не думала писать, но так как пошла тема о детском отделении, отпишусь таки. Насчет денег никто не намекал, в первую ночь малую сами забрали, чтоб понаблюдать и я ничего не платила, а когда ездила на флюшку дала сама 20 грн. в благодарность так сказать.
По поводу медсестричек, три смены были хорошие, некоторые даже очень: Наташа молодчинка, Елена Ильинишна, запомнилась молоденькая худенькая черноволосая девочка, имени ее не помню.у нее малыши во время обработки тихонечко лежали, она с ними сюсюкалась, улыбалась, нежно все проделывала. Сразу видно было, что работа ей приносит удовольствие.
А вот кем я осталась недовольной, так это Ириной(надеюсь память не подводит по поводу имени). Так вот, считаю ее не профессионалом. На второй день, когда пыталась малую приложить груди, заходит она, не обьясняет как это делать, тыкает малой соском в рот, и изрекает вердикт- у тебя соски плохие, ты кормить грудью не будешь , это не твой случай.бери смесь и корми ребенка. Это было не все.за ее смену она постоянно доставала, что я уже разревелась мужу на нервах.а когда она уже уходила домой, вместо до свиданья так ехидно сказала 'ну давай-давай, посмотрим, что с этого выйдет'. Вообщем капеч, но к счастью, это единственное плохое воспоминание о роддоме. И кстати о 'не моем случае кормлении грудью', малая исключительно на ГВ, и с сосками все хорошо, и вес мы тоже хорошо набираем.
И таки пойду в роддом еще за сыном, и расскажу я ей о 'не моем случае'.

Социальные закладки