Так що я вас вітаю.
    Гггггг, а союз БЮТ и ПР кем был проанонсирован? ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #13699
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Гггггг, а союз БЮТ и ПР кем был проанонсирован? ))))))
    Не склалось, а тут складеться, вже видно,ПР самий великий прихильник виборів, вони думають , що Янукович стане прем"єром.Як би не так.Прем"єром буде Балога, він до цього йде вже давно, і Колесніков йому в цьому поможе.З політолімпу в самий останній момент заберуть Януковича.Будет тебе бабка Юрьев день.http://rus.newsru.ua/ukraine/28feb2008/podarunok.html

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ні результатом буде любовний союз Ющенка з Партією регіонів, проанонсований оракулом АП Карасьовим в Москві.Так що я вас вітаю."Наслаждайтесь на здоровье".Буде у вас прем"єром Балога, а це "редкий" інтелектуал.

Не думаю, что есть с чем поздравлять кого бы то ни было, даже если допустить как вариант, что Вы правы и вариант Карасева будет реальностью. В первую очередь из-за наличия ВЮ. Во вторую из-за такого союза. В третью из-за того, что нет никаких оснований надеяться на то, что регионалы кардинально поменяют свой состав и манеру поведения. Балога лично для меня никто, поскольку никаких реальных действий с его стороны я не наблюдаю. Все чего-то там в виде подковерных шебуршений в свете комментов со стороны лютых друзив.

Закрытая тема
Страница 685 из 4484 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права