| ||
Тема: Тимошенко
До фатального конца...Ни пульса, ни вздоха, ни запаха
У населения Украины - тоже.А у Тимошенко нет времени ждать этого "конца"
То, что сейчас происходит с банковским кризисом - начало очень больших непрятностей.
Вместо того, чтоб заняться экономикой,банками и всем прочим - сей "гарант" опять затеял игрища. Урод.
Экономикой должна заниматься премьерша. Это она подчеркивала не один раз. К чему винить Ющенко?! Она не смогла (или не захотела) провести экономические консультации по выводу Украины из кризиса, пребывая на саммите в Брюсселе. Она потеряла время, потеряла возможности. А Ющенко заявлял, что у него есть план вывода Украины их финансового кризиса, и представит он его 17 октября, т.е. сегодня. Подождем?![]()
Она по умолчанию не умеет этим заниматься.
Как и Ющенко не умеет руководить страной и правительством.
Когда стране угрожает опаснейший кризис, почему бы Ющенко не поднять свой зад и не поехать в Брюссель? Не по рангу?Очень "крутым" стал?Она не смогла (или не захотела) провести экономические консультации по выводу Украины из кризиса, пребывая на саммите в Брюсселе.
Они оба потеряли время.А ещё раньше ( видать в подростковом возрасте) потеряли совесть и порядочность.Ради власти и денег - готовы похоронить не только друг друга, но и нас всех.Она потеряла время, потеряла возможности. А Ющенко заявлял, что у него есть план вывода Украины их финансового кризиса, и представит он его 17 октября, т.е. сегодня. Подождем?
А все планы Ющенко - блеф и словоблудие. Чтоб населению мозги запудрить.
НИЧЕГО путного он для страны не сделала.
Все силы направлены только на переписывание истории и грызню с Россией.
Такого барадака как сейчас, я в Украине не припомню.
А при чем здесь моя поддержка Юлии Тимошенко? Если я ошибаюсь, относительно Ющенко раскройте мне глаза, лишите розовых очков, ткните меня носом в полезные деяния Ющенко, в конце концов не я один буду рад лицезреть сии чудеса. Теперь о "Трех ударах". Вы, как всегда голословно утверждаете что Тимошенко опозорилась в Брюсселе. То что я вижу в новостях говорит о противоположном: http://news.liga.net/news/N0855854.html. Тимошенко в Брюсселе получила поддержку своей точки зрения Европескими лидерами, и мягко говоря порицание неудержимого стремления Ющенко к выборам (кстати как всегда непонятны его стремления). На финансовом фронте вы утверждаете (голословно) что ЮВТ сдается, я этого не вижу, вижу борьбу: Нацбанк пытается обуздать доллар, Тимошенко пытается получить помощь МВФ(http://news.liga.net/news/N0856011.html), другое дело что это конечно очень сложно, достичь финансовой стабильности, в условиях нашего политического бардака, с неадекватным президентом и мировым кризисом впридачу, но она борется и я это уважаю. И наконец о третьем аспекте-юридическом. Вам не кажется что Ющенко в этой ситуации показал себя гораздо больше и выразительнее, воспользовавшись методами Л. Кучмы. ИМХО Ющенко уже просто несет и он уже просто не отвечает за свои действия.
Тимошенко следовало бы раньше оценить вероятность такого поворота событий, когда депутаты ее блока по ее же указанию делали все, чтобы развалить демократическую коалицию, ослабив таким образом президента. Теперь уж поздно махать кулаками.
Как рассказала премьер, МВФ готов рассмотреть вопрос о выделении Украине от $3 млрд до $14 млрд для стабилизации финансовой системы страны. Однако Тимошенко рассказала, что МВФ тяжело вести переговоры, пока звучат все эти предложения о досрочных выборах. «Нужно отменить выборы, и об этом нам заявил МВФ», – сказала Тимошенко после переговоров с представителями фонда. Агентство Reuters сообщило, что в офисе МВФ в Киеве никак не прокомментировали слова премьера, но миссия фонда пробудет на Украине как минимум неделю.
http://gazeta.ru/politics/2008/10/16_a_2858063.shtml
Это так Тимошенко "пытается" получить помощь МВФ? Очередными провокациями и подставами?
Социальные закладки